Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1.jpgKuzma.jpg20161105_140546.jpg
zBHYQacMepE.jpg
F.pngBetti_1.jpgT1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPG
pinchery4.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
UcfgxmshC0E.jpgMishanya_2.jpgpalevyy_1.jpg0005.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
W6cSMs807P0.jpgAegQAhvJ4KY.jpgdzhes.jpgDSC_3443.jpg
kkerke.jpg
1.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgDSC_0731_2.JPGmikro~0.jpg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
1~0.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 01:41 
Новичок

Автор темы

Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13).

Здравствуйте, меня зовут Геласимов Арсений Львович, я генеральный директор ООО Ветеринарная медицина (Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова).

Я создал эту тему на форуме для владельцев домашних животных и людей, помогающих животным, которые планируют обратиться в нашу клинику, или у которых есть вопросы, замечания, претензии по работе клиники и отдельных её специалистов. Для тех, кто хочет получить "официальное" мнение по работе клиники и ее специалистам.

Последний раз редактировалось Геласимов Арсений 14 мар 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 02:31 
Новичок

Да, Елена, именно мамочки.
ну пусть я так нервно просила ну простили бы что ли
У меня это четвертый кот в жизни, как все я общалась с ветеринарами. Но то ли таких резких случаев не было, все как то спокойнее, не срочно наверное потому
И Жасмин права - без хорошего доктора - все ничто.
У меня раньше был свой врач терапевт а теперь нет вот я и заметалась Майя Юрьевна Бурцева на Чапаева, к ней пол-города сидело. Она все говорила - с божьей помощью, мы подтолкнем в правильном направлении, главное - пройти точку, а там - если есть ресурс у организма - поможет и дай бог поправится. Майе Юрьевне никакие узи были не нужны ну то есть нужны но честное слово оказывалось как она сказала. И кровью у меня кота рвало от печени сосуды рвались в животе где то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 02:36 
Новичок

и с диабетом у меня два кота было - не победила я диабет, прямо скажу, против диабета 35 сахар даже Майя Юрьевна была бессильна но как то без обид и спокойнее. От очень резких случаев выкручивались Я даже не могу себе представить чтобы перед ней на колени пришлось вставать вообще в жизни получается я без этого обходилась раньше Она такая скромная была, уехала в подмосковье к сожалению
А кто теперь в городе диагност я не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 02:40 
Старый знакомый

А сам Сотников-старший-то? что думает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 02:53 
Посетитель

Геласимов Арсений писал(а):

Я сожалею, что ваше обращение в клинику закончилось усыплением вашей кошки.

Я не думаю что мне нужно комментировать данный случай, каждый кто прочитает данную тему, должен сделать выводы сам. Я разговаривал с ночной сменой, которая работала с 12 на 13 марта 2010 года. Из двух мнений о данном случае (мнение владельца и мнение врача) я, для себя сделал определенные выводы. Мнение есть, но оно может вызвать серьезные дебаты, на эмоциях, а не на фактах.

По данному случаю могу сказать, что работала в смену Токунова Вероника, и всё не так просто и очевидно.

Если посетители темы посчитают это нужным, я прокомментирую.

Судя по посту главного врача, этот случай не является чем-то из ряда вон. :O Обычный, так сказать, рядовой случай. И разбирать этот случай особо никто не будет. И Сотников, возможно, не в курсе всех особенностей данного инцендента.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 03:00 
Посетитель

Поэтому всё так и продолжается.... Меры надо принимать к таким врачам. Цены дороже , чем на людские процедуры, а отношение наплевательское. Очень жаль Александру, представляю, что ей пришлось пережить..

