Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Во везунчик.Хэппи.
Добавлено: 17 мар 2010, 04:46
Свой на форуме
Автор темы
Копирую с соседненего сайта
Цитата:
Эта собачка была подброшена сегодня в Теремок. Пока мы ехали туда, какой-то мужчина подъехал к территории и пока работник был в вольере бросил собаку на снег и быстро уехал не оглядываясь. И еще счастье этой девочки, что она не побежала на дорогу, а потрусила в сторону вольера. Ренат успел выскочить из вольера и поймать ее. Ни ошейника ни шлейки на ней не было. Ну что за тварь, другого слова не скажешь!!!!!!!!!!! >( Посмотрите кого нам подбросили!!! Девуля 25 см в холке. Старенькая, на глазах катаракта. В паху огромная опухоль, шерсть скатана, грязная и с перхотью. Хвостик купирован.
Домовенок у Умы - счастливая собака, которой невероятно повезло с передержкой!!!
Отчет: анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600 операция по удалению ОМЖ 5000 стационар 3000 обработка (дважды постановка катетера, 7 капельниц, 19 в-м инъекций) 1725 препараты (цефазолин, натрия хлорид, метрогил, гамавит, рибоксин, вит. С, кока, солкосерил, циклоферон) 687 Итого: 11512
Приход: 1500 Людмила Никитина 18.03 ЯК 1024 jane)) 980 Сима СПб 279 Елена Купчина 500 -tess Расход Все деньги отправлены в счет долга клиники. 89112885462
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 июл 2010, 00:48, всего редактировалось 13 раз(а).
Если она её, конечно, есть будет. А то Мармусик поделился с нашей голой кошкой хорошими консервами, а кошка только что у виска мне не покрутила. Но попробовать стоит. Эти ребята как-то очень быстро становяться домашними.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))
Добавлено: 10 апр 2010, 02:30
Свой на форуме
Автор темы
Консервы нужны. Что не говори, но в таком состянии сбалансированное питание, легкоусваемаемое, дорогого стоит. Но - кто может помочь со сбором средств на клинику?
Именно клиника спасла Домовенка дважды от смерти...
Кто может группу в контакте создать? Фрумчане. Долг в клинике астронамический.
Его нужно закрывать, хотя бы из благодарости за спасенную жинь Домовенка. Пожалуйста Хоть по 100 руб - переводите на ЯК клиники!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))
Добавлено: 10 апр 2010, 10:47
Новичок
ума писал(а):
Ну что? Девульку-бабульку подлечили. Спасибо врачам! Посадила ее в сумку, дали нам чужую жилетку (нашу потеряли), упаковались и сели в машину. Но бабулька оказалась теперь настолько шустрая, что по дороге вылезла и из жилетки и из сумки. Сидела на сумке на полу в машине. Так и доехала. Я за рулем, так что было обратно не засунуть. Еще немного и на водительское место забралась бы. Интересуется жизнью, поактивнее. С первым приездом из клиники не сравнить. Теперь придется мастрячить жилетку для прогулки-мерзнет. От прогулочного старенького комбеза не откажусь. А то у меня комбезы только большого размера. На счет еды: сказали кормить натуралкой, постной.. Все расспросила, мое меню одобрили. Так что девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОНСЕРВЫ! Но сейчас поеду мясо покупать. Крупы у меня навалом, овощи есть. Ну а на счет здоровья-поддерживать печень. 2 недели давать аллохол и карсил. Раз в месяц делать биохимию крови. Контролировать. Вроде все.
давайте я вам комбезик вязанный или кофточку подарю, новое всё . Я своей собе (тоечке) столько навязала не сносить. Но я во Всеволожске живу, муж на ладожской работает. Ещё езжу на дальневосточный в магаз, больше никуда не могу.
