Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2ш. Сафа, кошка-королевна, черно-белая и пушистая - уже дома!
Добавлено: 20 июн 2008, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка Сафа, 2 года, стерилизована. Умница и красавица. Аккуратная, ходит только в лоток. Ласковая, трогательная, с характером и чувством собственного достоинства. Оказалась на лестнице, прежние хозяева не нашлись. Ей очень нужен достойный дом!
Сафа нашла дом и семью в Павловске.
Большое спасибо всем, кто нам помогал, особенно Лене Мурыч - за долгую-долгую передержку!!!
Последний раз редактировалось Sonya 19 апр 2009, 21:48, всего редактировалось 11 раз(а).
Сафа в окно сиганула с 5 этажа только что
Передержка ходила, искала, сейчас необходимо по делам уехать до позднего вечера. Само собой кошак не реагирует и где-то в подвале скрывается.
Поеду объявы вешать.
Тьфу.
И даже переноски нет у меня, если вдруг выйдет.
2-я Советская.
Походила по двору - один из зарешеченных подвалов открыт, и судя по всему, там наша Сафа скрывается.
А вообще двор большой и в нем множество закоулков, гаражи...
Я повесила кучу объявлений, но думаю, висеть им до утра максимум
Там вообще нет объяв и очень чисто. Это плохо.
Вечером поздно Нина (передержка) будет еще ходить и звать, но не очень надеюсь, что кошка выйдет - надо конечно в подвал врываться. Главное, чтоб ночью Сафа не решила оттуда выйти и выползти со двора - там очень оживленные улицы
Да еще и непонятно, в каком она виде, не сломала ли чего.
Кошмар, в общем.
слава Богу, Сафу сегодня видели во дворе соседи, позвонили передержке, пытались поймать, но девушка, которая позвонила, была с собакой и пока не поймали!!! Главное, Сафа жива и она не ушла со двора!
ловцы нужны Только непонятно, когда и где ловить...
Сафу сейчас опять видели во дворе, на помойке, сами ловить не будут, позвонили Нине, а она на работе, мне тоже никак не уйти с работы. А Сафа из всех знает только Мурыча, а Мурыча видимо в городе нет.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Мурыч в городе и не раз уже пыталась ее найти.
Сегодня почувствовала себя "Сифоном и Бородой" (кто знает - поймет)
Сягодняшние 6 часов поиска не дали никаких результатов кроме того, что показали куда она пряталась последний раз. Так что эта "зараза" Мурыча тоже проигнорировала.
Лена-Мурыч написала, что видела, где Сафа прячется. Попробуйте ее распросить и, может, есть смысл поставить там кошколовку? Не знаю чем помочь. Что в голову пришло, звиняйте...
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Сонь, я в прастрации... Мне сказал мужик, который ее (уже позавчера) видел, что она уже напуганная. Показал, куда она спряталась при нем. Прождала сегодня ее шесть часов - полный ноль. Если бы хоть раз ее увидела - могла бы точно сказать
Если четко помнишь двор: идет справа-налево: помойка, потом туалет, потом гараж. Так вот: между туалетом и гаражом есть маааааааааленькая щель, на которую мне указали, что она в последний раз туда спряталась. Я шесть часов напротив прождала - не вылезла. Так что, что она именно за этой щелью спряталась- не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Про кошколовку я тоже думала - если именно на этом месте ставить (см выше) - машины собьют и еще претензии предъявят. а в другом - другой кот поймается. там сеый в полоску еще живет
Вареную колбасу - "Пит-Продукт"
Ксю, ты как всегда гений - или читаешь мои мысли!!!!!!!!!
Я завтра (в смысле 04 08) енто НИНКЕ И ПРЕДЛОЖУ!
сорри - я выскажусь - неделю кошку не могла придержать! Доверили!! А она?!?!?!??! Я предупреждала ее ПРО ОКНО!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2