Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Клаус 2-3 года(кастрирован,приучен к лотку). Спокойный диванный кот ,который позволяет себя любить и баловать. Любит ласкаться,охотно играет с игрушками. У Клауса есть паспорт со сведениями о прививках и обработках. Попробуйте околдовать этого кота-и получите по истине прекрасное и единственное в своем роде существо,которым будете гордится и хвастаться всю жизнь!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Последний раз редактировалось Апельсинка 07 июл 2010, 18:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Девченочки привет. Ради Бога простите что не бываю...и к сожалению появляться буду редко(причины серьезные и убедительные) На Клаусика был один звонок дней 5 назад...все рассказала,сказали что подумают и перезвонят. Клаус в свою очередь принял в гости крупную собаку...но напал на таксу(Альберт еле еле оттащил...)вобщем кот с характером. К чужим людям он не особо идет,а с Альбертом ласкается и играет! Альберт абсолютно не жалуется на прибывание Клауса у него,только называет его Барсиком...а я и не против...может он так и останется Альбертовским Барсиком ... Девочки спасибо вам огромное что все время поднимаете нас и не забываете несмотря на мое отсутствие!
Вот.
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
я пока не спрашивала...спрашивала только не напрягает ли он его...Альберт говорит нет,с ним веселее...с гордостью рассказывает о его шалостях...я говорю ему что звонков пока нет,а он говорит что это ничего страшного...надеюсь все тихонечко так и сойдет на "Барсик в Хеппи у Альберта"...
не знаю почему...может действительно его судьба остаться у Альберта?! Остальных я прямо очень хотела пристроить и меня видимо кто то наверху услышал...а сейчас голова забита совсем другим...и он в надежных руках,и поэтому как то все мимо...
а у нас есть желающий!приятная женщина.у нее умерла от старости(15 лет)точь в точь по окрасу кисонька и она вроде как созрела на Клаусика.только дом,никаких дачь.забота уход кормление,спать на подушке,никаких открытых без сеток окон...спать на подушке на кровати...когти точить можно и об диваны-вобщем кошачий кайф.я из больницы во вторник выхожу и она ооочень ждет моего звонка!:-)
Алла Даниловна пока в раздумьях но слезно умоляет его никому не отдавать...думаю в конце недели ей позвонить...к Альберту тем временем пришла под двеоь ночью киса и теперь живет у него.Он сказал что Клауса отдал бы потому что больше любит кошек чем котов.но готов его держать и ухаживать пока не найдутся достойные хозяева.думаю что Алла Даниловна хороший вариант просто ее надо подтолкнуть-она еще не отошла от смерти своей кошечки поэтому тянет с ответом.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
У меня так недавно кошку взяли. тоже не могли отойти после смерти кошечки, но нашей некуда было идти и девушка предложила себя как передержку и не смогла с ней расстаться
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Девченочки пока новостей нет.Я опять блин в больнице и Альберт помогает со всеми моими животными.поэтому чисто физически ему сейчас абсолютно не до встречи с Аллой.сама она пока не звонила...а я думаю что если бы так ей Клаус нравился то обязательно бы сама проявилась! пока тишина...пока мне немного не до этого(главное в тепле накормлен облюбован и хорошо)и Альберту пока не до этого(на него все мои животные свалились-а это поверьте совсем не мало)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1