Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся история про собак Думала разгребла более или менее, так нет: на обратной стороне кургана нашли 8 щенков, примерно по 1 месяцу. сучка пятнистая, крупноватая, из домашних в прошлом. что со щенками делать посоветуйте пожалуйста
Было четыре собаки-подростка. Брат (на днях убили) и 2 сестры месяцев по 9-10. Перед зимой, прибился к ним еще один белый, хвост колечком, из домашних. Жили за гаражами, я и еще одна женщина подкармливаем. Потом к ним пришла еще одна их сестра и ее сын подросток.
2 мес назад родились очередные 3 щенка. Мальчика уже отдала. остались 2 девочки. К счастью на днях поймали и стерелизовали еще одну из сестер. Осталась та, которая родила, скоро загулет ((
Приход: 1 тыс. - Валя GriVa 1 тыс. - керри2 (Люба) 1500 - Марина (ник на форуме не помню) 500 - Эльвира Пухова 3 тыс - Татьяна-lota 1 тыс. - Оля
Расход: 1500 вызов подстрелить для стерилизации 1000 прививки обоим щенкам 500 стрелок 300 лек-во золицил (наверное неправильно назвала) 10 000 выкуп за Гулечку (ее схватили кладбищенские, цена ее жизни) 1500 визит к терапевту с 3 -мя новыми щенками 1200 реклама Гульки на доски 1500 вызов подстрелить для стерилизации
На днях белого мальчика Санни (1,5 года) жестоко убили
Щенки, прошлого помета, уже нашли дом
Гулечка, теперь Джуля (уже дома)
мальчик, уже отдала. поехал в хороший дом
2 девочки, обе нашли дом
Последний раз редактировалось Dayana 15 янв 2011, 02:24, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пока они живы! 4 жизни за 12 т.рублей
Добавлено: 30 мар 2010, 22:52
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
половина на вольер теоретически уже есть! Может еще кто подкинет? нужно теперь собак забирать! Dayana, Вы когда планируете этим заняться и каков план в принципе? если он есть.....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 01 апр 2010, 21:20
Посетитель
Автор темы
нашла там щенков двух меньше месяца. которой из сестер не знаю. К Svetik имеет смысл везти по частям. Сначала попробую домашнего изловить. План то есть, но так сразу мне не смочь: отстрел каждой по 1500р, снотворное седалин около 1000. те же поводки ошейники тоже надо. корм естественно. ну и время в первой половине дня, с работы отпроситься. В общем операция "Ы"
Svetik а сколько будет стоить вольер и когда примерно его смогут сделать? Я на следующей недели уже хочу ловить домашнего.
Добавлено: 01 апр 2010, 22:20
Бан
вольер - 5 тысяч, я писала. Сделать смогут как только будут деньги. Т.к. материалы надо сразу купить - столбы и рабицу. Столбы заказывать за пару дней, работы на 1 день. И платить как закончат сразу.
Добавлено: 01 апр 2010, 23:29
Посетитель
Автор темы
svetik писал(а):
вольер - 5 тысяч, я писала. Сделать смогут как только будут деньги. Т.к. материалы надо сразу купить - столбы и рабицу. Столбы заказывать за пару дней, работы на 1 день. И платить как закончат сразу.
Svetik, я наверное пропустила. Вольер обязательно нужен. Одной мне все не организовать.
Помогите пожалуйста организовать сооружение вольера
Добавлено: 02 апр 2010, 08:47
Частый гость
Dayana писал(а):
нашла там щенков двух меньше месяца. которой из сестер не знаю. К Svetik имеет смысл везти по частям. Сначала попробую домашнего изловить. План то есть, но так сразу мне не смочь: отстрел каждой по 1500р, снотворное седалин около 1000. те же поводки ошейники тоже надо. корм естественно. ну и время в первой половине дня, с работы отпроситься. В общем операция "Ы"
Svetik а сколько будет стоить вольер и когда примерно его смогут сделать? Я на следующей недели уже хочу ловить домашнего.
Девочки огромное спасибо за участие
это что, каждая собака 2,5 штуки обойдется? может, их можно как-то так поймать или они совсем уж дикие? или хотя бы некоторых попытаться поймать так, без снатворного? а вы там когда последний раз были? там хоть все еще целы?
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 02 апр 2010, 08:58
Частый гость
Народ! Клянчить нехорошо, но выбора нет ДАЙТЕ ДЕНЕГ! на вольер насобиралось пока только 2,5 тыс. Удовольствие оказалось дорогое - собачек вытащить. Если кажадя соба в 2,5 штуки выходить будет - куратор в трубу вылетит! НЕ ДАЙТЕ КУРАТОРУ ВЫЛЕТЕТЬ В ТРУБУ! :ya protiv: Или помогите кормом, поводками и пр. п.с. корм с меня тоже.
девочки, нужно ловить! а то мы пока на вольер собираем-сажать в вольер будет некого! машиной помогу, чуть-чуть деньгой... давайте я вечером подъеду с мужем-помогу Вам поймать-отвезем к Светлане..потом оттуда всех на стерилизацию..а помом уже вольер и все остальное.. пишите-буду вам помогать..бедные дети...
Добавлено: 02 апр 2010, 10:35
Частый гость
Dayana писал(а):
этих так не поймать. они не походят. раньше подходили. но их там били регулярно, больше не верят. надо снотворное и стрелять.
