Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков ищут дом-Хеппи! Все пристроены!
Добавлено: 12 мар 2010, 17:20
Новичок
Автор темы
Гамми 7 мес. Он единственный остался без дома. -Отличный парень-кокетка и подлиза,очень любит ласку и играть в мячик, хорошо ходит на поводке, вещи в доме не портит, дружит с котами, собаками и детьми,Не агрессивен, но на незнакомых гостей обязательно сначала полает, потом дружит со всеми -"за уши не оттащить". ИЩЕТ САМОГО НАДЕЖНОГО ХОЗЯИНА!!!!
ГАММИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ: [[
ЧИЛИ УЕХАЛА ДОМОЙ: Чили чудесная , спокойная девочка.Умеет ходить на поводке, ласковая и очень умная.Похожа на мини-овчарку.
Заголовок сообщения: Re: SOS!"5 щенков ищут дом." Пожалуйста! Помогите кормом и пиаром! (2-х вернули в 1 день!Чили с лишаем Sos!)Срочно !!
Добавлено: 05 июн 2010, 21:41
Новичок
Автор темы
Сегодня нашу красавицу Терезу отвезли в Финляндию. Пока во временный дом. Думаю такая умница не засидится и очень скоро переедет в постоянный дом. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Марине Ермаковой( она помогла с пристройством в Финку, буквально слезно уговорив финов взять Терезу к себе до пристройства) и Милене Тищенко и ее мужу ( они нас отвезли туда и привезли меня обратно). СПАСИБО!!!!!!Для меня это неоценимая помощь!!!!Побольше бы таких отзывчивых и чутких людей!!!И конечно СПАСИБО всем кто нам помогает!!!Сегодня ко мне привезут Гамми. Очень нужны надежные хозяева!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS!"5 щенков ищут дом." Пожалуйста! Помогите кормом и пиаром! (2-х вернули в 1 день!Чили с лишаем Sos!)Срочно !!
Добавлено: 06 июн 2010, 01:04
Новичок
Автор темы
Приехал Гамми-худой и в лысых пятнах. Сожрал сходу 2 миски корма-все время оглядываясь и дергаясь.Маша(бывшая хозяйка) сказала, что это аллергия на свинину, но я очень сомневаюсь. Завтра пойдем к врачу , сделаем соскоб.Если это что-то заразное -девать его некуда. Баня уже занята Чили...
Заголовок сообщения: Re: SOS!"5 щенков ищут дом." Пожалуйста! Помогите кормом и пиаром! (2-х вернули в 1 день!!)Срочно !
Добавлено: 12 июн 2010, 20:25
Новичок
Автор темы
У Гамми нет ни демодекоза , ни лишая. надеюсь сейчас при правильном питании все пройдет, Но вчера после дождя, лысины на пальцах опять раскраснелись,Хоть сапоги ему резиновые покупай Может кто сталкивался? Как ускорить процесс заживления в таких случаях?
они стали очень красивыми, послушними, домашними собаками. Марина просто умничка-воспитала таких красавцев-ну и повезет же кому-то. детям очень нужен ХОЗЯИН! ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: SOS!"5 щенков ищут дом." Пожалуйста! Помогите кормом и пиаром! (2-х вернули в 1 день!!)Срочно !
Добавлено: 11 июл 2010, 17:35
Новичок
Автор темы
пятна Гамми начали заростать. У меня очень сложная семейная ситуация. В начале августа мне в любом случае придется уехать. Щенки могут просто остаться одни на улице! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!В АВГУСТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Помогите детям временным домом! Ведь некуда девать. Неужели все усилия Марины напрасны, и придется малявок обратно на помойку отправить? Помогите нам хоть денежкой на платную передержку. Все очень плохо...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 01 авг 2010, 07:27
Новичок
Автор темы
Чили сегодня уехала жить в Финляндию!!! (пока во временный дом) ОГРОМНОЕ СПАСИБО все тем же: Марине, Милене и Антону!!!!! Теперь очень скоро она станет чьей-нибудь любимицей, как и Тереза, которая уже две с полвиной недели живет в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ, ПОСТОЯННОЙ СЕМЬЕ, еще с одной собакой ,кошкой и ежиком, где ее очень любят!!! Остался один Гамми!!! Где же его семья?? Он -замечательный, очень душевный парень.
Заголовок сообщения: Re: SOS!"5 щенков ищут дом." Пожалуйста! Помогите пиаром!( остался только Гамми)
Добавлено: 03 сен 2010, 21:05
Новичок
Автор темы
Пожалуйста помогите найти достойного хозяина для Гамми!!! Он просто потрясающий парень.Я бы никогда в жизни не отдала никому такого пса, но у меня совсем нет возможности его оставить себе . На данный момент он живет со мной в Съемной квартире не легально.Хозяин ничего об этом не знает и в любой момент я рискую отсюда вылететь со всем моим "питомником". Гамми идеально уживается со всеми! Даже моя маленькая эгоистка его полюбила,Он страшный хитрец и подлиза,со всеми делится своей игрушкой -приносит и кладет (а это его главная ценность), Очень ласковый, обнимается лапами, как человек.Знает команды: Место, сидеть, Нельзя, ко мне , дай лапу.Дома не хулиганит. Хорошо ходит на поводке, обожает играть с собаками.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0