Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда с котенком! Его жизнь зависит от срочного обследования. Помогите!
Добавлено: 09 мар 2010, 23:48
Старожил
Автор темы
Этого несчастного котенка подбросили сегодня под дверь Марине (Маринамасяня). Даже говорить ничего не надо, просто посмотрите на фотографии... Малышу нужно срочное обследование (к сожалению, дорогостоящее) и лечение. Сейчас он у Марины дома, но... У Марины сейчас огромное количество стареньких и больных кошей, а финансы - совсем "на нуле". Этот кроха, который только начал жить, не выживет без лечения и самое главное - ДИАГНОЗА. Пожалуйста, помогите нам денюжкой - жизнь несчастного малыша сейчас В ВАШИХ РУКАХ!
Пишите в ЛС мне или Марине, если можете хоть немножко помочь. Будем очень благодарны за любую помощь! Мой тел.89052894333. ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК №41001588110202.
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто нам помогает, дает денюжку на лечение малыша: Марина - 700 рублей, Тамара - 500 рублей, Инна - 948 рублей на ЯК Zayats - 500 рублей на телефон Тришаня и Ко - 500 руб. и лекарства, которые она подвезла прямо в Вирион. Юля с Черной речки - за 500 руб. Ольга из контакта, которая закрыла весь наш долг в Вирионе (1500 руб.) Лилия Коновалова из Контакта - 472 на ЯК Funy-zou - 450 руб. на ЯК Ирина - 1000 руб. Данечка - 2000 руб. Маргарита из Контакта - 300 руб. Надежда Ниловна - 1000 руб.
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Юле Юла - за просто неоценимую помощь - визит к врачу с больным котей на УЗИ и консультацию!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 03 апр 2010, 16:50, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда с котенком! Его жизнь зависит от срочного обследования. Помогите!
Добавлено: 11 мар 2010, 22:55
Старожил
Автор темы
Информация есть пока такая: СЕЙЧАС котя находится как раз на очередной консультации - думаю, где-то через час-полтора - что-нибудь, может и узнаем от Юли... А следующий этап обследования - это Репищева или Чемпион, наверное. Но это уже будет в субботу, скорее всего. Ест котя нормально, чувствует себя, как ни странно, вроде неплохо... Так что до субботы - вроде и должно все быть с ним нормально
Заголовок сообщения: Re: Беда с котенком! Его жизнь зависит от срочного обследования. Помогите!
Добавлено: 12 мар 2010, 02:16
Новичок
Информация следующая.(о телефону, от Юли). Откачено 475г мочи(!),назначено тестовое лечение.Однко ,если не удастся нормализовать тонус мочевого пузыря и брюшной стенки,будет нужна операция.
Нарисовался долг в клинике Вирион.Просим помощи!!!!!!
Юлечка,ЗЕМНОЙ ПОКЛОН за помощь ребёнку. Всегда можете рассчитывать на меня.Во всём постараюсь быть полезной Вам и зверикам.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 12 мар 2010, 03:56
Новичок
Диагноз -не диагноз.Скорее версия, но отчасти подтверждённая сегодняшними манипуляциями врачей. Врождённая атония мочевого и брюшной стенки.Кстати, врачи похоже увидели ещё и грыжу. Я очень надеюсь ,что перерастянутый мочевой , когда сократится, вернётся в тонус, ну м плюс препараты должны подействовать..Будем надеяться.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 12 мар 2010, 04:15
Новичок
Я не знаю ,как отреагирует её организм на такую глобальную откачку........
Добавлено: 12 мар 2010, 04:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Маринамасяня писал(а):
Я не знаю ,как отреагирует её организм на такую глобальную откачку........
да, мы тоже очень боялись (и до сих пор боимся) последствий девочка очень слаба и истощена, плюс жуткий рахит, плюс эта патология, в общем, пока рано расслабляться но оставлять в таком состоянии мочевой пузырь тоже нельзя было... единственное, что внушает надежду, - это ее удивительная жизнеспособность! при таком количестве мочи в организме на протяжении длительного периода никакой интоксикации!
такая трогательная ребенка лежит сопит сейчас у меня на ручках намаялась за целый день
Марина, на лишай, кстати, посветили ее заодно, - ничего нету
Добавлено: 12 мар 2010, 05:57
Новичок
Про лишай -отрадно.А то у меня хоть все и привиты, но при таких слабых иммунках -всё весьма условно.....
