Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонила форумчанка,в Автово бегает и ко всем ластится маленький рыженький щенок в черном широком ошейнике,пока еще ухоженный,явно домашний,взять к себе даже временно девушка не сможет,просто реально нет такой возможности. Телефон-8-9117338014 Катя
-------------------------------------------------------------------------------------
На данный момент щеночек находится в стационаре на пр. Захарова.Молодая и здоровая собачка там постепенно сходит с ума от тоски и одиночества.Она очень страдает. Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ(можно платную). ПОМОГИТЕ ПЕСИКУ!!!
------------------------------------------------------------------------------------
Щенку очень ,очень срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА, малышку совсем некуда девать! ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!
915-52-50 Оксана.
Последний раз редактировалось ольга п. 22 июл 2008, 10:33, всего редактировалось 15 раз(а).
Рекламируется Реклама-шанс -газета и сайт, Из рук в руки- сайт и Сландо. Еще Тина обещала рекламировать и Адисса-по доскам,по каким не знаю, сейчас лето и звонков практически нет на животных,хотя вот дог устроился сразу, практически с первого звонка, так что ситуация обычная. На финский сайт еще не разу никого не выставляла, надо же рассказ написать про щенка, какие вредные привычки имеет, и дату прививки и чипирования указать.
Написать конечно можно, только это получится не совсем достоверно,хотя щенок он и есть щенок , грызет да писает наверное еще дома, тогда пришлите пож-та дату прививки и чипирования. Контактов не пользуюсь вообще, может кто поможет. А звонков может нет еще и оттого, что у меня на один телефон,кто только не пиарится.
Написала "черновик", т.к. далеко не на все вопросы могу ответить, да и писатель из меня... Но может можно будет от этого оттолкнуться
Одним поздним вечером была найдена на улице, бегающая за прохожими. Как оказалось очень ласковый щенок примерно 4 (?) месяцев, любит прижаться к ногам человека. Отвезли в клинику, где она находится и по сей день. Родилась примерно (…) в холке (…) весит (…) вырастит около (…) Привита (когда?), чипирована, не стерилизована. Скучает сидя в стационаре, очень любит гулять, бегать, не терпит до улицы (??) К поводку приучена. К другим собакам настороженно, но не агрессивно. К кошкам неизвестно. Человеку готова отдать всё что угодно, не охраняет свои вещи, не кусается. На транспорте ездит спокойно.
Девушки, может кто-то знает хоть примерно, сколько щеник весит и размер в холке, когда привита и чипирована? И писает ли в клетке? Или уже кто то составляет анкету для финского сайта, она же такая милая, наверняка быстро ее выберут
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:37 Сообщений: 82 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь! Собачка замечательная! Вчера сделала ей вторую прививку, малышка даже не пискнула. Ну просто ОЧЕНЬ общительный ребенок! Ласковая полизуха! Дом малышке !!!
Пусть берёт,я возьму.Но я смогу его забрать только завтра вечером.Или пусть сами везут в красное село,куда я скажу.
-Лена, когда Адисса ее нашла, то позвонила мне и попросила что бы я вывесила тему на форуме, по объективным причинам Катя не могла взять ее себе и через несколько дней уезжала до конца лета из города. Оксана поместила ее в стационар и просила чтобы ее не бросали с этой собачкой одну. Я не знаю, может тогда дадите мне телефон стационара и я позвоню и узнаю , если так можно, недостающие данные для размещения на финском сайте. Время же идет, надо пристраивать, а звонков здесь нет практически.
Оль если у меня собу 1го числа заберут (железно), то я все недостающие данные про нее сама напишу и попрошу о передержке в самой Финке. Но куда ее деват 1го числа? Если кто-то возьмется ее курировать, то я ее сегодня общественным транспортом довезу к себе.
Отмечусь! Собачка замечательная! Вчера сделала ей вторую прививку, малышка даже не пискнула. Ну просто ОЧЕНЬ общительный ребенок! Ласковая полизуха! Дом малышке !!!
- Марго, так наверное Вы сможете сказать размер и вес малышки и кое что про ее характер и дату прививок?
до возвращения Оксаны с 1го августа на месяц кто-нидь возьмите кураторство...
При хороших раскладах, дефка в Финку в августе уедет. Говорю же, попрошу о передержке их.
Оль если у меня собу 1го числа заберут (железно), то я все недостающие данные про нее сама напишу и попрошу о передержке в самой Финке. Но куда ее деват 1го числа? Если кто-то возьмется ее курировать, то я ее сегодня общественным транспортом довезу к себе.
- я знаю только один вариант, это КС, но знаю Оксана была против ,это раз, во вторых финансово оплачивать не могу, собирать на форуме конечно могу, но без гарантии что сумма наберется, а в третьих, в КС вроде как сейчас много щенков. Так что гарантии ,что после первого будет куда забирать дать не смогу. Что делать в сложившейся ситуации?
Мне за передержку денег не нужно.
Кто сейчас за нее платит за стационар?
До 1го 2 недели, пособирать за это время денег и найти передержку.
Буду Финнов очень умолять, чтобы ее взяли как можно рньше.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Юль, я с Оксаной поговорю-что она думает по всему этому поводу и решим. Позвоню попозже.
Думаю, что заберем, никто курировать не сможет- у всех дела другие, поважнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4