Изображение Jasmin Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 03:08 
Новичок

Про фамилию врача все спрашивают - наверное Токунова, я не знаю честно. Кто в ночь с 12 на 13. Как Ген. директор написал.
Пятница, что ли, тринадцатое. получается и пятница, и затем тринадцатое это было.
Я не читала на ней беджик в начале неудобно было как то нагибаться не вежливо что я там выпытываю как то такое у меня было чуство ну и вообще зачем. Я так поняла она проведет предварительный осмотр пока ВС занят, подготовит ему summary то да как я принесла биохимию от того же дня с первого этажа хирургии на Лиговке где анализатор направо лаборатория рентген налево, чтобы одинаково я всегда в той лаборатории делала
рентгены все за последние дни как отек развивался до того как откачали сентябрьские рентгены в нормальном состоянии сравнить как обычно у нее биохимию сентябрьскую обычную и тп

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 03:12 
Свой на форуме

Александра, бедная, какой ужас! Боже, что вам и вашему бедному животному пришлось вынести! Как понятен ваш гнев и отчаяние! Просто невозможно найти слова, чтобы выразить вам свое сочувствие!
Справедливости ради, хочу сказать, что мы когда-то с маленьким котенком попали на прием именно к ней, но тогда все было хорошо и назначенное лечение помогло. Правда, позже, сидя в очереди на прием, я тоже слышала негативный отзыв об этом враче.Плюс то, что вы рассказали сейчас - и буду делать выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 03:14 
Новичок

анализ мочи от того же дня из каф клин диагностики на Лиговке, пожилая дама делала очень внимательно, из 122 мсч от 12 того же дня заключение о крови, откачанной из легких, узи сердца заключение и кардиограмму от сентября все, что у нее вообще сердечная недостаточность, но по ней пока не было видно, но на узи сердца видно прекрасно что осторожно не кантовать Итп
Я не знала что это врач навсегда поэтому ее фамилию имя не читала
Потом все бегали взад вперед за лекарствами в комнату где мы сидели, еще был молодой человек по моему при стационаре
Он же чинил прибор для переливания крови. Все забегали за лекарствами что то мне говорили на ходу убешали я тое не читала на ней ничего Потом она вообще нас бросила Ну а когда усыпляла укол делала я тоже не читала как вы понимаете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 03:26 
Посетитель

Александра272 писал(а):
Кошка уже умирала задыхалась а нам переливали. Я просила позвать врача христа ради послушать сердце, сделать хоть что нибудь, ей так стало хуже. Ассистент мне сказала что я сама виновата все напортила возражала врач теперь она к нам не подойдет. Я просила кислород, как в других клиниках, неужели нет этого прибора. ассистент сказала что есть, но без разрешения врача она его их другой комнаты перекатывать к нам не будет, а врач на нас сердита.

Это жутко читать. А как жутко все это испытать? Очень страшно.
Только к врачам, которых знаешь. Уж больно дорого обходятся эксперименты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 03:34 
Новичок

Спасибо Iris
Я ничего сижу не плачу. и там не плакала Просто Сами понимаете.
И что б я не сделала - ничего не исправить! Сижу в основном себя ругаю. Здесь - так, какая была клиника такая и останется Ну может кто то в ближ время кто то в тяжелом состоянии избежит кошмара будет знать как себя вести и что от этого будет У всех ведь звери
и пес у меня зараза занял позицию сидит смотрит внимательно на Пеню на кровати ждет Как бы еще собака с ума не сошла, кроме хозяйки! Смотрит очень внимательно, как я подхожу, что то глажу, поправляю. Понимает что дело дрянь почему пеня не шевелится когда проснется но надеется на меня что я дело поправлю
Ездила сегодня на дачу сугробы по грудь пришлось падать через забор от соседей калитку не открыть Вырыла яму в сугробе полтора метра глубиной положу пока в снег рано еще пеня моя пентиум

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 03:44 
Новичок

Ассистент по моему ее звали Гуля или Гульнара, как то похоже ее молодой человек звал из коридора Красный диплом - это у нее, так врач сказала Еще б, сами понимаете чего к диплому

