Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
viru_god.JPG
dogelight~1.jpg1234567.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgVXQvrYkYtHc.jpg1~2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mikro~22.jpg
IMG_20190822_112931.jpgsTYpVHKyD0w.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
23.jpg
koten.jpgFyyBqPGrGlo.jpg44.jpg01.jpg
W6cSMs807P0.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~17.jpgDSC_0731_2.JPG0DkX7ByDJ24.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
18.jpg
Vesta.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 13:28 
Друг хвостов

Автор темы

Эту крошку подкинули в Теремок М. Я. Пушенко.
По-моему, посадили в коробке у стены и ушли...
Рядом с дорогой.
В общем, она очень-очень старая. Один глаз почти не видит, огромные опухоли молочных желез, когти, которые вросли в пальчики... Это только по результатам осмотра.
Еще ощущение, что ее никогда не мыли и валяли в грязи. Просто был один свалявшийся комок грязи.
Сейчас взяты анализы, ждем результатов.
Болоныч - очень славная девочка. Лет ей примерно 12. Весит 5 кг 35 гр. Чуть крупнее йорика. Тихая-тихая. Терпит все-все-все процедуры над собой. По большей части спит. Назвали Ася.
Естественно, с нашей стороны, будут приложены все усилия для того, что б она выздоровела.
Но нам очень нужна помощь! Помощь в пиаре, т.к. возвращаться, сами понимаете, особо некуда. Помощь с финансами, лечение довольно дорогое.
Помогите старушке!
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Это-не единственная ее опухоль, но на фото видно только ее...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 00:34 
Бан

r'n писал(а):
Это из параллельной темы...
...
А операция по удалению опухоли на молочных железах несколько отличается от клетки в стационаре.
Операция сделана, пусть у Аси всё хорошо будет.
[/quote]

:? Вы хоть сами-то поняли о чём писали?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 00:55 
Друг хвостов

Автор темы

А Вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 00:56 
Бан

Хранитель писал(а):
r'n писал(а):
...
А операция по удалению опухоли на молочных железах несколько отличается от клетки в стационаре.

Может имелось ввиду, что отношение после операции будет лучше, чем если просто содержать в приюте?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 00:58 
Друг хвостов

Автор темы

:hmmm:

Короче, нужна фин. помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 01:25 
Бан

rj-petro писал(а):
Хранитель писал(а):
r'n писал(а):
...

Может имелось ввиду, что отношение после операции будет лучше, чем если просто содержать в приюте?
ДЛЯ СОБАКИ БЫЛА НАЙДЕНА ХОРОШАЯ БЕСПЛАТНАЯ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА. СОБАКА СЕЙЧАС УЖЕ МОГЛА БЫ ЛЕЖАТЬ НА ДОБРЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РУКАХ, А НЕ ВАЛЯТЬСЯ НА ДНЕ КЛЕТКИ. ОНА УЖЕ БЫЛА БЫ ПОДСТРИЖЕНА. И Т.Д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 04:58 
Свой на форуме

jessy писал(а):
Куратора нет на форуме. Приходится мне просить))

Во дают.
С МЯ не было и нет разногласий.
Я никому бы не доверила эту собаку, кроме ЮП.
Ему - традиционно - спасибище и респект
Пусть она приходит в себя.
Чудесная передержка ее ждет.
Лена - когда можно забирать?
И - о деньгах.
Нет у домовенка денег.
:cry:
Неужели никто на форуме хоть сколько-нибудь на операцию не даст? :? :cry:

Последний раз редактировалось Алита 20 мар 2010, 05:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 05:03 
Свой на форуме

tess писал(а):
Дорогие форумчане, я лично мало кого знаю.
ТАК КОМУ МНЕ ДЕНЬГИ НА АСЮ ДАВАТЬ??
И давать ли :O :?
Что-то я запуталась...
Прочитавши Вашу переписку. :(
Алита, Вы деньги на Асю берёте?
Приходить на Лиговку?? (адрес я уже узнала)
И во сколько??
Или Вы там всё время будете?

