Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Прошу помощи с оплатой Клиники и передержки. Долг погашен.
Добавлено: 21 мар 2010, 23:30
Частый гость
Автор темы
Финансы!!! Подарите Щенятам возможность жить дальше! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=37772 Знаю, что поступаю неправильно, дублируя Тему о Драконятах. Но, как в Юноне и Авось: Услышь мя!!! Долг в Клинике на 23 марта - 13950 рублей + ПЦР. Передержка - 2100 рублей в неделю + корм + вольер.
Мы - без куратора. Я - только что расхлебала 30 Кошариков, осталось всего 6, но без денег, Ирина Буква - только что похоронила Кота Шрэка, Таня Карточка - под завязку с Шэмом, Сергей - ох, да он вообще у нас нарасхват, один Пират чего стоит!, Катюша Линкс - содержит дома 8 непристраиваемых Котярок-инвалидов + 5 пристраиваемых здоровенных Собашек. Мы просто помогали Щенкам выжить и ща просим помочь им жить дальше!
На 05.06.10 долг в Клинике - 4600 рублей. 20.06.10 - 3400. 10.07.10 - 2400. 11.07.10 - 2200. Долг погашен полностью.
Ребята, помогайте, как сможете. ЯК Клиники 41001505334401 (с пометкой - для Дёжи) 8-921-576-8-576 Елена.
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 11 июл 2010, 23:16, всего редактировалось 7 раз(а).
Помогите, пожалуйста, с оплатой долга в клинике!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Щенки вылечены в долг, привиты, и сидят на передержке. Пока еще никто не пристроен, поэтому расходы большие, и долг никак не погасить.
А по поводу долга плачемся тут. Когда есть деньги, мы не просим. Честно. Но, к сожалению, свои крохотные зарплаты идут на кошек. Помогите, кто чем может, хотя бы по 200 руб. Это не так много, а для нас они - спасение!!! Спасибо! По поводу финансов связываться с автором темы - Леной Chizha.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи с оплатой Клиники и передержки. Отчаянно прошу!
Добавлено: 05 май 2010, 01:02
Частый гость
Автор темы
Не может быть 10 тысяч. Я уже вносила 1,5 т.р., когда было 10 900 рублей. Завтра попрошу, чтобы все проверили. Аrchi/Iris, спасибо Вам большое))) Может, на телефон мой Вам не трудно будет положить - мне к Вам не доехать...
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи с оплатой Клиники и передержки. Отчаянно прошу!
Добавлено: 09 май 2010, 01:10
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
помогите, пожалуйста! Лена вся в кошках, но мимо щенов не смогла пройти. ей невозможно выплатить самой такой долг! помогите, пожалуйста! как щены пристроятся(хоть один кто), я тоже буду докидывать, сколько смогу.
Добавлено: 21 май 2010, 00:40
Частый гость
Автор темы
Сегодня, благодаря двум поступлениям на телефон - от Тамары и Марины Ярославовны, я смогла перечислить в Клинику 2 тысячи. На сегодня долг - 6 200 рублей.
Вот как потом после такого помогать животным? Спасешь, вылечишь, и потом еще пол года расплачиваться... Вот у меня в теме тоже, когда касается денег, начинаешь сам с собой разговаривать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1