не могу забыть как она извивалась ловила ртом воздух не могу забыть вскрикивала то что там у нее в груди порвалось то и больно ей было глубоко вдыхать а я как чурка бесчувственная все это дала делать С ума я сошла наверное как то занемела от этого ужаса Я попросила с ней побыть 5 минут до усыпления мне дали ее в руки так какое там побыть попрощаться она глаза выпученные кричит ртом воздух хватает агония я просила скорее скорее сыпить только чтоб все это кончилось чтоб она перестала как я буду с этим жить Это ведь я виновата Они ей никто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 03:54 
Свой на форуме

Александра, перечитала сейчас вашу тему всю целиком...Я просто в ужасе! Умирали и у меня коты тоже, и из за ошибок в диагнозе в том числе, и очень хорошо понимаю ваше состояние, ибо тоже как ругала себя за то, что послушалась врача, не настояла на своем...Но вы прошли через такие унижения, что даже трудно представить себе весь этот ужас!

Как это можно: поругалась с хозяйкой - не буду лечить животное, буду руководить из-за стенки? За такое отношение надо лишить диплома, какого бы цвета он ни был, ибо врач нарушил основное правило: фактически бросил пациента! Это - не ошибка в диагнозе, это - должностное преступление!

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 15 мар 2010, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 04:46 
Свой на форуме

Кошмар! Как хорошо, что я далеко живу от этой клиники. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 05:31 
Новичок

Archi/Iris, как это можно, я думаю скоро ответят, что приставили ассистента без права голоса, работать как испорченный телефон. Она мне и вещала что врач обо мне думает, с явным удовольствием и в подробностях. Ну думаю половину все таки опустила.
Но от всей души, это точно, была возмущена вместе со своей коллегой. Я как на лекцию попала, часа на два. Повернуть ее мысли к кошке не было никакой возможности, ей нужно было выговорится. а я сидела кошка подсоединена лапой к прибору и слушала куда я денусь.

Я не думаю что я по адресу попала на этот форум, здесь все таки те кто помогает бездомным животным, а у меня была домашняя. Но до этого она тоже была бездомная.
и глубоко беременная. У меня все коты в жизни прямо скажу добыты сокровища мною на помойке преимущественно в таком состоянии что сразу хватай и неси к врачу там сразу скажут токсоплазмоз или на стол резать а то умрет
ну и с собачкой своей я только познакомилась и через пол часа уже у хирурга. а потом хорошо, первые лет десять здоровы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 06:00 
Новичок

Живу я тоже от этой клиники далеко на Пулковском шоссе оттуда и везла. Нужно на будущее думаю такое правило - лучшее - враг хорошего. Откачали ей жидкость, не набралась заново, не нашли рак а "всего лишь" гемоторакс - чего ж еще хотеть. черт меня дернул туда поехать. Я встречалась раньше с Владимиром Сотниковым, приходила консультироватся без животного, так и дальше нужно было. Пыталась с ним по телефону поговорить и в тот вечер, вместо того, чтобы ехать, но ни за что не соединяли, он очень занят, как я не просила. Ему передавали он передал обратно что ехать срочно. Не знаю передали ли что кровь откачали я хотела как раз это сказать, что нужно ли ехать, раз пока получше стало и мне передали обратно что он сказал все равно ехать и срочно. не знаю даже передали ли ему что кровь ведь уже откачана. Я пыталась спросить заранее что он тогда может сделать еще, зачем собственно, поедем, но напрямую не соединяли. Сказали что могут еще что то сделать но что только на месте. так и поехала под его заочную рекомендацию ехать срочно не знаю зачем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 06:15 
Новичок

Когда консультировалась у него раньше мне доктор, как говорится, показался. Как раз из ученых я решила, что думает. Что объяснил, с большим интересом слушала. Мне все пригодилось, что он сказал. Поступила я правда по своему, но сделала поправку на его ЦУ. И вышло хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 11:27 
Старый знакомый

Жасмин писал(а):
Диагностики может и аппаратуры много всякой,но без хорошего врача всё это не нужный хлам.