может ее подстричь сначала, помыть, а потом и фото конфетка - будет! про консервы поняла, буду звонить
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 10 апр 2010, 19:48
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну что сказать. Дела у нас не очень...Вчера днем дала малюсенький кусочек тушеной (практически отварной) индейки, 2 кв. см., а вечером девчонка отказалась от еды. Ночью разбудила меня цоканьем лап по полу, хотела на улицу. Пописала, покакала, но в темноте не видно чем. Утром не ела, дочка, что с ней гуляла, сказала, что был понос. Тут же заварила гранатовых корок и дала 2 чайных ложки. Днем не какала. Спит. Температура нормальная, 38.3. Ночью пила воду. Таблетки давала прямо в пасть. Она сильная, сопротивляется, кусается, но таблетки все приняла.Сегодня купила новые упаковки,посвежее, т.к. те были из моей аптечки. Уже не знаю, на что и думать. В общем я в полном дауне, никак мне ее не вытащить. Но девочка хорошо ориентируется в квартире, знает , где ее дневная и ночная койки, огрызнулась на мою собаку, чтобы не приставала с обнюхиванием, все дела только на улице. Да, ее еще рвало немного ночью (позывы) и утром вырвало. На улице активная. По лестнице сама бегает. Что я делаю не так, ума не приложу! Видно надо как-то подстроиться с ее питанием. Большое спасибо за предложение еды и одежки. С Венечка (Аня7) сегодня созвонилась. При удачном стечении обстоятельств завтра заберу консервы. А размеры ее одежки-спинка 38, объем груди 43. Коротколапики. Бегаем очень смешно. Лапки моем после прогулки в раковине. У меня у самой сегодня сильная мигрень да еще 2 работы больших в понедельник сдавать, вот чуть приду в себя, может дойду до магазина, что-нибудь прикуплю. Тогда сфоткаемся, здоровые и красивые.
Последний раз редактировалось ума 11 апр 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 апр 2010, 00:00
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Господи! Чудо случилось! Открыла банку послеоперационных консервов, девица понюхала с интересом и съела 2 столовых ложки!!! Теперь будем бороться за то, чтобы они благополучно вышли. Большое спасибо Венечка (Аня7) за консервы! Наша встреча сегодня мне напомнила фильм, где Баниониса меняли на границе на немецкого агента. Мы подъехали на красной машине к пустынному месту у моста, через некоторое время подъехала синяя машина, произошел обмен, и машины разъехались в разные стороны. Вот такая радостная новость для тех, кто за нас переживает.
Добавлено: 12 апр 2010, 11:06
Частый гость
Ночь прошла спокойно. Утром поели и опять только четверть банки, но с аппетитом. Встретили на прогулке мелких соседей йорков, грифонов, болонок. Они еще в прошлый раз приняли нас в свою компанию и теперь спрашивали о здоровье. Так вот: Асенька ростом с йорка, меньше грифона (я в мелких породах не разбираюсь, вроде так назвала) и гораздо мельче лохматой болонки. Но йорк то конечно пострижен по моде, шикарно одет, но демократичен. Вот мы здоровье поправим, вымоемся, выстрижемся и будем очень модной бабулей. Не хуже других!
ну, вообщем, у меня на руках для вас 3 банки послеоперационного рояла и 2 рекаверишки больше у ветов заказать не получилось отдам их завтра Ирине-Касперий, она на Академической живет, вы уж с ней тогда там сами пересекитесь в районе метро, ок?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 12 апр 2010, 21:13
Частый гость
Ну особых успехов у нас нет. Днем покакала жиденько, перед этим долго ходила, гуляла на солнышке. Дома еще 2 раза немного вырвало. Но у меня ремонт, плитку клали, пилили, пыль столбом, Асенька даже ушла в дальнюю комнату к балкону и легла, куда никогда не ходила. Но все. Грязь закончилась, теперь только уборка. Посмотрим, как вечером будут дела. oshka, спасибо за консервы! Время пересечься обязательно найду, сама к Ирине-Касперий подойду.
Добавлено: 12 апр 2010, 22:44
Частый гость
Господи! Опять не ужинала. Видно это связано с тем, что днем вырвало. Света звонила, у нее проблемы с телефоном и интернетом, сказала, что звонить в клинику завтра будет сама.
может ей жидкого чего-нибудь попробовать дать? у вас есть нежирный бульон?
ну это решаемо... если врачи разрешат бульон, набираете в какой-нибудь крупный шприц (естественно без иголки), например 20 мл, и потихоньку вливаете в пасть, просовывая кончик шприца у дальних зубов...
кстати, м.б. рекавери, кот. вам завтра привезут, все таки развести кипяченной водой, как щенкам, и вот так попробовать вливать из шприца...
Добавлено: 14 апр 2010, 21:05
Частый гость
Посоветовавшись с куратором, вчера отвезла Асеньку в клинику. Решили не рисковать. Ее сразу забрали. Света должна была звонить сегодня в клинику и все узнать. Попозже созвонюсь с ней и все узнаю. Видно что-то не то у нас с кормежкой. Теперь буду каждый сантиметр своих действий предварительно согласовывать с врачами. Перепишу список всех консервов, что мне передали и предлагают и согласую с врачами. Ненужное верну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3