Спасибо.
Я не могу быть на Лиговке - работаю.
Я не беру деньги на Асю
Деньги нужны для проплаты ее лечения и операции в клинике.
Можно передать деньги Марине Ярославовне Пушенко, она там точно будет.
Она сама передаст клинике.
Спасибо!
Не обращайте внимания на нашу переписку с Джесси.
Джесси давно думаает, что она директор клиники
Собака на нашем кураторстве.
С клиникой тоже не Джесси расплачивается.
Просто Джесси традиционно уже думает, что собак в клинике спасает она.
Ну - нравится ей такая роль.
Поэтому так и постит.

Последний раз редактировалось Алита 20 мар 2010, 05:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 05:10 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):
r'n писал(а):
Все показали себя крутыми, знающими кто, как и что должен делать, только реальной помощи для Аси станет точно меньше. Это горько. Лучше всем уменьшить свои амбиции, домовёнку больше пользы будет.
Реальная помощь бывает тогда когда чётко ясно кто куратор, кто спонсор, в теме есть финансовый отчёт и подробно описываются медицинские манипуляции. А платить 300 рублей за клетку в стационаре мало кому интересно. Обратите внимание, что куратор помощи не просит.

Я прошу помощи!!!
:help: :help: :help:
Сложная старая собака с огромной опухолью оперировалась отличным хирургом.
Мне не нужны медицинские манипуляции
Я доверяю ЮП
И - если вы доверяете мне - очень прошу помочь погасить долг клинике, которая спасла домовенка.
:help:
В своей теме я выложу полный финансовый отчет.
Разумеется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 05:27 
Свой на форуме

lud писал(а):
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 09:23 
Новичок

Алита писал(а):
Не обращайте внимания на нашу переписку с Джесси.
Джесси давно думаает, что она директор клиники
Собака на нашем кураторстве.
С клиникой тоже не Джесси расплачивается.
Просто Джесси традиционно уже думает, что собак в клинике спасает она.
Ну - нравится ей такая роль.
Поэтому так и постит.

При всём уважении к Вам Алита, я думаю, что бездомных животных в клинике спасает фактически Джесси, хотя решения принимает конечно ЮП.
Поясню - без той огромной работы на "Хвостах", которую проводит Джесси по привлечению помощи к бездомным животным (не только поиску финансирования лечения, а многому другому, вплоть до пристройства), которые попали в клинику Филлмора, их (вылеченных животных) было бы, по-моему, на порядок меньше. Получается, что по бездомным животным Джесси "главная" в клинике по значимости в их спасении. Думаю, что Вы и сами это понимаете, у Вас, Алита, блестящие аналитические способности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:11 
Друг хвостов

Автор темы

Спасибо.

Забирать ее пока рано. Я не знаю-как она себя чувствует сегодня, т.к. дома. Но обычно, после таких серьезных операций нужно дней 7-10. При хорошем самочувствии после снятия швов можно будет забирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:13 
Друг хвостов

Автор темы

И нам нужно какую-то одну тему оставить. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:21 
Частый гость

Света! Я Вам позвоню и мы обо всем договоримся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:54 
Старый знакомый

Была на выставке около шести вечера.
Передала М.Я. на Асю, на "новенькую", 500 рублей.
Надеюсь, в запарке не забудет, на кого дали.
Кошек почти всех разобрали.
А вот псинок....
Все такие славные, такие намытые-причесанные, такие умные и спокойные...
ПУсть им всем повезёт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 22:41 
Частый гость

jane)) писал(а):
сегодня на Асю перечислила деньги Татьяна (ее нет на форуме) -1024,10руб, дошли?
я в теме про ЯК клиники отписалась)

дошли деньги? :? :?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 04:52 
Свой на форуме

Цитата:
При всём уважении к Вам Алита, я думаю, что бездомных животных в клинике спасает фактически Джесси,

Да нет вопросов.
Конечно, Джесси спасает.
А кто ж еще?
:?
Дошли ли деньги - это тоже Джесси напишет.
И Джесси ответит - когда можно забрать Асю?
Есть ли необходимость держать ее в стационаре и платить за стационар?
Ждем ответа Джесси.
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 04:55 
Свой на форуме

tess писал(а):
Была на выставке около шести вечера.
Передала М.Я. на Асю, на "новенькую", 500 рублей.
Надеюсь, в запарке не забудет, на кого дали.
Кошек почти всех разобрали.
А вот псинок....
Все такие славные, такие намытые-причесанные, такие умные и спокойные...
ПУсть им всем повезёт!!