очень верно :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:00 
Свой на форуме

Я сама о Владимире Валерьевиче очень высокого мнения, несколько раз помогал мне с моей кошкой.Ну, возможно, и не очень сложные случаи были, но решал быстро, почти мгновенно, очень все правильно оказалось со временем, разговаривал доброжелательно, объяснял доходчиво, лишних дорогих исследований не назначал.
Поэтому тем более странно и жутко звучит ваш случай. Вы ведь тоже ехали именно к нему, тем более в такую даль!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 14:56 
Посетитель

Мы поставим звонок из холла для вызова специалистов в вечернее время.

Уверена, это решит проблему, спасибо))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 15:34 
Посетитель

И_рина писал(а):
По данному случаю могу сказать, что работала в смену Токунова Вероника, и всё не так просто и очевидно.

Я так и предполагала. О ней и на сайте есть плохие отзывы

А я у нее в основном и лечу своих, отношение хорошее и вообще довольна. :hmmm: А теперь даже забоялась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 15:50 
Посетитель

а у моих двух собак кровь брали на переливание. Обеих поцеловали в нос и по окончанию процедуры выдали по яблоку! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 16:17 
Участник

Александра272, очень Вам сочувствую. Это больно даже читать, страшно подумать как это переживать...
В каждой клинике есть хорошие и врачи и врачи... как это по мягче сказать.... Боже упаси нас от них. У меня уже есть свой черный список клиник и врачей. Я тоже уже оплакала любимую собаку и кота.
Сейчас, уже больше года, я привожу своих животных Василине Владимировне в клинику на Репищева. И очень ей благодарна. :thank you:

Держитесь, Александра. Вы сделали все, что могли... Просто иногда так катастрофически не везет. Мне очень жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 02:07 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте. Не знаю, скорее неправильно комментировать мною ситуацию с кошкой, но напишу.

Уже три дня идет обсуждение на форуме этой темы и никто не усомнился в изложенном описании, неужели ни у кого не возникло ощущение, что человек кривит душой. Ведь, если бы уважаемая Александра хотела понять: кто виноват, она бы обратилась не на форум, а к руководству клиники или к главному врачу клиники. Но ей это не нужно, нужно просто раздуть скандал и доказать самой себе, что она не причем и не виновата в смерти своей кошки. Она нашла виноватого и ищет на форуме поддержку и жалость.

Создается впечатление, что человек, зная прекрасно как лечить свою кошку, пришёл в ветклинику и шесть часов боролся с безумным врачом, что бы он ее не полечил по своему.

Александра272! На форуме эту историю надо было начинать по другому: Две недели назад я обрабатывала ухо кошке, сделала ей больно, кошка меня укусила, и я швырнула ее о стену (или дверной проем), после этого кошка заболела (записано со слов владельца после усыпления кошки!!). Поскольку мне в этом признаться было стыдно, я никому не говорила об этом и врачи, во всех трех клиниках, куда я обращалась, ломали голову: откуда у кошки кровотечение в грудной полости, ведь травма отрицалась. Врачи понятно, все искали некую опухоль, разрушившую легкое или плевру и вызвавшую кровотечение, у них опускались руки и они рекомендовали обратиться куда-либо еще. В конце концов, я сама поверила, что у кошки опухоль.
Вероника Токунова врач неплохой, пожалуй, она далеко не «звезда» на ветеринарном небосводе, но причин для ее увольнения нет. Ёе ошибка, в данном случае, была лишь одна. В самом начале приема данного животного ей нужно было получить согласие владельца на эндоскопическую торакоскопию хирургическое вмешательство, гемоторакс – достаточное для этого показание, оставить кошку на стационар и отправить владельца домой. При отказе владельца отправить его домой вместе с кошкой.

