Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! передержка или хозяева 4м бездомным щенкам (2-3месяца)! замерзают на улице!
Добавлено: 19 мар 2010, 19:05
Новичок
Автор темы
мы разговаривали насчет передержки за городом. но она не бесплатная. во-первых. во-вторых нас сразу предупредили что хозяева потенциальные туда не очень охотно поедут смотреть...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! передержка или хозяева 4м бездомным щенкам (2-3месяца)! замерзают на улице!
Добавлено: 19 мар 2010, 21:00
Новичок
Напишите,пожалуйста название корма,который едят щенки сейчас или который можно привезти. Лизззз, я Вам завтра позвоню уточнить все детали:адрес и время.
Напишите,пожалуйста название корма,который едят щенки сейчас или который можно привезти. Лизззз, я Вам завтра позвоню уточнить все детали:адрес и время.
Яна, спасибо! Сейчас не знаю что едят. У меня для них отложен проплан. Я бы рекомендовала таким крупным щенам Пропак рыжий пакет для щенков крупных пород. 3кг 390р. в ВАКАх продается. Здесь на форуме еще такая темка есть: viewtopic.php?f=27&t=36564&hilit=Hills
ААА , девченки это такое чудо!!!!! Я В восторге от девченок. Никогда бы не подумала ,что они недавно были бездомными... ведут себя как настоящие аристократы Вот самая серьезная на вид девулька, с таким породистым взглядом
У нее такое пузяко пятнистое и движения и позы все просто королевские!!!
Последний раз редактировалось лиза СПБ 20 мар 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 мар 2010, 20:19
Новичок
Автор темы
другие щенки у одной женщины, которая тоже ходила их кормить когда они жили на улице. Но это не передержка и держать их долго она не может. Поэтому надо что-то думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3