Спасибо.
Ваши деньги пойдут на Асю - уж точно не потеряются.
Я, совсем уж невежливо, прослежу.
А то ведь у начальника Джесси так много животных...
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 05:17 
Свой на форуме

jessy писал(а):
Спасибо.

Забирать ее пока рано. Я не знаю-как она себя чувствует сегодня, т.к. дома. Но обычно, после таких серьезных операций нужно дней 7-10. При хорошем самочувствии после снятия швов можно будет забирать.

Да нет там снятия швов.
Джесси, там нужно только уколы колоть - передержка готова.
Джесси, доколе Вы будете выпендриваться?
Вам лично нужно, чтобы за собаку платили в стационаре?
Зла не хватает.

Последний раз редактировалось Алита 21 мар 2010, 11:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 05:28 
Свой на форуме

jessy писал(а):
И нам нужно какую-то одну тему оставить. :hmmm:

И правда.
Кого- то волнует собака
А Джесси - деньги за эту собаку.

Последний раз редактировалось Алита 21 мар 2010, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 10:36 
Новичок

Алита, а Вы, к сожалению, похоже злой (злопамятный) человек. С таким подходом к людям, которым тоже не безразличны бездомные животные, у Вас не будет безусловной поддержки на этом сайте.
Джесси, создав тему, о куррируемой Вами Асей безусловна принесла ей помощь. Мне кажется Ума (бесплатная ответственная передержка) нашлась в этой теме, об Асе узнало намного больше людей, которые ей в дальнейшем помогут в пиаре, а может и материально.
Зачем за добро платить злом. Да ешё и в нескольких постах. Хотите забрать Асю сразу после операции - забирайте, Вы же куратор. Зачем видеть в предложении стационара для восстановления домовёнка сразу личный материальный интерес Джесси.
Я думаю, что дополнительный приработок Джесси не покрывает и малой части расходов по "дачникам", фактически миниприюту (27 собак на питание которых приблизительно уходит 15-килограмовый мешок в день... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 55#p945255).
Вы, Алита, всё это безусловно знаете, зачем же стараетесь прилюдно уколоть, подцепить Джесси. Если есть разногласия решайте всё в личке. Разборка "старожилов" в открытом форуме наносит прямой вред делу помощи бездомным животным.
Не хочется споров, хочется помогать животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 12:34 
Друг хвостов

Автор темы

Алита, у собаки наложены швы. Которые, соответственно, нужно снимать.
Она ест, но ест плохо, пока ее еще капают. Кормом ее желательно не кормить.
Если настаиваете - то можете забирать, предупредите только когда-чтобы подготовили заранее. Действительно, нужно будет колоть уколы. Швы потом либо сами снимите где-то, либо привезете тогда.
Про деньги на ЯК отвечу в понедельник.

Цитата:
Я думаю, что дополнительный приработок Джесси не покрывает и малой части расходов по "дачникам", фактически миниприюту (

У меня нет приработка с бездомных. Прежде чем написать - думайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 12:49 
Новичок

Джесси. в сегодняшнем посту Алиты от 4-28 и отредактированном в 10-14 было утверждение, что Вы получаете процент от денег, собранных на лечение собак. Я всё больше и больше возмущаюсь действиями Алиты. Писать больше, вероятно, не буду, лучше позвоню Вам по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 12:53 
Друг хвостов

Автор темы

Понятно. Ну тогда ладно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:56 
Новичок

Если есть разногласия решайте всё в личке. Разборка "старожилов" в открытом форуме наносит прямой вред делу помощи бездомным животным.

Девушки, хватит уже выяснять отношения, кто круче и лучше. :ya protiv: Или делайте это в личке. Просто тему уже стыдно читать от ваших перепалок. И Ася ушла на второй план. :subj: А кто хотел ей помочь теперь призадумаются, о собаке уже практически и не пишут. И не понятно нужна ей помощь или нет. Очень жаль что эта старая собачка стала "Яблоком раздора". Скорейшего выздоровления ей. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:48 
Бан

СимаСПб писал(а):
Если есть разногласия решайте всё в личке. Разборка "старожилов" в открытом форуме наносит прямой вред делу помощи бездомным животным.

