Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карину забрали опять! Надеюсь навсегда! Можно снова в Хэппи!
Добавлено: 17 мар 2010, 01:37
Новичок
Автор темы
Пять щенков были найдены в подвале дома, где я работаю. Одна бежевая, вторая - белая с коричневыми пятнами, две - коричневые и один коричневый. Из 5 щенков - 4 девицы и один мальчик. Щенкам уже 6 недель. Похоже будут среднего размера или чуть меньше. Коричневые похожи на метисов немецких овчарок. Все пятеро нашли свой дом!
Номер в потеряшке 79484
Приход денег на 5-ти мес. щенков (пришлось потратить на вдруг обнаруженных 1 мес.): Рио-Рита - 1000р. Моя подруга Катя Л. - 1250р. Приход на 1-мес. щенков: Милена дала Фронтлайн, перевозку (верну естественно) Бусинка купила пеленки, еще целую бутылку Фронтлайна, Глистогонку-суспензию, игрушку (остатки у меня, пойдут по форуму) Таня купила игрушки-погрызушки Ангелина - 5250р.
Расход на 1-мес. щенков: Детский манеж - 1300р. (кому нужно - дам в пользование) Объявления на остановках - 2 х 1200р. = 2400р. Корм RC для щенков - 6 х 320р. = 1920р. Творожки + кефир + детское питание (говядина-пюре) - 350р. Пеленки - 4 х 150р. = 600р. Миски 2 х 25р. = 50р. Тане на расходы (отчет в сообщениях Тани) - 500р. + 380р. = 880р. ИТОГО: 7500р.
Последний раз редактировалось Angelina S 18 апр 2010, 09:41, всего редактировалось 57 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам!
Добавлено: 19 мар 2010, 14:57
Участник
Бусинка писал(а):
Вы фоткали на обычный фотик? фотки красивые и модель на фотках тоже!
не, на зеркалку) она тёмненькая поэтому мне её было тяжеловато снимать при таком освещении - то обои пресвечены, то всё тёмное) а она всё норовила заснуть если солнышно выглянет на днях - ещё пофоткаю.
Вы фоткали на обычный фотик? фотки красивые и модель на фотках тоже!
не, на зеркалку) она тёмненькая поэтому мне её было тяжеловато снимать при таком освещении - то обои пресвечены, то всё тёмное) а она всё норовила заснуть если солнышно выглянет на днях - ещё пофоткаю.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам!
Добавлено: 19 мар 2010, 16:53
Новичок
Автор темы
Уши короткие, скорее всего стоять будут...у одного из двоих больших щенков (более крупного) из нашего же подвала, на которых коричневые оочень похожи уши встали...надо его сфоткать...напоминает овчароида он...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1