Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 8-950-020-64-26, 8-904-336-54-81
Добавлено: 19 мар 2010, 14:39
Активист
Автор темы
Нашего щенка усыпили бурого. Я в шоке в полном пребываю. Даже не знаю как все написать. Чумки не было у щенка. Это полный пиз.....ц. Девочка усыпила ребенка, потому что просто решила избавится от него. Вчера она мне звонила просила взять щенка на несколько дней, потому что затопило потолок в комнате. Я ей предложила передержку за 1000 руб. Она мне перезвонила через несколько минут, мол проблему она решила, щенка на время ремонта забирает старшая сестра. А сегодня эта девушка Настя мне звонит и говорит, что неприятные новости, щенок заболел и в клинике ей сказали, что нужно усыплять. На мое требование везти щенка в стационар и оставлять его там, лечение я буду оплачивать сама, она мне ответила, что она мне позвонит, когда повезет. Но страшные мысли уже поползли в голове. Позвонила Ане Аннике, Любе. И узнала "интересные" подробности. Щенка уже вчера усыпили, девушка ссылалась на то, что ей усыпить посоветовала куратор, мол уже три щенка из этого помета умерло от чумки. Вот как такое возможно?? Я не знаю, даже что делать. Поехать и придушить эту малолетнюю мразь??
И что? Чума не лечится? Щенок был кураторский, это было известно. Неужели пару часов нельзя было потратить на создание темы на форуме, что бы помочь щенку и дать возможность куратору увидеть тему? Здесь куча народа лечили собак от чумы, парво и пр. за свои деньги и успешно. Ёлки, ведь 21-ый век!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8-950-020-64-26, 8-904-336-54-81- усыпили щенка вчера
Добавлено: 22 мар 2010, 01:50
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
romnata писал(а):
Объявок налепить где она живет с расказом о её подвиге и там где работает или учится тоже.
Угу. Именно.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8-950-020-64-26, 8-904-336-54-81
Добавлено: 22 мар 2010, 01:56
Старожил
Люба, а в вашей клинике усыпляют всех собак, которых вы не можете лечить или оставить в стационаре для лечения? Хозяйка щенка в Ответе тоже закатила истерику и стационара у клиники нет вообще никакого и парво у щенка был по анализам, а не по словам хозяйки. Тем не менее его не усыпили. Сколько щенков подбрасывают в IF тоже всем известно. И с вирусами и без. Это даже не придираясь к вашему неровному рассказу о истории болезни... Молодцы, ниче не скажешь.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8-950-020-64-26, 8-904-336-54-81- усыпили щенка вчера
Добавлено: 22 мар 2010, 22:19
Активист
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
И что? Чума не лечится? Щенок был кураторский, это было известно. Неужели пару часов нельзя было потратить на создание темы на форуме, что бы помочь щенку и дать возможность куратору увидеть тему? Здесь куча народа лечили собак от чумы, парво и пр. за свои деньги и успешно. Ёлки, ведь 21-ый век!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1