Юля, а может попробовать (пока предлагают помощь и машиной и мужем - ну не получится, бедете вариант со снотворным пробовать. Вдруг получится так поймать. На еду или еще как-то. Светик ведь писала, что пока готова принять собак и так (в комнату). пока без вольера. на вольер насобираем - поставят, пересадят туда. а так пока пару дней бы посидели в комнате. ну, может, хоть парочку удастся вытащить. Может, хоть щенков если не взрослых.
Добавлено: 03 апр 2010, 17:55
Частый гость
Деньги на вольер потихоньку начинают собираться! Сегодня на вольер передали: 1500 - Марина - СПАСИБО!!!!! 500 - Эльвира - СПАСИБО!!!! + 1000 моя Итого имеем: 3 тысячи рубликов! Юля, будешь в теме - внеси это в главпост, чтобы все наглядно было.
Добавлено: 03 апр 2010, 21:44
Старый знакомый
Мне очень стыдно, но не смогу дать обещанную денежку, т.к. случилось непредвиденное: на меня свалилась очередная сланцевская собака, лечение которой обойдётся в 11.000. И никто, похоже, мне не поможет... viewtopic.php?f=32&t=26989&p=1259725#wrapheader Очень, очень прошу меня извинить, я сама в шоке, т.к. не знаю, каким образом выплачу такую сумму.
Добавлено: 03 апр 2010, 23:45
Частый гость
Лисичка писал(а):
Мне очень стыдно, но не смогу дать обещанную денежку, т.к. случилось непредвиденное: на меня свалилась очередная сланцевская собака, лечение которой обойдётся в 11.000. И никто, похоже, мне не поможет... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... wrapheader Очень, очень прошу меня извинить, я сама в шоке, т.к. не знаю, каким образом выплачу такую сумму.
НЕ переживайте! на вольер у нас уже набирается! и начинайте клянчить тоже: 11 тыс. - это серьезно
девочки, нужно ловить! а то мы пока на вольер собираем-сажать в вольер будет некого! машиной помогу, чуть-чуть деньгой... давайте я вечером подъеду с мужем-помогу Вам поймать-отвезем к Светлане..потом оттуда всех на стерилизацию..а помом уже вольер и все остальное.. пишите-буду вам помогать..бедные дети...
Кроме денег предлагалась и помощь в отлове. Почему же этим предложением не воспользовался куратор? Действительно, и в вольер будет сажать некого, и деньги лучше потратить на нужды собак, а не на снотворное.
Добавлено: 04 апр 2010, 13:12
Посетитель
Автор темы
Девочки, вот только зашла на форум, 3 дня жуткой беготни. Вчера на рассвете уехала и ночью приехала. Моего щенка, избитого, с канализционного люка, выбрали финны , вчера она иммигрировала
Девочки бесконечное спасибо за помощь Лисичка не переживай, сама знаю, как это бывает
Завтра буду звонить в Филлмора. Вечером поскачу в район старой деревни за седалином. За помощь с отловом спасибо! не откажусь
Добавлено: 05 апр 2010, 15:58
Частый гость
Спасибо Татьяне (lota) и ее соседке за переданные три тысячи на тему Итого: 7 тыс.рублей теперь осталось довезти деньги до Ольгино (вольер будет там). Я, конечно, попытаюсь в ближайшие пару дней как-то туда смотаться. Но если вдруг появятся желающие посодействовать с доставкой денег (может, по пути или бываете там часто) - не откажусь. Со временем - совсем напряг
Девочки, вот только зашла на форум, 3 дня жуткой беготни. Вчера на рассвете уехала и ночью приехала. Моего щенка, избитого, с канализционного люка, выбрали финны , вчера она иммигрировала
Девочки бесконечное спасибо за помощь Лисичка не переживай, сама знаю, как это бывает
Завтра буду звонить в Филлмора. Вечером поскачу в район старой деревни за седалином. За помощь с отловом спасибо! не откажусь
Валя, отдельное спасибо за организацию вольера
Будешь кормить их седалином, клади его побольше во что-нибудь типа сырого мяса иди рубца вонючего и подожди пока подействует. На одного щеника он правда так и не подейстовал
Добавлено: 06 апр 2010, 11:45
Посетитель
Автор темы
Лиззз, это веттранквил пахнет. он и правда как то тогда не особо седалин гель - с запахом мяса и действует через несколько минут. Вещь крайне полезная в нашем деле. Вчера по всему городу носилась -искала Директор приюта сказала, что раньше его заказывала из Германии. сейчас тоже можно но долго. спрашивала, нет ли на хвостах людей, у кого знакомые в германии. сегодня вечером одна женщина мне даст немного. но это стратегический запас на самую пугливую.
за коньяк господа из гаражей снизошли и согласились 2 недели не стрелять собак. завтра уеду в командировку на неделю. попросила знакомую за дольку малую кормить собак.
Валя договорится со Светик про вольер, чтобы к следующей неделе он был готов. Сегодня едет
Добавлено: 06 апр 2010, 21:54
Посетитель
Автор темы
Милена В писал(а):
девочки, ну если поймаете собак-можно вольер ставить, а если нет по каким-то причинам...ну зачем деньги тратить,которых и так нет
придется поймать . сегодня туда телевидение приезжало. там навозили огромную кучу снега. ее и снимали. теперь наверное будут экстренно убирать. а мои собаки как раз на ней и живут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1