В первом случае ночью Сотников, который был на работе, сделал бы торакоскопию, обнаружил бы травмированное легкое (или опухоль, если она была). Травмированную долю лёгкого удалили бы и кошка могла бы поправится, хотя времени было упущено очень много.

Во втором случае в интернете просто бы появилась заметка о бессердечном отношении врачей клиники к своим пациентам.
Вместо этого Токунова Вероника стала заниматься кошкой в присутствии, скажем так «непростого владельца». Пять человек, которые находились на смене в эту ночь комментировали происшедшее как из ряда вон выходящее, три владельца животных, находившихся в клинике за эти шесть часов посочувствовали: «не повезло вам этой ночью», но никто из них не сказал: «что вы творите!».

Надо отметить что стабильно-критического состояния не бывает (это как?). Бывает либо стабильное, когда ничего не меняется или критическое, когда либо вправо либо влево.

Вы, Александра травмировали свою кошку.
Вы скрыли причину кровотечения в грудную клетку.
Вы сменили четыре клиники, причем не по своей воле, вас мягко выпроводили предложив обратится к более знающему специалисту.
Вы препятствовали что либо делать с кошкой, отказались от исследований.
Вы превратили клинику ночью с 12 на 13 марта в небольшой дурдом.
Вы просто ждали когда кошка сама поправится или умрет.
Зачем вы обращались к врачу если вы знали как лечить кошку сама.
Вы виноваты в смерти своей кошки, но вам не хочется сосуществовать с этой мыслью, поэтому вы ищете виновного.

Геласимов Арсений Львович

Последний раз редактировалось Геласимов Арсений 16 мар 2010, 02:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 02:16 
Новичок

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Александра, бедная, какой ужас! Боже, что вам и вашему бедному животному пришлось вынести! Как понятен ваш гнев и отчаяние! Просто невозможно найти слова, чтобы выразить вам свое сочувствие!
Справедливости ради, хочу сказать, что мы когда-то с маленьким котенком попали на прием именно к ней, но тогда все было хорошо и назначенное лечение помогло. Правда, позже, сидя в очереди на прием, я тоже слышала негативный отзыв об этом враче.Плюс то, что вы рассказали сейчас - и буду делать выводы.

Некрасиво. Человек старался, применил все знания что бы помочь вам, ваш котенок поправился. По Токуновой очень много отзывов положительных в клинике и много довольных владельцев ее подходом и лечением. Вам бы поддержать врача, а вы поддерживаете человека, которого не знаете вообще, потому что считаете, что он прав. А почему?

С уважением, Геласимов Арсений Львович

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 02:23 
Посетитель

Уважаемый Арсений Львович.
У нас всех бывают непростые клиенты. Или клиенты, с которыми сложно работать. Но это не повод "сердиться" на клиента и демонстрировать ему свое раздражение. Девушка пришла к вам за услугой. Которую сотрудник оказал некачественно, не важно по какой причине. Результат - кошка мертва. Саму девушку оскорбили и унизили, а надо было успокоить. Результат - претензии ко всей клинике.
С уважением, Рябцева Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 02:30 
Новичок

Автор темы

_July писал(а):
Уважаемый, Арсений Львович.
У нас всех бывают непростые клиенты. Или клиенты, с которыми сложно работать. Но это не повод "сердится" на клиента и демонстрировать ему свое раздражение. Девушка пришла к вам за услугой. Которую сотрудник оказал некачественно, не важно по какой причине. Результат - кошка мертва. Саму девушку оскорбили и унизили, а надо было успокоить. Результат - претензии ко всей клинике.
С уважением, Рябцева Юлия

Здравствуйте Юля. В любой организации вам могут отказать в обслуживании, если поведение клиента выходит за разумные рамки. Услугу невозможно было оказать вообще. Владельца никто не унижал. Пожалуйста прочитайте внимательно то что я написал, сопоставьте всю информацию. Не делайте скорых выводов.