Девушки, хватит уже выяснять отношения, кто круче и лучше. :ya protiv: Или делайте это в личке. Просто тему уже стыдно читать от ваших перепалок. И Ася ушла на второй план. :subj: А кто хотел ей помочь теперь призадумаются, о собаке уже практически и не пишут. И не понятно нужна ей помощь или нет. Очень жаль что эта старая собачка стала "Яблоком раздора". Скорейшего выздоровления ей. :flower:

Зато Ваш пост, да ещё выделенный крупными буквами принесёт Асе несомненную пользу. ;) Вы, прежде чем учить жить старожилов, обрати ли бы внимания на дату последнего поста в этой теме. Собака находиться до сих пор в клинике, ну и угадайте с трёх раз кто в курсе её состояния и кто должен информировать. Всё это , кстати, можно было бы узнать в личке или по телефону. Телефоном умеете пользоваться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:04 
Новичок

Зато Ваш пост, да ещё выделенный крупными буквами принесёт Асе несомненную пользу. ;) Вы, прежде чем учить жить старожилов, обрати ли бы внимания на дату последнего поста в этой теме. Собака находиться до сих пор в клинике, ну и угадайте с трёх раз кто в курсе её состояния и кто должен информировать. Всё это , кстати, можно было бы узнать в личке или по телефону. Телефоном умеете пользоваться?[/quote]
Ничего что мы сюда к старожилам , НЕ старожилы заходим. :P И между прочим материальную помощь оказываем. Собака после операции, естественно что она до сих пор находиться в клинике, свою то собаку наверное сразу после операции домой бы не забрали. ;) И представьте себе я умею пользоваться не только телефлном.
А своей агрессией вы только людей распугаете. }:) Честно говоря сюда заходить уже не хочеться. Собаку жалко. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:22 
Бан

как собачка , от наркоза отошла ? как пьет , ест ? :? :?

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:30 
Друг хвостов

Автор темы

Сима, ну ведь Вы делаете тоже самое))
Я ж не ругаюсь ни с кем и пытаюсь писать "в тему".

Собака еще в пятницу от наркоза отошла, чувствует себя удовлетворительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:41 
Бан

СимаСПб писал(а):
Зато Ваш пост, да ещё выделенный крупными буквами принесёт Асе несомненную пользу. ;) Вы, прежде чем учить жить старожилов, обрати ли бы внимания на дату последнего поста в этой теме. Собака находиться до сих пор в клинике, ну и угадайте с трёх раз кто в курсе её состояния и кто должен информировать. Всё это , кстати, можно было бы узнать в личке или по телефону. Телефоном умеете пользоваться?

Ничего что мы сюда к старожилам , НЕ старожилы заходим. :P И между прочим материальную помощь оказываем. Собака после операции, естественно что она до сих пор находиться в клинике, свою то собаку наверное сразу после операции домой бы не забрали. ;) И представьте себе я умею пользоваться не только телефлном.
А своей агрессией вы только людей распугаете. }:) Честно говоря сюда заходить уже не хочеться. Собаку жалко. :([/quote]

То что Вы заходите это ничего, а вот то что практически сразу начинаете учить жить неприятно. Если бы Вы внимательно почитали тему, то обратили бы внимание, что Лена собаку не отдаёт без объяснения причин. Ещё очень плохо что Вы провоцируете ринг, не разобравшись. Повторяю, для провокационных вопросов есть личка и телефон. О материальной помощи, которуюздесь оказывают практически все говорить просто неприлично. Чем солиднее спонсор тем он скромнее. Нормальных людей моя агрессия, которой нет и в помине, не распугает. Они помогать хотят, а не пугаться. Кстати большинство людей предпочитают иметь дела с прямолинейными людьми, чем с подлыми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:47 
Новичок

Кто бы что не говорил, а активность в теме, после попыток разборок, заметно упала. А жаль.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]