Добавлено: 12 мар 2010, 12:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
этот бедный малышастик носится теперь, как электровеник (насколько это возможно конечно при ее кривеньких лапуськах ) надо бы ее как-то обозвать, наверное я ее пока кнопкой или клопиком зову ))) (у моего сына все мелкие котенки вновь-прибывшие кнопки )
Еще бы не носиться! Вес-то, наверное, в два раза меньше стал после откачки! Котюлька весит сама не больше 300 г, наверное, судя по виду!Пусть все у нее наладится, бедная малышка, сколько она это пузо носила, да хорошо еще что интоксикация от мочи не началась!
Добавлено: 12 мар 2010, 12:53
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
а зачем заморачиватся? проще выбросить мы с дерева котенка с грыжей сняли, тоже выкинул кто-то,он точно был домашний, а уж грыжу-то что оперировать...не хотели лечить, или денег пожалели теперь боевая машина выросла, всех строит
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 12 мар 2010, 13:05
Старый знакомый
В ветклинике надо деньги платить за лечение, и немалые а под дверь положить можно бесплатно.
Давайте уже не будем их осуждать. Бог им судья. Лучше помолитесь за малышку, чтобы у нее все нормализовалось, насколько это возможно!
Она очень славная! Такой душевный ребенок, такая солнышка маленькая Постоянно просится к кому-нибудь под бочок Спала всю ночь у меня под мышкой Вылезла утром даже к моим собакам Те настолько офигели от такой наглости, что не знали, с какой стороны к ней подступиться Возвращаюсь с прогулки, - на собачьей подстилке лежит мелочь (я ее даже не сразу разглядела), и над ней нависает доберман, нежно поскуливая
Добавлено: 12 мар 2010, 13:09
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
да я не осуждаю, толку-то, за много лет на всякое насмотрелась как говорится, не судите....... атония в общем-то лечится, на крайняк оперируется, будет очень симпатичный рыжик
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 12 мар 2010, 13:26
Старожил
Автор темы
Юленька, спасибо огромное, Вы так много для кисульки сделали! То что она носится и скачет - большоя ВАША заслуга Здоровья малышке! Теперь все у нее пойдет на лад
Добавлено: 12 мар 2010, 18:08
Старый знакомый
Котёнок будет у Марины.
В туалет, конечно, она не ходит сама, - стенки мочевого пузыря очень сильно растянуты и не сокращаются. Забит также и кишечник каловыми массами (поэтому и кишки кажутся размером, как у взрослой кошки). Но если с кишечником, вероятно, справится прозерин, то мочевой, скорее всего, снова придется откачивать.
Добавлено: 13 мар 2010, 12:29
Старый знакомый
Фелина писал(а):
бедная малышка... Вы не знаете, Юля, во сколько они с Мариной сегодня должны в клинику ехать?
Ну она сейчас пока вполне нормально себя чувствует мочевой же у нее растянут, поэтому никакого дискомфорта она не ощущает при накапливании жидкости... пузико пока еще небольшое... сегодня еще доктор посмотрит на нее, - может, я чего не так делаю
Прием в клинике назначен на 20.00 Малышка пока еще у меня, я привезу ее в клинику, а Марина подъедет сама с Дитой и после приема Кнопочка поедет уже к Марине. Сынуля мой очень расстраивается по этому поводу успел к девчуле привязаться
Сынуля мой очень расстраивается по этому поводу успел к девчуле привязаться
Ну вот, расстроили ребенка, отняли живую игрушечку! Жалко кисоньку, хоть бы наладилось у нее с писями,каками. Такая хорошенькая, только худенькая очень! Славная кисонька!
Добавлено: 13 мар 2010, 12:43
Старый знакомый
Кошкина мамка писал(а):
Сынуля мой очень расстраивается по этому поводу успел к девчуле привязаться
Ну вот, расстроили ребенка, отняли живую игрушечку! Жалко кисоньку, хоть бы наладилось у нее с писями,каками. Такая хорошенькая, только худенькая очень! Славная кисонька!
да ну, какая игрушечка, что Вы? он уже достаточно большой, чтобы не относиться к животному, как к игрушке (12 лет) относится к малышке очень трепетно, жалеет маленькую, следит за ней на самом деле, сама малышка настолько к себе располагает, что ее невозможно не полюбить!
Да я в хорошем смысле "игрушечку" написала, что Вы! У меня и в мыслях не было обидеть Вас или мальчика! Здесь, на хвостах, у всех дети воспитаны в хорошем отношении к животным, уж мучить точно не будут! Хорошо, что он за нее переживает, значит растет достойная смена маме. Просто дети очень быстро привязываются к живому существу и потом очень переживают, когда приходится отдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0