Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенки 1,5 мес, 5 шт.Анино. Все дома. В Хеппи нас!! Всем спасибо)))))
Добавлено: 19 мар 2010, 12:54
Участник
Автор темы
позвонила сейчас Катя, из приюта в Лаголово. ей звонили из администрации пос. Анино - им подбросили 8 щенков 1,5 - 2 месяца. их держат до вечера в конторе - потом на улицу. у Кати места нет и у нее карантин по парво, без прививок взять не может. что делать? нужна передержка иначе щенкам каюк - на улице холодно, да и выходные завтра. понимаю, что везде тупик, но что с детями будет??? или пусть уж помирают мучительно, от голода и холода... Так все начиналось. Теперь: на передержках 6 девочек. мальчика с передержки 22.03 забрали, забрали и двоих щенков прямо сместа их прошлой жизни. так, что дети в тепле, но без помощи форума - никак. нужны деньги на передержки, на глистогонку, скоро прививать надо будет, паспора - все это деньги немалые. Нужен мощный пиар! Помогите денюжками, плиз! Куратор Марина К, но ей одной очень тяжело. Помогайте!! 6 девочек: Вишенка. Девочка: А эта барышня любит спать на сестрах. Девочка Красавица-девочка Красавица-пушистик-девочка
Дома: Мальчик
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 06 апр 2010, 22:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Щенки очень классные. марин небольшая поправка самый мелкий пацан, остальные девки. Но пацан еще тот хулиган, спит только на девках Блохи их закусали, у них хорошие залысины, завтра обработаем, т.к. шампунь не очень справился. Покушали с аппетитом, но стул был не очень. Надеюсь нормализуется. Уже освоились и даже девочка гавкала, когда услышала соседскую собаку Но на улице осталось еще 5 щенков Люди, помогите нам пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.
Добавлено: 21 мар 2010, 03:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Марина К. писал(а):
Мамку некуда деть. Не оставлять же ее на улице. Может Катя ее возьмет в приют, но у нее карантин. Она от нее не отказывается, но в приюте нет денег, не мест... Оставшихся деток нужно отдавать на передержку, с щенками нужно отвезти корм, пеленки и т.д. Нам очень нужен корм. Корм нужен до того, как отловим. Так как хотелось бы щенков забрать до вторника. Корм хотелось бы хороший, но из-за отсутствия вообще денег, хотела бы хоть пронатюр.
корм..вообще то про натюр не плохой корм..премиум...если брать эконом-то это Трапеза,НМ и Стаут(((
Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 9 штук. Анино. 4 - забрали на передержку.5 - смертники. передержка и финансы - как воздух!.
Добавлено: 21 мар 2010, 09:50
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: щенки 1,5 мес, 9 шт.Анино.4-забрали на передержку.5мальчиков- смертники.дадим им шанс?передержка и финансы-как воздух!
Добавлено: 21 мар 2010, 10:04
Участник
Автор темы
на улице пасмурно, тает, лужи жуткие, брррр, а мальчишки мокрые и голодные. девочки, может появились у кого мысли - что делать с оставшимися на улице щенами? у них совсем совсем шансов нет?? Помогите передержкой, хоть по одному их забрать с улицы!!!
На рассвете завтра назначена операция "Поймать последних". Сегодня надо купит 15 сывороток и шприцы, пеленки (или найти стопку газет, т.к. я свою стопку отдала на передержку 4м щенкам), надо купить глистогонку детям на 2 раза, игрушки, надо купить еще шампунь и средство от блох. А так же забрать с Большевиков корм. Может кто-то на машине и сможет привезти мне на Ветеранов?
Спасибо Берте за 2000 рублей.
Нужны будут еще деньги, чтоб купить все вышеуказанное и еще оплатить передержку.
Последний раз редактировалось Марина К. 21 мар 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: щенки 1,5 мес, 9 шт.Анино.4-забрали на передержку.5мальчиков- смертники.дадим им шанс?передержка и финансы-как воздух!
Добавлено: 21 мар 2010, 15:30
Новичок
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 19:33 Сообщений: 351 Откуда: Санкт-Петербург
а передержка найдена?Может быть, в Лэсси их? Или ещё в какую-нибудь хорошую зоогостиницу. Ведь можно скинуться. Если человек 10 по 500 руб в месяц, это уже 5 тысяч. Готова давать по 1000 руб каждый месяц до пристройства мелкотни. Кто ещё впишется?
