Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка с голым пузиком не может оплатить передержку и корм. 1500 долга!
Добавлено: 18 мар 2010, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
Вот такое пришло мне сообщение от женщины Татьяны не с форума. Что с ним делать, я не знаю, т.к. ни возможности взять, ни денег у меня нет. Если у кого-то есть соображения, звоните Татьяне, она рядом работает: 8-911-824-59-61 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-824-59-61 end_of_the_skype_highlighting. Вот её сообщение: "Это Старопетергофский пр. д 28.(М. Нарвская) Там три магазина и столовая. Ее подкармливают. Еды навалом, но она ничего не ест. Вроде девчонка. Еще совсем молодая-пузо голое. Все время мокрая-грязная и дрожит. То ли от холода, то ли от страха. И постоянно лезет под припаркованные у тротуара машины. Жалко! Не знаю можно ли ее поймать, но мы подошли фотографировать - агрессию не высказала, только прижала уши и задрожала еще больше. Она здесь дня 3-и. Увидели утром. когда был сильный мороз вначале недели. Может, можно как-нибудь помочь? Я бы могла немного денежкой, где-то 1000р." НУЖДАЕМСЯ В ПОМОЩИ! КУРАТОР-Я. МОЙ ЯК: 41001366986953. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!! Тел. куратора:8-911- 923-86-47, Маргарита.
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У АЛЁНЫ:
Последний раз редактировалось Лисичка 05 июл 2010, 16:35, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском пр. Очень нуждаемся в помощи!
Добавлено: 28 мар 2010, 12:51
Старый знакомый
Автор темы
У нас всё в порядке! Собачку переназвали Габриэлой (Габи) .Чувствует она себя как дома, спит с Алёной под одеялом, кушает хорошо, какает и писает дома на газетку. Иногда и на улице пописает. С собаками ладит хорошо, особенно подружилась с Пиратом, он похож на неё даже внешне, и тоже небольшого росточка. Ходит на поводке, выучили команду "сидеть". Играет, балуется дома, но оставшись одна, ничего не грызёт. Алёна ею довольна и говорит, что всё идёт по плану. Через 20 мин. должен придти фотограф и нафотать нас для финки. Скоро начнём прививаться и чипироваться. Кто может помочь хоть чуть-чуть на это дело, помогите! Будем очень благодарны. Можно бросить на ЯК или мобильник. Даже 200-300 руб.-это деньги! У меня, действительно, очень много животных и без этой малышки. Во вторник еду в Кингисеппский район отвозить корм для животин бездомных.
Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском пр. Очень нуждаемся в помощи!
Добавлено: 01 апр 2010, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
ОБАЛЬДЕТЬ КАКИЕ СУПЕРСКИЕ ФОТОЧКИ!!!!СПАСИБО ФОТОГРАФУ САШЕ Pingvi И ДАШЕ!!!! Извиняйте, уезжала за город на 2 дня, кормила собаче-кошачьи морды... Алёна очень довольна малышкой, метим её только в финку. Габи обожает вцепляться Алёне в косу с разбега, думает, что это канат... Ещё обожает (тоже с разбега)падать ей на колени и целовать лицо. Вообще любит быть поближе к лицу.
Добавлено: 04 апр 2010, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
3 апреля сделали первую прививку. Пора нам уже и на финский сайт. Всё хорошо, только материально "не очень". Кто может хотя бы корм щенячий купить, отзовитесь!!! У меня долг 11000 за сланцевскую собаку- ушиб позвоночника и лапы (20 дней стационара с лечением).
Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском пр. Кто может с нами поделиться кормом щенячим?
Добавлено: 06 апр 2010, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
Милена В писал(а):
чуть кормом помогу! куда закинуть? больше пока нечемм:((
Спасибо, добрый человек!!!Корм на Техноложку надо, но завтра Алёна в Ильинку уйдёт. А Вы где обитаете? Я- на Невском и Петроградке.Могу и перехватить где-нить... Сегодня Татьяна (не с форума) передала мне 1000 руб.Как раз пойдёт на вторую прививку, чипирование и паспорт. Спасибо, Татьяна!!!
Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском пр. Кто может с нами поделиться кормом щенячим?
Добавлено: 08 апр 2010, 19:00
Старый знакомый
Автор темы
Алёна так смешно рассказывает про малышку...говорит, обожает обнимать собак лапами за шею и жевать им уши... С какахами на улице по-прежнему сложно. Девчонка выставлена в финку, пусть они её забирают, ибо там есть возможность покакать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2