Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Я только приехала из клиники .Спасибо огромное .ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ .пишу иреву ,как бы я в одиночку всё свернула.
Уменя на завтра : 1- щеники -поиск передержки.
2-Мусю на узи свезти
3 забрать старого кошарика из темы 12 дней ....
4 провезти его через Захарова 20
5-забрать Хопа отвезти в приют
6-на счёт раненой собы в подьезде я та и не успела ни чего решить всё свалилось как то сразу.
7- попость к Н.Г. желательно скем то пересечься и познакомиться.
8- предложили вторую работу - надо сходить посмотреть.
ЭТО НА ЗАВТРА. ЕСЛИ КОНЕЧНО СЫН ОСТАНЕТЬ С МЕЛКИМ В НЯНЬКАХ. ИТУФЕЛЬКА БУДЕТ СВОБОДНА .ВЕДЬ Я НАПЛАНИРОВАЛА ВСЁ С РАСЧЁТОМ НА ЕЁ ПОМОЩЬ.
Если завтра (сегодня, в смысле) никто не поснимает, то
в пятницу я обязательно пофотографирую собак.
Сегодня брала с собой фотик,
но в первый день все так сумбурно, непонятно, что делать и что не делать,
что я не снимала, а только выгуливала собак
Толстая белая с чёрным -это Грэтта .Рыжий кобель - самый ласковый-это Райт.Это мои любимцы.Но заводила собачьего хора тоже РАЙТ.
ЗАВТРА ПОЛОЖУ ДЕНЬГИ НА ТЕЛ. И ПОЗВОНЮ КОМУ СМОГУ.ЕЩЁ РАЗ СПА-СИ БОЧ КИ !!!!
Толстая белая с чёрным -это Грэтта .Рыжий кобель - самый ласковый-это Райт.Это мои любимцы.Но заводила собачьего хора тоже РАЙТ.
Точно, оба класснявые звери )
А Райт приколист - вначале мы дружно отлавливали его, он убегал и прятался, поймали, вывели в первой тройке.
А потом, начиная со следующего захода, не давал нам выйти из квартиры - сам стремился пойти с нами погулять
Чрезвычайно контактный и дружелюбный пес, лизушка к тому же.
Ребята, имейте в виду, что большинство собак - пылесосы.
Позвонила Наташа и сказала, что пуделей там нет вообще,даже близко к ним (
Ой, там такая пуделяшка есть, голубая , шерсть аж струится по типу пекинеса, с пробором, маленькая, очень контактная - первая пошла гулять с нами, сделала делишки, умничка, на прогулке время от времени поглядывала на меня из-под челки, не потерялась лия вместе с рулеткой ) Прям Марины Мармусиков вариант
Марина. я еще не дочитал пост, у меня руки аж задрожали, смотрю ты это предвидела.
Будет отдавать ее? Я серьезно спрашиваю
Девушки, она , на мой непроф.взгляд, похожа на пуделяшку,
т.е. на тех маленьких шерстяных собачек, которых Марина все откуда-то забирает, приводит в порядок, пристраивает или оставляет себе.
Но эта псинка заросшая, шерстка у нее мягкая и ее очень много, особенно на попе, и на всякий случай скажу - может, это и метисик, а не чистая пуделяшка
Но она точно того типа, который у Марины Мармусик постоянно обитает
Надеюсь, девушки сегодня снимут ее - она самая спокойная и бесстрашная, ее легко будет сфотографировать.
Если нет - то я завтра сама сниму ее (очень жалею, что не удалось сделать это вчера, она, пожалуй, жемчужинка в той компании ).
Фоты скоро Ольга выложит, надеюсь очередь на пуделей еще останется.
Соседка сказала, что сегодня 5 собак в приют заберут. Катя - это Вы?
Собаки всю ночь лаяли-выли, соседи начали в замок спички пихать, еле попали туда сегодня.
Собаки трясут ушами-головами - чего посоветуете предпринять?
Катя, сегодня люди к 20.00 подтянутся, может и Вы подъедете? заодно и познакомимся все.
Цитата:
А НГ разрешит пристраивать собак?
не думаю. что она их брать с собой собирается к племяннице (или кто там звонил)...
Не знаю, собирается ли НГ отдавать собак,
но не представляю, как она будет справляться с ними в случае, если не захочет.
У нее парализована левая сторона,
и после первого инсульта нельзя вставать, даже в туалет ходить нельзя, лучше вообще лежать и не шевелиться. У меня муж умер по этой причине - не захотел лежать после первого инсульта (
Держим все кулачки за ее выздоровление.
Потому что ТТТ ТТТ ТТТ в противном случае квартиру опечатают, собак...наверное, выкинут на улицу.
Похоже гулять (терпеть?) там никто не приучен.. Рыжий кобель (типо лабрадор) два раза гулял, что не помешало ему по возвращению во второй раз с прогулки навалить кучку и дома
Вот я и думаю, что их увезут в "приют", а со старичками мы тут будем париться...
Сегодня даж из-под ванны вылезли - порычать, познакомиться.
Ольга вроде всех сфоткала, котов тоже.
Вчерашний корм не съели, кто вечером пойдет захватите, пожалуйста, резиновые перчатки, газеты, половые тряпки.
И чего-то со светом решать надо, а то вечером ничего не видно будет опять
Типо лабрадор, типо овчарка, типо колли - породы (объяснения) НГ, чтобы нам было легче разобраться ху из ху...
Вот рыжая с красивыми глазами - Милочка (я вот до сих пор не знаю, хто из них она)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2