Последний раз редактировалось Таша2009 21 мар 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
А в Лэсси их нельзя? Или ещё в какую-нибудь хорошую зоогостиницу. Ведь можно скинуться. Если человек 10 по 500 руб в месяц, это уже 5 тысяч. Готова давать по 1000 руб каждый месяц до пристройства мелкотни. Кто ещё впишется?
Щенков берут на передержку в ЛО. Правда далеко. Вот только оплачивать мне нечем. А столько еще надо купить.
идет дождь,скоро все будет таять и всех затопит Сегодня встретилась со знакомой,она живет в Аннино-сказала,что у них собак переодически убивают,просто отстреливают. в прошлом году трупы собак лежали 3 дня во дворах.Тогда убили больше 30 соб... Я спросила-а какже администрация? Да им наплевать на все....был ответ.... помогите Марине справиться дайте шанс щеночкам!!!
Людмила, тут поможет только стерилизация взрослых собак. Иначе история так и будет повторяться.
Расходы 20.03 250 руб в магазине купила дронтал-суспензию 4 мл, 4 миски, шампунь для щенков. 20.03 2000 руб отдала за передержку. Это за 5 дней с 20.03 по 25.03 21.03 910 руб (5 сывороток, глистогонка на 1 раз, шампунь, средство от блох)
Итого: 3160
Пришло: 21.03 2000 руб. - Берта 21.03 900 руб. - Аrchi/Iris Итого: 2900
Последний раз редактировалось Марина К. 22 мар 2010, 00:05, всего редактировалось 2 раз(а).
А еще сегодня общалась с врачом в ветклинике, она была третий врач, который говорит, что нельзя сразу мыть, обрабатывать от блох, колоть сыворотку и глистогонить. Рекомендуют колоть сыворотку на третий день. Первый день - мытье, сушка и обработка от блох. Второй - глистогонка. Если с щенками все ОК, то третий день - сыворотка.
Добавлено: 21 мар 2010, 23:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
В 15:09 сегодня, 21.03 2010 положила 1000 руб. в Связном, без процентов, к зачислению 1000 руб. Квитанция 1646465712 Терминал 8688695 Коломяжский пр., 4 Квитанцию не выбрасываю до получения Девочки, успеха в операции, привезите солнышек!
В 15:09 сегодня, 21.03 2010 положила 1000 руб. в Связном, без процентов, к зачислению 1000 руб. Квитанция 1646465712 Терминал 8688695 Коломяжский пр., 4 Квитанцию не выбрасываю до получения Девочки, успеха в операции, привезите солнышек!
Сегодня только 1 платеж 21.03.2010 17:10 990,00 руб. ОСМП ЗАО, пополнение
Цифры сверила помногу раз все до одной, Марина, проверьте в вашем сообщении мне нет ошибок в номере счета? Если нет, сейчас буду звонить выяснять.
Вообще Связной берет 1% от стоимости. Думаю, что это Ваш платеж. Проверила номер, который отправляла. Все сходится. ОСМП ЗАО, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №6702414095001
С меня 500 руб, куда можно подъехать во вторник и во сколько, чтоб передать?
Идеально было бы у м.Ветеранов. Возможно в центре.
А в центре куда именно и во сколько?
Я езжу на Невский проспект. Время не принципиально (с 11 до 18), т.к. могу туда приехать в любое удобное время. Часто приходится бывать в центре по работе, поэтому могу подскачить к любому удобному метро. Может мне просто стоит завтра вечером Вам позвонить и договориться?
Добавлено: 22 мар 2010, 10:32
Участник
Автор темы
привет всем! погода - гадость, ветер, снег мокрый... Девочки, с передержкой на остальных щенков вроде есть вариант, но за 1500 в неделю, да и глистогонить детей надо будет дважды, так, что финансовая помощь актуальна очень. Будем просить помощи у всех, не откажите, пожалуйста, Марине очень тяжело одной их всех тянуть, тем более, что она сейчас и свою собу лечит, а это не дешево, сами знаете. поднимайте тему, плиз, пиарить тоже надо, я увы, в этом вопросе полный лох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1