Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Британцы, Ориенталка и Экзотка ((. Хеппи!
Добавлено: 15 мар 2010, 15:58
Старый знакомый
Автор темы
Нужна финансовая помощь. заведена новая тема viewtopic.php?f=2&t=43789 кличка-Тиффани порода-шотландская короткошерстная окрас-серебристый тигровый дата рожд.-8 мая 2008 есть ветпаспорт
___________________________________________________________________________________________ ОНИ УЖЕ ДОМА кличка-Ляля Оливия ДОМА породаэкзотическая короткошерстная окрас-блю-крем пойнт дата рожд.-6 феврвля 2007.
кличка-Камила ДОМА Британка - без документов. Клео. ДОМА Ориенталка Крыся ДОМА котенок-подросток - Паштет ДОМА Британка Кармен ДОМА
___________________________________________________________________________________________ нужна финансовая поддержка Тиффани назначения 22.04. была сегодня на Узи брюшной полости-слишком быстро стал рости животик.Котят там нет.Врач настоятельно рекомендовала сделать УЗИ всех органов и сдать биохимию(большой живот+шерсть сыплется как с новогодней ёлки ) Наши расходы; 12.04.2010Биокорректор 2шт+глазные капли=152р УЗИ брюшины и еще чего то там+прием=550р+400р(делали в два захода,девочке не понравилось в клинике еще в предыдущий раз) Итого=1102р
Клео - с проблемами пищеварения. Девушка в плохом состоянии после отвратительной жизни своей, это грустно, но надеюсь все быстро подлечим. Еще надо будет сдать анализ кала, а и лишай и всякие кожные пакости не подтвердились, это хорошо. Плюс к расходам прием 350 руб. Кальцевироз Клео и Кармен
Приход: 1000р. Ольга Альбинони 300р. Elona_spot 1000р. Piranya 400р. lilyli 1000р. Ольга0710 1846р. Светлана Т. (ЯК) Итого: 5546р.
Расход: 805р. Клео (прием, и т.д.) (16.03) 770р. Корм (20.03) 1233р. Кальцевироз (25.03) 1023р. Лялька Оливка - клиника ЧИН на Петроградке (25.03) 867р. Тиффани (прием,катетер,гепарин, и т.д.) (26.03) 315р. интестинал 7 пакет.мокр. Тиффани (27.03) 400р. лекарства, переставляли катетер Тиффани (27.03) 953р. - корм интестинал 2,5 кг 1102р. Тиффани Итого: 7468р.
Ну вот никто и не заходит на красоту полюбоваться. А я их решила назвать. Голубокремка станет Сильвой, а малышка Клеопатрой, это для поднятия ей самооценки! А еще она какать получше стала, на хорошем корме они быстро отъедятся и похорошеют, я бы на вашем месте уже в очередь начинала вставать!!! Ну а Оливка Лялька прост нет слов. Никакого стреса, сплошное мурчание, ласка и любопытство.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Нам еще раз пришлось помыться,так как красотка ночью опрокинула бутылку с маслом,и естественно была вся в нем-в масле Когда высушились смотреть еще страшнее,задних мышц воабще нет,про мясистость я воабще молчу,как говорится кожа да кости!!!Ест только с руки,по другому быстро устает.Передвигается на 3 метра и обратно в гнездо... Спасибо Татьяне за консервы и наполнитель.
Заголовок сообщения: Re: Британцы, Ориенталка и Экзотка ((. Нужна финансовая помощь. Нужна передержка для одной кошки.
Добавлено: 26 мар 2010, 15:48
Старый знакомый
Автор темы
Тиффани стало плохо, сейчас она на капельница, не ходит, очень вялая, желудок не работает, сушку не ест. Желудок прощупывается, газы, поджелудка, ферменты не вырабатывает.
Наконец добралась до темы отчитаться с чеками. Калцивороз обнаружила сначала у котенка, потому что перед прививкой решила смерить температуру. Ну а дальше начала мерить уже всем. У малыша было 39,7 и больших под 41. Время было позднее рванули в аптеку, муж объездил все ближайшие ветеринарки, аптеки в них были закрыты. Поэтому сначала только сбили температуру. Котят было четверо, всех хозяев в 23.оо обзвонила, двое не заболели, а еще один котенок тоже в этот вечер был уже клинике. Котенок которого я должна была прививать, уже имеет хозяина, но у них в доме карантин, поэтому он и остался прививаться у меня. Огромное спасибо Денису, хозяину Венички, который в 1 ночи привез мне сыворотки, антибиотик и то что не хватало, для начала курса лечения. Два дня температура поднималась к вечеру опять, сбивала, сегодня жду вечера с надеждой. Аппетит появился, все кушают, купила им мягкого роял каниновского корма. Очень прошу финансовой помощи! На ПЭК свалилось много кошек, и в основном, как в прочем чаще всего они больны и истощены. Все что могу делаю сама, помгите нам справится с этой ситуацией!!!! У ПЭКА долги!
Темпера у Тиффани нормальная,прокапались,ждем вечерней капельницы,аппетит есть,но из-за вздутого кишечнека в еде ограничена,все на что хватило денежки купила,очень нужны лекарства Как сказала наша тетя врач-Я давно такого скелетика не видела
А киски поправляются! Язвочки поджили, аппетит хороший, немножко щечки нагуляем и как наделаем новых фоток, так все и упадут и ослепнут от такой красоты! Девчонки так раскрылись, такие замечательные по характеру, Кармеша очень общительная, Клео пока побаивается, но у меня не дом, а караван - сарай, не удивительно! Одна беда, долги так и висят! У нас впереди еще сдача анализов перед стерелизацией, ну и сама она . Помогите пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2