Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Снуппи-кобель, 28 см , кастрирован.
Добавлено: 21 мар 2010, 15:22
Посетитель
Автор темы
Пристройством собаки будет заниматься хозяйка 8 906 25 36 571 Валерия если захочет.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Последний раз редактировалось Эль 30 апр 2010, 14:09, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В архив.Снуппи-кобель, 28 см , кастрирован.
Добавлено: 24 май 2010, 00:50
Новичок
Эль писал(а):
А что Лера наговорила......значит просто не хотела отдавать или "проверяла на слабо"
[/quote]
Вообще-то странная проверка на "слабо". Мне не слабо гулять с собакой и ухаживать за ней, не слабо уделять собаке массу внимания, но мне действительно "слабо", если собака метит в квартире углы. И не удивительно, если Снуппи не брали по той же причине и другие люди, которым Лера наговорила про собачьи метки. Все мы люди, и как-то хочется вернуться в чистую квартиру, а не записанную, тем более когда берешь взрослую собаку, а не щенка. Ну а если Лера таким образом не хочет отдавать пса, то зачем же тогда тратить столько сил на его рекламу и пристройство?..
Заголовок сообщения: Re: В архив.Снуппи-кобель, 28 см , кастрирован.
Добавлено: 24 май 2010, 09:51
Посетитель
Автор темы
Лена-Пена писал(а):
Эль писал(а):
А что Лера наговорила......значит просто не хотела отдавать или "проверяла на слабо"
Она силы НЕ ТРАТИТ.Этим занимаются другие люди...тратят свое время, силы, деньги....Она лишь выбирает ручки и заходит на форум, чтобы "проконтролировать " процесс пристройства её собак. Отрправляешь хорошие ручки...звонишь, предупреждаешь...а в ответ :либо враньё, что не отзванивались...либо, что "позвонят завтра...потом снова завтра...и т.д.", а люди ждут и отзваниваются мне. Собак жалко...каждая могла бы обрести свой дом. Для меня "Тема Леры" закрыта(я не буду больше помогать и тратить своё время)
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0