Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден сеттер-гордон в Красном селе. Молодой мальчик.
Добавлено: 20 мар 2010, 20:43
Друг хвостов
Автор темы
Найден тетей Галей сегодня около дома - его гнала стая местных коблов. Очень тощий, подраный немного. Несчастный, короче))) Несколько месяцев назад у нас в парке был найден сеттер-гордон, молодой. Вот я делала тему: viewtopic.php?f=41&t=35298&hilit=%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80 Тогда новая хозяйка не захотела даже сфотографировать, сказала, что старых хозов искать не будет и что это ее дело. Ей был оставлен телефон с просьбой звонить коль чего. Быть может, он потерялся и у них, может, и нет. Вряд ли, что в Красном два гордона...
Итак, собака пристраивается. Это-кобель. Ему 9 мес. Не кастрирован. Привит. Один остается очень плохо-может громить и грызть. Очень энергичный. Ест хорошо. Не слушается.
Заголовок сообщения: Re: Найден сеттер-гордон в Красном селе. Молодой мальчик.
Добавлено: 31 июл 2010, 20:31
Друг хвостов
Автор темы
Были сегодня у Гордона в гостях, но его не застали. Проезжали мимо, где он живет, сам хозяин с женой в деревне - была его бабушка и кто-то еще. Бабушка сказала, что первое время было очень тяжело - т.к. Гордон на первой же прогулке сфинтил от жены, нашли недалеко через несколько часов. Были попытки вырываться и потом, есть они и сейчас. Жрал квартиру. Разодрал почти всю прихожую, дерется со спаниелем 15-летнем этой бабушки. В общем, далеко не все гладко. Хозяин с женой, скорее всего, после лета будет снимать жилье, но собаку возвращать не хочет. Сказал, что будет мучиться дальше. Не знаю насколько там все будет хорошо, т.к. Горду придется оставаться одному. Поживем-увидим.
Лена, у меня есть очень хороший инструктор, у нее своих два стафа - шелковые собаки, и мне она помогала. У них нет желания позаниматься? Правда, это денег стоит, но вполне подъемных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5