Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КРАСИВАЯ ЧЕРНАЯ КОШКА Живет в подвале. Откуда взялась не знаю , обнаружила ее недавно в начале марта , выбегает на улицу , сидит греется на люке , просится на ручки и клянчит еду. Я ее подкармливаю и другие люди подкармливают . Рядом парихмахерская , девушки -мастера говорят , что кошка была беременна , скорее всего котят родила в подвале, по их подсчетам котятам дней 10-12. Котят не видела , надо брать ключи в жилконторе и идти в подвал .Но дело не в подвале. Котята подрастут и уже добрые люди возьмут их к себе и помогут котятам найти дом , а кошку не могут взять . Кошка совсем НЕ дикая ,на ручки идет , длинношерстная, черная , только на груди несколько беленьких волосков. ГЛАЗА...Глаза поразительные .Желтые , желтые . Так хочется кошке найти дом !Помогите! Я к сожелению не могу ее взять , у самой трое ... Фотки ее ( как их загружать не знаю..) http://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565700 http://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565703 http://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565698
конечно , попозже я б могла ее стерелизовать отвести и еще хочу проверить у врачей на лишай ( для профилактики ), но денег нет , 400 руб на просвет лампой и прием у врача , соскоб и 500 руб на стерелизацию , позже ... если сможете помочь , помогите .
Хотелось бы конечно ее домой пристроить , как только котята подрастут .
ОДИН КОТЕНОК ПОЙМАН И УЖЕ ПРИСТРОЕН , ДОМА , ОСТАЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ОН СТАЛ РУЧНЫМ! ЕГО МОЖНО ПОЙМАТЬ КОГДА БУДУТ "РУЧКИ" НА НЕГО,ЖДЕМ ФОТОК!!
Ф О Т К И ЕСТЬ !!!!
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Последний раз редактировалось Svetlana Nevera 06 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 27 раз(а).
в подвале осталось два котенка. Они не такие смелые. их надо выловить. Но на них нет ни денег, ни передержки и вообще ничего. На одного из них, скорее всего (!!!) есть ручки. Но Светлане надо помочь. Пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Один пойман ! Ищет дом ! Срочно нужна передержка для 2-х котят!
Добавлено: 30 апр 2010, 21:26
Бан
Автор темы
ВЗЯЛИ ЧЕРНЕНЬКОГО !!! ПОЕХАЛ ДОМОЙ !! УРА !! Приехали за ним на машине , 3-е детей и папа !!! Дети- парень лет 20 , уже за рулем , девушка лет 17 и еще ребенок лет 12, очень светлые , улыбчатые люди , очень обрадовались котенку . Давно мечтали . Он там себе найдет маму, в семье белая 2-х годовалая кошка. Обменялись адресами в контакте . Обещали фото !
ТЕПЕРЬ ДЕЛО ЗА ОСТАЛЬНЫМИ !! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЕЩЕ 2-х СЧАСТЛИВЫМИ !
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Черненький поехал домой !Надо 500 р. поймать остальных!Срочно - передержка для 2-х котят!
Добавлено: 02 май 2010, 10:33
Бан
Автор темы
2-е котят сейчас сидят в грязном подвале , никто не хочет их ловить и брать на передержку , всем здоровых подавай. У одного гноится глаз. Я израсходовала почти все деньги на месяц( 3500руб. , 1000 руб мне дала подруга по контакту ) , никто не может дать 500 руб. на отлов , так жалко 10 чел по 50 руб. Спасать надо пока не поздно ...что б потом не писать ...ох, мне очень жаль ...ох,ох....обещали передержки , отказались в последний момент , что за безответственность , мне не понять .... а старушки вырасчивают котят в подвале с уверенностью , что у них не будет крыс ...
Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Черненький поехал домой !Надо 500 р. поймать остальных!Срочно - передержка для 2-х котят!
Добавлено: 02 май 2010, 18:09
Бан
Автор темы
сегодня черненький спал в новом доме вторую ночь и как спал !!! На животе у зятя !!Как и положено коту !Все от него без ума . Кошка правда бегает от него , но любит наблюдать .
Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Надо 500 р. на отлов остальных!Срочно - передержка для 2-х котят!
Добавлено: 13 май 2010, 09:02
Бан
Автор темы
тема вообще заглохла ,никому не жалко 2-х котят ,я нашла им передержку ,дело в 500 руб на отлов и 500 руб на передержку . своих денег уже не осталось ...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в отлове одного котенка!! Могу заплатить 500 руб !
Добавлено: 09 июн 2010, 23:09
Бан
Автор темы
Ане спасибо !забрала 500 руб.Но им применение не нашла . Не везет мне.Договаривалась с отловом ,сначала была сломана машина,когда машина появилась,договорились на сегодня ,но отловщики так и не приехали ,они ж работают ,их развернули на пол-дороге ко мне и они поехали по другим зверюшкам .... что -то срочное ...а мы сидим в подвале ,дичаем ,завтра уезжаю.... приеду через две недели и опять буду ловить,только б был жив , передержка есть и может да же оставят его усебя ... но как поймать ? я вся на нервах..хорошо котенку уже месяца4, все-таки подросток уже ...
Заголовок сообщения: Re: Остался один котенок в подвале ...Специально приехала с дачи -ловить . Отловшики опять подвели ..Кто может поймать ??
Добавлено: 29 июн 2010, 17:04
Бан
Автор темы
В субботу специально приехала ловить котенка. Договорилась зараннее на сегодня на утро.Бросила на даче пожилую мать ,животных,внуков .Вот сейчас уже 5 часов вечера отловщиков все нет , все кормят меня обещаниями приехать ...Ну как так можно ? Что мне делать ? Я котенка не могу поймать 2 месяца . Меня 2-ой раз прокатывают с отловм , Обидно все есть , корм , место жительство для кота ,деньги на отлов . Все есть !! НЕТ ТОЛЬКО ПОМОЩИ НИ ОТ КОГО. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ОТВЕТСТВЕННОГО ОТЛОВЩИКА. Я опять уезжаю на 2 недели .... А КОТЕНОК СИДИТ ОДИН В ГРЯЗНОМ , ТЕМНОМ ПОДВАЛЕ ....И НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ .... Ничего не прошу ,только надежного ОТЛОВЩИКА ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0