С уважением Геласимов Арсений

Последний раз редактировалось Геласимов Арсений 16 мар 2010, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 02:32 
Старый знакомый

Даже если все так, как вы пишете, это не дает права врачу отказываться делать свою работу, "обижаться" и покидать пациента в тяжелом состоянии.

Я поддержала хозяйку потому, что у меня был негативный опыт обращения к одному врачу в клинике, и я решила, что это была она, потому что других жестких врачей в клинике я просто не знаю. А обошла всех практически. :hmmm:

Арсений Львович, а можно восстановить информацию по дежурному врачу скажем, трехмесячной давности? Тоже была ночная смена. Можно через личку. Там не было ничего из ряда вон выходящего, но отношение врача к кошке мне не понравилось. а это бывает редко. Поэтому хотелось бы знать фамилию, чтобы больше к этому врачу не попадать.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 02:37 
Свой на форуме

Арсений Львович, ощущения, что Александра кривит душой не возникло ни у кого, потому, что человек, который врет и изворачивается пишет НЕ ТАК, как написаны посты Александры. Уж поверьте человеку с высшим филологическим образованием и огромным жизненным опытом. ТАК пишет человек, у которого от боли и унижения внутри все скукожилось, и даже не болит, а выгорело. И нельзя поверить, что человек так переживающий, мог с такой силой швырнуть любимое животное, чтобы причинить ему такие повреждения. А потом возить его беспрерывно по клиникам? Что-то тут не сходится..
В то, что могла спорить с врачом, и может быть на крике и скандале, ибо уже к этому моменту была в истерике - поверить могу. По тому, КАК (а не только ЧТО) человек пишет, хорошо виден его характер. Кричать, истерить - могла. Выдумать все, что так подробно здесь описала - НЕ ВЕРЮ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 02:46 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):

Некрасиво. Человек старался, применил все знания что бы помочь вам, ваш котенок поправился. По Токуновой очень много отзывов положительных в клинике и много довольных владельцев ее подходом и лечением. Вам бы поддержать врача, а вы поддерживаете человека, которого не знаете вообще, потому что считаете, что он прав. А почему?

С уважением, Геласимов Арсений Львович

Почему поверила Александре - уже написала в предыдущем посте. И еще потому, что это был не первый негативный отзыв именно об этом враче, который я слышала.

А что красиво, а что нет - поверьте, знаю ничуть не хуже вас, однако, не позволяю себе вас учить этому.

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 16 мар 2010, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 02:48 
Новичок

Автор темы

И_рина писал(а):
Даже если все так, как вы пишете, это не дает права врачу отказываться делать свою работу, "обижаться" и покидать пациента в тяжелом состоянии.

Я поддержала хозяйку потому, что у меня был негативный опыт обращения к одному врачу в клинике, и я решила, что это была она, потому что других жестких врачей в клинике я просто не знаю. А обошла всех практически. :hmmm:

Арсений Львович, а можно восстановить информацию по дежурному врачу скажем, трехмесячной давности? Тоже была ночная смена. Можно через личку. Там не было ничего из ряда вон выходящего, но отношение врача к кошке мне не понравилось. а это бывает редко. Поэтому хотелось бы знать фамилию, чтобы больше к этому врачу не попадать.

Токунова не жестокая. Она не обижалась, в эту ночь были сложные пациенты и поведение хозяйки кошки просто было действительно невыносимым. Мы живем в обществе и люди до определенных границ должны сдерживать себя, свое поведение, свои эмоции. Где грань терпения??
Вы наверняка избегаете общения с пьяными людьми, непонятными, неуравновешенными, невоспитанными.

Помимо этого владелец всячески препятствовал любым действиям врача, зачем обращаться за помощью??

Кошку можно было оставить и уйти домой и события могли пойти по другому сценарию.

По врачу информацию восстановить можно, но чем дальше в прошлое, тем сложнее отследить временные подмены. Напишите, пожалуйста, дату и, если можно, все таки кратко проблему.

Геласимов Арсений

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]