Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кусайте локти! Белый пушистый щенок девочка 2 месяца. Как игрушечная))
Добавлено: 15 апр 2010, 00:06
Свой на форуме
Автор темы
Энджи нужен пронатюр на ягненке, пурину моих собак она уже съела, кушает на ура..... А лучше ответственные любящие хозяева, которые смогут достойно содержать малышку!
На фото видны покрасневшие веки, сейчас они стали розовыми, и чесаться перестала. Супрастин до четверга надо будет давать и всегда в аптечке его хранить, в холодильнике дексометазон. А так же периодически давать курсом карсил или эссливер для печени. Такая вот красивая, но аллергичная малышка. По своему псу знаю что это такое.
Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ! Кусайте локти! Две сестренки: белый пушистый щенок и миниазиатка, 2 мес.
Добавлено: 06 май 2010, 22:03
Свой на форуме
Автор темы
Обе дома, обе живут в отдельных квартирах, чтобы собак вывозить загород машины есть. Энджи из-за ее аллергий перевели на натуралку. Ею полностью занимается мама в семье, об Энджи заботятся как не всякая бабушка печется о своем внуке. Опытные собачники, была борзая с проблемами кожи, аллергии и пр. Был ньюф. Обе собаки умерли своей смертью в очень почтенном возрасте. Искали породистого щенка, думали какую породу завести и наткнулись на объявление об Энджи.
С Ирмой уже гуляют, вторая прививка была давно.
Обе семьи на следующей неделе обещали переслать новые фото, с нетерпением жду.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Кусайте локти! Две сестренки: белый пушистый щенок и миниазиатка, 2 мес.
Добавлено: 14 май 2010, 02:29
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2