Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпинские подмостовята закончились!))) Нас, пожалуйста, в Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2010, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
"Мы совсем еще маленькие щеночки, нам нет и месяца. Мы живем дружной семьей - 2 сестрички. Делаем первые шажки на маленьких лапках в такую загадочную, интересную и сложную жизнь! Кушаем кашки и творожки. Вырастем «удобного» среднего размера. Наша мама – безумно красивая дворянинка, ростиком около 45 см. Мы унаследовали от нее всё самое лучшее! Очень хотим обрести заботливых и добрых хозяев, которым отдадим всю свою любовь и преданность!» Если вы хотите приобрести себе маленького плюшевого друга, то скорее звоните! 8-911-903-26-88 Наталья,
Девочка, которая притворялась мальчиком, а сегодня выяснилось, что это мальчик и есть... Уехал домой! Мальчик (братец Иванушка) Уехал домой! Девочка (сестрица Аленушка) Уехала домой!
Самый маленький из семьи - Мальчик-с-пальчик Лечим после хозов Мальчик-богатырь Добрыня Никитич Уехал домой! Девочка Василиса-премудрая Уехала домой!
Понимаю, что надеяться почти не на что. У всех и так большое количество животных, которым нужна помощь. Но не могу не написать. В электричке разговорилась с бабулечкой. В Колпино под мостом ощенилась собачка. Две пенсионерки как смогли оборудовали, загородили, застелили... Ходят по очереди кормить. Сама живу в Саблино, работаю допоздна. Сегодня удалось уйти пораньше, заехала подкормила, но это единичный случай, обычно возращаюсь после 22 часов. Собачка - худенькая, в холке около см 45, мохнатый хвостик метелочкой, темная спинка, вроде бы с темно-рыжими боками. Но точно не могу сказать - темно под мостом. Щенят шестеро. Мамочка быстренько выскочила из щели, пару раз куснула от принесенного фарша, ткнулась носом в руку и опять к детям шмыгнула. Мордаха очень симпатичная, с темненьким носом и обалденно умными глазищами. Не выживут они там!!! С двух сторон - дорога, внизу - река, да и тропа пешеходная, по которой зачастую уроды пьяные или обкуренные ходят. Что делать??? 8-911-903-26-88 Наташа
Женщина рассказала, что эту собаку подкинули с братиком. местная стая их обижает. Братика не видно, он был больным, возможно умер. Я там часто гуляю. Среди местных собак особо крупных нет, так что щенки должны быть не больше мамы.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!
Добавлено: 12 мар 2010, 14:30
Старый знакомый
Автор темы
Мдя... Бабульки еще те партизанки! Лариса кто-то-там после звонка ей от неизвестных личностей вообще к собе не подойдет, зашугается, если не скажем, кто телефон дал... Тимоня, а Вы ничего не знаете про женщину, которая пару лет назад держала собак на участке в садоводствемежду пр.Ленина и Ижорским з-м, где-то в р-не Кривого магазина? Сама она работала в то время в магазине спецодежда (Старый универсам). Я сейчас вспомнила, что она занималась подобрашками, я к ней ездила щеника смотреть, когда моя Ника старушка умерла.
На руках то чудо в белых лапках, за которое я вчера переживала?
Нет это другой, полюбопытнее. Пытался разглядеть кто к ним пришел. А тот больше спит. По поводу съемок. Боюсь я их все таки лишний раз тревожить. Женщина говорит мамку не узнать, боязливая стала. Щенята пока сидят очень тихо и незаметно. Может отложим до следующей субботы, а пиарить начнем с тем что есть. У меня еще есть надежда найти передержку.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Ау! Очень-преочень нужна передержка! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!
Добавлено: 12 мар 2010, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
Это было бы здорово - сфоткать спокойно в чистоте, а не под мостом в ямке шедевры создавать! Сколько, как думаете, они еще просидят на попах ровно, не вылезая? Я сейчас как раз в передержках ползаю, пытаюсь хоть что-нибудь найти...
раз уже бродят, то максимум неделю ещё усидят, потом не удержать будет на месте. Мамка будет отлучаться по своим делам, а они будут любопытничать и стараться за ней увязаться или просто изучать окрестности.
Неделька еще есть. Я когда пришла думала что она перетащила щенят. Не видно и не слышно было. Оставила ей говядинки, женщина принесла шейки куриные и воду. Семейство сыто, за это переживать не стоит. Завтра схожу покормлю. Меня крысы беспокоят.
_________________ Марина
Заголовок сообщения: Re: Ау! Очень-преочень нужна передержка! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!
Добавлено: 12 мар 2010, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Тимоня, у меня на работе нет доступа "В Контакт" Вы не могли бы посмотреть, что за приют "Белая ворона"? Девочки, кто-что знает о наших соседях из Павловска? http://vkontakte.ru/club1 1077871
Капитоша знает. Но она сказала , что приют закрылся. Я все к бабулькам местным на улице пристаю. Я бы приходила убирала бы за ними и кормила. Не хотят даже за деньги.
_________________ Марина
Белая ворона никогда не брали щенков:((( взрослые были 200 рублей сутки+корм-у меня там сидела собачка до середины февраля..отношение очень хорошее к животным, но сейчас по-моему они закрылись:((
Добавлено: 12 мар 2010, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, не навредим завтра семье, если поползем фотографировать. Не отразится фотосессия на малышах, мамашке и ее отношении к ним??
Добавлено: 12 мар 2010, 16:48
Участник
Девочки, как самый крайний вариант - клиника "Гелиэт", я за сбитую собаку платила 300 руб в сутки, может можно договориться в манеже всех по цене одной? Второй вариант: иногда в магазин "Бетховен" возле "ОКея" подбрасывают щенков и котят, они их сажают в клетку и раздают, я не предлагаю подкидывать, но поговорить с руководством о платной передержке с пристройством, т.е. щенки будут у них в клетке, посетители будут на них смотреть, может кто и приглянется, заинтересовать их денежкой.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
у нас еще в клинику на Софийской брали 2х в одну клетку по цене одного... а вот фоткать их сейчас покрасивее я бы не советовала-они будут потом пахнуть человеком, духами и т.д.-маме это может и не понравится..хотя кто знает..я бы не стала..
Добавлено: 12 мар 2010, 17:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
я в Колпино,если нужно,на буднях ,днем ,могу ездить кормить..ну и помогу с пиаром,нужны фото(((может подождать неделю,они постарше станут..вдруг она их кормить перестанет после того,как их потискают капитально на фотосессии??
может бабулькам денежек пособирать..хорошая прибавка к пенсии,ну и корм закупить ??там нельзя им долго,пять же,крысы,ИНФЕКЦИЯ
ведь если собака отказывается есть,это не всегда означает,что она сытая..может болеет?в Колпино вообще нет стационара?в Мануле??вроде раьше обьявка у них висела....в Бетховене администратор скандальная,не возьмет..
я тоже считаю реальный выход-просить бабушек...они бояться брать-думают им и оставят..просить по 1-2 разобрать за денюшку, уверять, что скоро найдем хоззяев..ставить конкретные сроки, например: возьмите только на 2 недели..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4