Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Рыжий Кирюша. Теперь на радуге. Рак, плюс возраст (лет 13-15 ему).

они всегда будут с нами...
Викки

Сообщение Викки »

Как Кирюша сейчас ?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кирюша все так же на передержке. он не ладит с молодым кобелем Рокки, кидается на него. Рокки временами живет в туалете, прячется там от Кирюши. с остальными нормально. я там давно не была, не было времени совсем. последний раз когда его видела у него тек больной (выколотый) глазик, выделения светлые, но довольно много их было. в остальном у него все нормально.

если кто-то сможет помочь денюжкой на корм - то он будет очень благодарен.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Надо из Архива переезжать. Из-за того, что темы трудно найти, бывает, не отмечаемся, а темы через 1,5 мес. автоматически в Архив идут :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Аля,а может его в Финляндию выставить?

И глазик может показать Бойковой А.А.?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надь, ему лет 5-6-7 если не больше. есть ли у него шанс попасть в Финку в таком возрасте? ему бы семью пенсионеров у нас найти, ему бы цены не было.

насчет глазика - надо подумать...
Бренда

Сообщение Бренда »

Попытка -не пытка.Как раз думаю,что пожалеют,если узнают его судьбу.Как раз в спокойную семью пенсионеров и пристраивать.

Надо попробовать.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Как Кирюша поживает?

Надо нас вернуть из архива :ya protiv: в хорошие руки!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Бренда писал(а):Попытка -не пытка.Как раз думаю,что пожалеют,если узнают его судьбу.Как раз в спокойную семью пенсионеров и пристраивать.

Надо попробовать.

:ya za:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сейчас напишу Марине, чтобы вернула в хорошие руки.

я порой даже все свои темы найти не могу, т.к. 14 листов тем с участием меня.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Аля, Кирюше корм нужен? Или лучше денежку? :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

вчера видела Рыжего Кирюшу, во время прогулки. Хозяйка передержки говорит, что иногда он съедает корм других собак (у нее их живет около 10, ей не уследить), и тогда начинает снова чесаться. Но выглядит в целом нормально Рыжий
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ирин, мне кажется что лучше бы кормом, а не деньгами. чтобы точно знать что он дойдет именно до Кирюхи.

и еще, давайте тогда коллективно решать пиарим мы его в Финку или нет. если пиарим - то надо его прививать об бешенства и чипировать. я тогда узнаю сколько стоит такая процедура на дому, чтобы не тащить его в клинику.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Ок,корм все тот же? Ягненок с рисом?

Мне кажется,стоит попробовать с Финляндией!

Чем смогу - помогу!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, корм все тот же. я сегодня с Аней-Симой поговорю, есть и перспектива в его пристройстве в Финку. если есть - то будем пробовать. мне просто казалось что туда скорее берут молодых собак и щенков.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Надо,наверное,делать акцент на его трагической судьбе!

Может и правда,пенсионеры какие-нибудь финские откликнуться...
Бренда

Сообщение Бренда »

Аля,надо в Финл.попробовать.Попытка -не пытка!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Аля, как лучше корм передать?

Не уверена,что смогу приехать в ближайшее время в Петергоф...

:hmmm:
Бренда

Сообщение Бренда »

Аля,как дела у Кирюши? Не выставляли его в Финку?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надь, нет. его еще сначала чипировать надо и все остальное. это конечно не проблема, но постоянная нехватка времени мешает. мне бы туда хотя бы добраться и посмотреть как он, в каком состоянии, пофоткать его. вот честно, боюсь обещать сделать это в ближайшие выходные. у меня свои звери"перлы" выдают (проблемы со здоровьем), да с котом Жоркой в выходные еще колбасюсь. но я постараюсь выбрать время и доехать до Кирюхи.
Бренда

Сообщение Бренда »

Понимаю.Забот хватает.
Викки

Сообщение Викки »

Как Кирюша ?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кирюша, по словам Т.Н. хорошо. освоился и считает что там его дом. вообщем его там и согласны держать как дома, навсегда. но доехать туда я так и не смогла. и боюсь что в ближайшее время не смогу. может Юля когда поедет своего Поля навещать так заодно и на него посмотрит. может даже сфоткает его. по здоровью, вроде ТТТ, без проблем.
Викки

Сообщение Викки »

Вот и отлично ! ТТТ
JuliaE

Сообщение JuliaE »

я часто вижу Кирюшу Рыжего, когда Поля навещаю, он в порядке, чувствует себя уверенно - типа самый главный. Полненький, шерсть нормальная, но бывает иногда чешется (аллергия?), если случайно съест что-то небычное для себя
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Может тогда в хеппи :-[ ?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ирина, ну на Хэппи это, к сожалению, все же не очень походит :( Это же домашний приют, пожилая женщина тянет, как может, целую толпу собак и бесчисленное количество кошек... Так что не очень все радужно. Мой Поль например на прогулке под машину попал (гулял сам по себе)... Правда, Рыжего Татьяна Николаевна всегда на поводке гуляет вроде бы.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»