Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... 10 апреля поехал Домой!))))) Фото из нового дома!
Добавлено: 15 мар 2010, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили сегодня мои знакомые - взяли у меня кошку. Они не собачники совсем, но тут не помочь невозможно...
Где-то недалеко от м Рыбацкое, в частном секторе у неадеквата-пьяницы живет собака. Большая, черная, лохматая, добрая. Вечто жутко голодная - когда Надежда приходит - она сама ей миску протягивает
И вот у нее цепь ВРОСЛА В ШЕЮ!!!!!! И Надежда говорит - уже запах пошел!!! Т.е. у собаки совсем немного времени осталось, пока заражение крови не пошло
Надежда готова участвовать финансово, но она не представляет - кого звать, куда бежать... Просто очень жалко собаку...
Надо, наверное, наркозить, снимать цепь, но потом ее в клинику? Куда, в какую?
Помогите!!! Советами, участием!!! Надежде одной не справиться!!!
16 марта Дика вывезли в клинику Чемпион на Озерках. Цепь вынули, колят антибиотики. Надежда оплатила стационар и лечение до 30 марта. Дальше Дику идти НЕКУДА...
Он большой, 60-65см и совершенно безобидный... С ним можно делать, что угодно - говорят врачи... Даже цепь вынули без наркоза... И еще он слепой Ну, или почти слепой... На прогулке днем натыкается на столбы и др. препятствия... Идет по нюху... По возрасту Дику - около 6 лет Почему ослеп - неизвестно... Может, по голове ударили, может - от условий существования и вечного голода...
Но факт есть факт...
Что придумать, как распорядиться судьбой собаки?? Ведь невозможно отдать Дика обратно
Есть возможность поместить Дика в вольерную передержку к Тане Титовой!!! Нужны 4000руб в месяц... Помогите собрать!!!!!
21 марта Дик уехал на передержку к Татьяне Титовой.
Татьяна, спасибо большое, что взяли Дикушу,да еще и сами забрали его из клиники!
1 апреля Лиза Лизззз помогала Татьяне отвезти Дика сдать анализы. Вот ее впечатления:
Лизззз писал(а):
Дик шикарный пес. Никогда бы не скзала что ему больше 3 лет и что он слепой. Очень активный, ласковый и БОЛЬШОЙ, сильный, свой толстой попой пытался меня раздавить и целоваться лез, ужасно деловой. Всю дорогу смотрел в окно. Уж незнаю как Татьяна его везла в обратную сторону одна, когда ехали в клинику, он рвался к Татьяне помочь водить и целоваться Очень хороший мальчик, он не может не понравиться, очаровывает сходу
Посмотрела фото в главпосте.... удивительно, что пе такой безумно ласковый после всего, что с ним сделал человек
Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Что делать? Есть фото
Добавлено: 18 мар 2010, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
Zlatanata, можно, конечно, попробовать и в газеты написать, и в Финляндию выставить... Может, кто-то и пожалеет... Но все упирается в отсутствие куратора и денег!!! Пока будем пиарить - Дика же где-то и НА ЧТО_ТО нужно держать!!! Да и на пиар, статьи - нужны ДЕНЬГИ!!! Ну и человек, который бы за все это взялся...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Что делать? Есть фото
Добавлено: 18 мар 2010, 17:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
да ...бедный мальчик((((такое пережить..его надо пиарить ккак супер терпеливого и сдержанного пса,готового на все ради любящего хозяина..подслеповат?какой диагноз предварительный..мы своему слепоту остановили,правда ему было 8 лет(((
Возьмите парня домой! Ну или хоть на передержку! Такой большой и добрый валенок, такой терпеливый.. Слепота не мешает ему радоваться жизни и совсем не страшна в быту: привыкнете убирать опасные предметы с пути и даже замечать перестанете эту особенность (как владелец совершенно слепой собаки подтверждаю)! Помогите Дику! Пожалуйста!
Добавлено: 18 мар 2010, 18:14
Старый знакомый
Автор темы
Всю жизнь на цепи, в постоянной боли (таких шрамов на шее несколько, просто хозяин сам цепь успевал выдирать ), в вечном голоде (ест ВСЕ - капусту, бананы, яблоки - все-все-все - увидит или почувствует, что к нему идут - хватает миску и бегает с ней )... Ни капельки ласки и внимания... Ну неужели Дик не заслужил кусочек НОРМАЛЬНОЙ СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ, ЧУТЬ-ЧУТЬ СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ - ПРОСТО БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ И ГОЛОДА??
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 18 мар 2010, 18:45
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас разговаривала с Таней Титовой. У нее есть ь возможность взять Дика в вольерную передержку. Для него это - идеальный вариант. Стоимость - 1000руб/неделя (это с кормом).
Забрать Дика Таня сможет сама, скорее всего, в воскресенье во второй половине дня.
Нужно решать - помещаем ли мы туда Дика с тем, чтобы пиарить его в газетах и в Финку?? Даем мы ему этот шанс?? Если да - нужны 4000руб ежемесячно!!!! Ну и привить-кастрировать надо бы...
Вот и радостная новость!!!! Татьяна Т. - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! СПАСИБО огроменное!!!!
хоть по 100-200 рублей и пёса обретет шанс на счастье..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фото
Добавлено: 18 мар 2010, 20:06
Посетитель
с меня тоже 500 рублей на передержку. Несправедливая какая жизнь.... Он же должен попасть домой и стать домашним любимым псом... Денежку можно забрать завтра с Сенной или в Озерках. Да я в общем то рядом с клиникой. Могу консервов закинуть ему, но в субботу. 8 950 041 91 24 Наташа
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
с меня 500 руб. Но я буду в Питере только с 21 марта Наташа-8 911 905 20 89 Звоните или пишите, кому и как передать Думаю, что со всего форума можно обеспечить бедняге проживание в вольере у Тани каждый месяц до пристройства
Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фото
Добавлено: 18 мар 2010, 22:42
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Татяне Титовой огромное спасибо!!! Я готова учавствовать каждый месяц в оплате передержки 500р точно, может и 1000, как будут начислять зрЯплату. Но обратно к алкашу -ни в коем случае! завтра поеду кашу отвезу, уже наварила, погуляем.. Ему может надо что-то в клинику?
Обязательно НУЖНО помочь парню, с меня 500р, как передать?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 19 мар 2010, 09:06
Посетитель
Кому денежку передать?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 19 мар 2010, 10:22
Посетитель
Девочки, нельзя его отдавать обратно, когда читаю, как он приносит миску, чтобы покормили, сердце кровью обливается Я готова ежемесячно по 1000 руб. на него вносить, а по возможности и побольше. Девочки, давайте ему поможем, найдем ему новый дом.
если у него катаракта. то можно сделать операцию, но это уже совсем другие деньги и обязательный покой после операции, иначе нет смысла делать. Передержка у Тани для парня идеальный вариант. Маша, а имя то есть у него? страшит, что алкаш может на цепь посадить другую собаку и если это будет щенок, то участь его печальна. впрочем и не щенка тоже Может его пугнуть законом?
Позвоните 935-3399, передам 500р, вечером буду ехать через центр, на выходные уезжаю!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2