Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приозерскому приюту очень нужна помощь фотографа! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 17 мар 2010, 19:10
Старожил
Автор темы
В Приозерском приюте очень много хвостиков, которых никак не пристроить из-за отсутствия хороших фото! Девочки ничего не просят, но сами перебиваются кое-как...У них на корм денег нет, а на проф.фотосессию и подавно... Очень прошу, кто может-помогите! Там столько крошек сидят и уже даже не мечтают о доме... Молодые, красивые, им не место в приюте! Если можете помочь -звоните Инне 8-951-665-54-40
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 19 мар 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приозерскому приюту очень нужна помощь фотографа! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 07 апр 2010, 19:49
Частый гость
Так света у нас валом.В вагончике 2 лампочки + переноска.Мы сегодня пробник делали на Чепчике.Анна посторается завтра выложить.Что там получилось незнаю,самой инересно.....
Заголовок сообщения: Re: Приозерскому приюту очень нужна помощь фотографа! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 08 апр 2010, 02:04
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
avroraDi писал(а):
kseniavioline писал(а):
Уже поговорили Я, конечно, немного в шоке от двух с половиной часов на автобусе, но раз обещала, то надо ехать!
На автобусе очень комфортно.Поспать можно,некоторые водители музыку включают не громко,убаюкивающе.Я часто езжу и получаю от этого удовольствие.....
Негромкую убаюкивающую музыку?!? Водители?!? Что-то я, видимо, действительно давно в России не была Ну ладно, попробуем поспать. Главное, остановку не проспать
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 08 апр 2010, 09:04
Посетитель
Ну вот, мне только что с работы позвонили и сообщили, что поставили репетицию на воскресенье, с 12 до 16 Ну почему у музыкантов нет выходных?!?!?!?!? Как только найду какую-то возможность, сразу отпишусь, может, и на неделе получится... Извините!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 08 апр 2010, 11:23
Частый гость
kseniavioline писал(а):
Ну вот, мне только что с работы позвонили и сообщили, что поставили репетицию на воскресенье, с 12 до 16 Ну почему у музыкантов нет выходных?!?!?!?!? Как только найду какую-то возможность, сразу отпишусь, может, и на неделе получится... Извините!
В любое для вас удобное время....Мы всегдаготовы.....
Добавлено: 15 апр 2010, 08:41
Посетитель
Ну вот.... чувствую себя последней... Наобещала тут... У меня теперь только в мае, наверное, получится. Сейчас бесконечный долги и госы через две недели А меня отчисляют Простите меня, пожалуйста!!! Если срочно, то придется, видимо, кого-то еще просить. Но я обязательно, обязательно приеду!!! Я очень хочу. Ну просто вообще никак сейчас, еще и Дженька после операции, надо с ней сидеть.
Добавлено: 15 апр 2010, 11:03
Частый гость
Не растраивайся.Хвосты подтягивай,а летом ждёмс...когда учёба будет позади и вода в озёрах будет тёплая.Приедеш,пощёлкаеш и на озеро купаться.Одно удовольствие....
Добавлено: 22 апр 2010, 22:51
Старожил
Автор темы
Девочки! Еще раз хочу сказать преогромнейшее спсибо!!! Благодаря вам, дети стали обретать семьи!!!!!!! Но помощь все так-же актуальна, кошечки сидят, времени очень мало осталось до лета, а летом-сами понимаете... ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
девушки не обижайтесь ради бога, но пешком с техникой из колпино в приозерск... нет..
вагончик... ох... возили меня в лаголово) там тоже вагончик.. никак в них..если конечно хорошие фото нужны. в вагончике нет белого потолка) боюсь грузить технич. подробностями, но в двух словах - свет от вспышки должен отражаться от чего то очень светлого.. а снимать пыхой "в лоб" вы с любой зеркалки получите фото а-ля мыльница((((((((((
в общем пока пошла помнить про вас и оказийный транспорт) а заявочку надо оставить у фотографов... всяко бывает а в разное не оч. много народу заходит вроде
Добавлено: 23 апр 2010, 12:43
Частый гость
Да я уже вроде как договорилась с профи.Он у нас на выставках догов снимает.Фото просто класс получается.В следующие выхи должны приехать,если всё будет ок.....
Добавлено: 23 апр 2010, 15:42
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
avroraDi писал(а):
Да я уже вроде как договорилась с профи.Он у нас на выставках догов снимает.Фото просто класс получается.В следующие выхи должны приехать,если всё будет ок.....
Инна! Бублика, двух мохнатиков, Тобу Бобу пусть всяко-разно поснимают! Чтоб было видно, что они маленькие!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 23 апр 2010, 16:31
Участник
Скажите пожалуйста, а в Ваш приют рискованно ехать в плане обстановки с кошачьими инфекциями? домой есть риск что-то привезти? простите за мой вопрос, я параноик
Добавлено: 23 апр 2010, 16:33
Частый гость
Помогайте животным-Таня писал(а):
Скажите пожалуйста, а в Ваш приют рискованно ехать в плане обстановки с кошачьими инфекциями? домой есть риск что-то привезти? простите мой вопрос, я параноик
Наш приют самый чистый в Лен области по инфекционным болезням.Можете смело приезжать....Все кошки и собаки совершенно здоровы.Даже ни одной блошки нет,не то что инфекции
Добавлено: 23 апр 2010, 16:38
Частый гость
Светлая писал(а):
avroraDi писал(а):
Инна! Бублика, двух мохнатиков, Тобу Бобу пусть всяко-разно поснимают! Чтоб было видно, что они маленькие!
Само собой,будем снимать всех не доснятых и некоторых доснимем,а ещё будет делаться видео о нашем приюте.Такой мини репортаж с главными героями.Покажем и расскажем,что сделано за три года,что планируем сделать в ближайшем будущем.Вобщем будет интересно посмотреть.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4