Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот, выкупила это чудо от домашней кошки... (условия содержания ) банальный коньюктивит от грязи (ципроветом закапываю), худенькая слов нет. В ближайшую ветеринарку завернула, здорова. 27 июня будет 2 месяца. А я бы больше месяца не дала по виду.
У меня дурдом дома - все шипят, рычат. Малышка на котов голосит и дерется. А мои то только нюхать хотели. Прятать некуда.
Про остальных вообще молчу...
Девочка оказалась Мальчиком ;) 1,5 месяца. Мама невская маскарадная, папа полуперс (черный дым)
Красивенный!
Лопает котеночный Роял.
котенок для форумчан, пишите-звоните
Малыш забронирован и скоро поедет домой. Но пока приходит в форму, маленький очень.
Поехали мы в хэппи. Остается малыш у меня. Пасхальный котенок получил имя Кристиан.
Спасибо большое olya за понимание!
переезжать ему можно будет еще недели через 2 только, а может и еще чуть позже. За ним глаз, да глаз - во всех смыслах. Так что, будет "работать" четвертым кошачьим в стае
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 17 июл 2008, 14:23, всего редактировалось 15 раз(а).
молоко пил, водичку пил, кефир тоже. Живот массирую, мурчит. Масло кубик залила. Ничего.
А в чем может быть опасность клизьмы? Я племяннику месячному делала. У котят как-то по-другому это происходит?
Кать...не бейте палками....возьмите махооооооооонький Обмылочек хорошего Хоз. мыла и вставьте ему в попку....тоько учтите. что обмылочек должен быть крохотулечным, учитыая его размеры
знаю....сама как-то странно к этому способу отношусь, но ведь работает....реально (сама проверяла)....только если боитесь не делайте
просто как совет.....
подожду еще немножко, пока вазелин подействует, уснул пока на коленках. Размеры у него даже 500 гр нет
обмылок вызывает раздражение, что способствует дефикации, так понимаю?
Кать...не бейте палками....возьмите махооооооооонький Обмылочек хорошего Хоз. мыла и вставьте ему в попку....тоько учтите. что обмылочек должен быть крохотулечным, учитыая его размеры знаю....сама как-то странно к этому способу отношусь, но ведь работает....реально (сама проверяла)....только если боитесь не делайте просто как совет.....
С человеческими детишками всегда так поступают, очень даже работает! Только лучше все-таки детское, у хозяйственного слишком сильная щелочная реакция.
Я мелким детское мыло разводила в тепленькой водичке и маленьким инсулиновым шприцем в попку вливала....быстрее действует и мягче, чем просто кусочек мыла...да и если честно у меня просто не получалось вставить маленький кусочек, он выскальзывает из пальцев, а шприцом очень удобно.....без иглы естественно!!!!!!!
да, мыльце не особо засунешь, там все такое маленькое. малюсенький кусочек "поставила", но так и ничего ряженку попил..
в клинике сделают что? клизьму? или можно еще чуть подождать, пока сходит сам?
Позвонила врачу из клиники вчерашней. пошла в аптеку за свечами. Если через пол часа не подействует, сказал записываться к ним на клизьму.
Как котятам ее делают? неужели я сама не смогу?
Ватный тампончик или ватный диск или просто кусочек маленький тряпочки смочите в тепленькой водичке и имитируйте вылизывание языком....не животик массируйте, именно анальное отверстие просто поглаживайте влажным теплым тампончиком....делали так? не помогает?
А писает он кстати самостоятельно? без вашей помощи?
Позвонила врачу из клиники вчерашней. пошла в аптеку за свечами. Если через пол часа не подействует, сказал записываться к ним на клизьму. Как котятам ее делают? неужели я сама не смогу?
вот и купите маленький шприц заодно в аптеке и попробуйте сделать.....шприцом удобнее даже чем спрынцовкой, по крайней мере видно сколько жидкости залили....
Тэ писал(а):
Ватный тампончик или ватный диск или просто кусочек маленький тряпочки смочите в тепленькой водичке и имитируйте вылизывание языком....не животик массируйте, именно анальное отверстие просто поглаживайте влажным теплым тампончиком....делали так? не помогает? А писает он кстати самостоятельно? без вашей помощи?
пробовала у него не в этом дело, он сам хорошо в туалет ходил
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 12:18 Сообщений: 866 Откуда: СПб, м. Пионерская
Кать! а может еще Лактусанчика?? он него же не будет плохо - он просто нормализует работу кишечника: сладенький , вкусненький и в составе нет ничего лишнего.
Ватный тампончик или ватный диск или просто кусочек маленький тряпочки смочите в тепленькой водичке и имитируйте вылизывание языком....не животик массируйте, именно анальное отверстие просто поглаживайте влажным теплым тампончиком....делали так? не помогает? А писает он кстати самостоятельно? без вашей помощи?
пробовала у него не в этом дело, он сам хорошо в туалет ходил
Кать, не злитесь)))) Я уж просто пытаюсь все возможные варианты перечислить, мало ли в суете забыли что-то....бывает специалисты забывают самое простейшее))))))))))))))
Просто жаль малышечку.....
Кать, действительно дай еще лактусанчика. если в течении 2-3 часов не поможет - еще порцайку. клизму ты и сама можешь сделать - шприц с теплой мыльной водичкой и все это медленно в попу залить. вот только сколько какой козявке - трудно сказать, но пару мл наверное можно. а то и побольше. и сразу же сажай в лоток, чтобы все шло на выход...
Пока ждала действия свечки, сбегала до доктора, получила инструкцию, как делать клизьму (но хочу избежать этого, лучше сам). пришла, в лоточке лежат 2 маленькие каки это, конечно, не все, но уже что-то!
Да, лактусанчик, думаю, еще немного надо подавать, спасибо.
Первые дни он пил и никак не мог напиться, а потом стал меньше, вот и закрепило, видимо.
Малыш получил имя Кристиан, коротко Крис (родился он в Пасху)
А еще у нас (то есть у него) выросли уши
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 27 июн 2008, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
Мальчик решил, чего это тетка рыдает какой день, надо заболеть, пусть делом займется вот, занялась . То и носик похлюпывать начал и глазки... Меры приняты, бегает-играет. Только Мейсона забрали - не с кем. Мои спят, Марся порыкивает, развлекаю малыша, а он сегодня весь день со мной разговаривает. Имя ему очень понравилось, да-да, так и "сказал"
Уши стали длинее покажу обязательно
Крис чуть поправился!
кушает размоченную детскую сушку. Животик правда чуть напряженный еще. Глистогонку давала, ничего не вышло в прошлый раз. Скоро повторная.
Вот "мужчины" - все к моим волосам неровно дышат Моня, Мейсон, Крис тоже увлекся, ловит лапами Носит в зубах большую мышь. Напрыгивает на ноги котам и подкусывает за окорочок, они его легонько лапой воспитывают. Нике делает немного "ха"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4