Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ася и Кузяка - дома. Ура! В Хэппи нас.
Добавлено: 17 мар 2010, 21:21
Участник
Автор темы
Такими они стали:
Такими они были:
Вот такое лохмато-грязнущее чудо сидит на цепи. Девочка, 8 мес, размером с болонку. Конечно не болонка, но если отмыть, расчесать, накормить.... Красотка. Есть такой же мальчик, черного окраса. Фотки ожидаются. По характеру девуля ласкуша, игрунья и актриса больших и малых театров, устроила целое представление (снимать было сложно). Тел. внизу.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 01 июн 2010, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спец.охрана !? "Болонка" на цепи!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:24
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Думайте))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 30 мар 2010, 21:49
Участник
Автор темы
Сегодня приезжали "аристократы" из Любани (ни ошейника, ни поводка, ни вкусняшки не привезли), привезли средней величины сумку, в которую девочка свободно поместилась, а потом передумали.... И слава Богу.
Девуля чуть больше болонки, вес около 4-х кг, пушок с хрупкими "куриными" косточками. Вся мордаха в колтунах, трогательный ребенок смотрел двумя черными пуговицами сквозь колтуны с такой надеждой! Условия жизни жуткие:
Ее братик, тоже на цепи:
Кстати, они очень скоро будут на улице, так что пристройство "с улицы" может быть актуально.
Добавлено: 31 мар 2010, 03:13
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Ванечка! Надо забирать парочку на передержку срочно. Смотреть невозможно!!! Можно поменять заголовок темы? :СОС! Болонка на цепи!Срочно нужна передержка для маленького пушистика!!! Могу попробовать девочку взять, а мальчишку придумаем куда. Может кто отзовётся? Надо связаться с Бади и Светлой, такой решительный был порыв и затих почему-то! Люди!!! Надо решать срочно их судьбу!
Заголовок сообщения: Re: СОС! "Болонка" на цепи! Срочно нужна передержка.
Добавлено: 31 мар 2010, 09:21
Участник
Бобось, я планировала девочку взять, но если Вы ее берете, заберу пацанчика. Или наоборот, как хотите. Вообще телефон свой я оставляла выше, так что звоните. Фото жуткие просто
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 01 апр 2010, 11:17
Свой на форуме
Есть передержка с перспективой ПМЖ для парня у одной нашей шнауцеристки. Она живет в Луге, работает учителем школе, занята всего полдня. Есть миттелька нестерилизованная, подыскиает ей приятеля по игрищам. Телефон девушки дам в личку.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 01 апр 2010, 11:33
Участник
Boga, замечательно просто! А не боится женщина кобеля к нестерилизованной девочке брать? В общем, давайте уже и в самом деле активизируемся, время идет, малыши все так же на цепи Бобось, девочку возьмете? Как и писала выше, имейте меня ввиду, заберу любого из них. Прямо сейчас.
С Луги это я)) Светлана. Если можно то мальченку мы заберем!! У нас свой дом есть подружка-миттелюшка. Она с дефками собачиться и падцанов АБАжает!! Будут носиться на участке копать сторожить Будем играть во фризби, мячик.... Мы постоянно ходим лулять в лес на речку на озеро У меня в школе маленькая нагрузка поэтому малышок будет все времяч под присмотром Может гавкать скока угодно Лорик так и делат!! Если малышонок совсем малявка то мы его в лес и в кенгурушнике бум таскать а там уже ножками скакать будет А еще мы любим путешествовать Так что покатается с нам на машине !!
Добавлено: 01 апр 2010, 19:16
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Договариваемся на субботу в первой половине дня ехать! Светланы! Светлая и Lorik-svetik, вам бы созвониться хорошо. Если из Луги в субботу подъехать сможете- здорово! или договоритесь со Светлой, чтобы на время приютила вашего малыша. Тел. Светлой есть выше в темке. Мой у неё на тел. должен быть. Если что, звоните или в ЛС.
Добавлено: 01 апр 2010, 21:28
Участник
Полина, Светлана мне звонила, только я не совсем поняла, как я могу разрулить ситуацию, если я даже не знаю, где конкретно собачки сидят Сказала ей перезвонить Ванечке. Приютить на время могу, не вопрос. Мой телефон есть если что. Кстати, насчет деффки, могу Вас подстраховать, если не срастется с Вашими собаками. Мои мелочь точно примут.
зы. В субботу еду в Приозерск за собакой, так что лучше заранее договориться что да как. Не знаю, как обернемся.
еще чем мне лучше кормить малыша Он скорее всего сидел на каше И кормили его наверно раз в день Посоветуйте чем кормить и с чего начать Запастись какими лекарствами Что может быть что бы не бежать в аптеку и не оставлять его одного Я завтра все бы купила перед отьездом по пути))
Лорка сиддит на натуралке Корм есть по жИланию но неохотно Хотела и малышонка так кормить
те мне хочется знать: 1. Примерные пропорции частота и колличество 2. запас лекарств
Добавлено: 03 апр 2010, 05:58
Посетитель
ИМХО, всё выяснится на месте!!! По здоровью, сначала осмотр и анализы . а назначения по результатам! Можно витаминки и лакомства для щенков наверное купить, если хотите заранее запастись.
Вот мы и дома Кузя ехал отлично Только перебрался на заднее сиденье Ехал так как будьто всю свою жизнь путешестволвал)) На участке с Лори познакомился Рыкнул на нее пару раз Лори поняла что деФка но гавкнула для приличия типа я тут хозяйка)) Кузеньку намыла У него спинка горбиком и одни косточки Мыла и плакала Бедненький малыш Ну мы его откормим Лора к стати аппетит уктеряла Не ест а все за Кузей ходит Но нам это на пользу тк Лорик толстун еще тот)) Малышонок высохнет порадую фотками зайки на новом месте.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Девочки! Парень помылся причесался наелся поспал Сходили на улицу на поводочке Все дела сделал за 5 мин и маленькие и большие ИИИИ..счас...... Страдает по моей деФке!! Скачет на нее по полной программе!! и страдает скулит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2