Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже хеппи! Чудеса бывают Получили письмо от финнов.
Добавлено: 04 мар 2010, 23:50
Посетитель
Автор темы
Случилось невероятное. Тошку, щенка с канализационного люка, выбрали финны. в ближайшее время ее надо отвезти в лаппеенранту. после оплаты ее передержек (3 месяца), лекарств, кормов, прививок и пр (сумма огромная). я просто не могу ее отвезти, потому что у меня нет на бензин и зеленую карту. Если ее туда не отправить, то и за следующий месяц я не смогу оплатить ее передержку. После больницы, я не смогла даже побыть на больничном. но больше не могу. Мне очень жалко девочку, но мне ничего не остается как завтра-послезавтра отвезти ее в приют. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. 2 400Р
Тошку, щенка, побитую и с ожегом от сигареты на лбу я нашла на люке. вот ее темка viewtopic.php?f=9&t=33525
Последний раз редактировалось Dayana 19 июл 2010, 11:07, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни и смерти. Откликнитесь! 2 недели до финки , помогите собрать на платную передержку
Добавлено: 09 мар 2010, 12:35
Посетитель
Автор темы
TuxedoCat писал(а):
Давайте я моих родителей-пенсионеров поумоляю (завтра). Они, может на две недели приютят. У них своя собачка-девочка среднего размера и они с ней гуляют 4-5 раз в день. Сама бы взяла, да я в командровке Обещать нисего не буду, но молить буду страстно, может согласятся. И они люди с гарантией, животное не обидят.
И еще кошка - Тошка к кошкам как?
спасибо огромное. передержка нашлась, обещали приучить по возможности терпеть. сегодня надо Тошку забрать. только денег на передержку нет есть пакет корма 7,5кг. документы. и скромные остатки моих, которые отдам за бензин.
Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни и смерти. Откликнитесь! 2 недели до финки , помогите собрать на платную передержку
Добавлено: 09 мар 2010, 13:51
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Ну беда! Не заходила 2 дня на форум, думала с Тошкой все в порядке! Юля, сегодня могу дать 1000руб. Зарплата 10-12-го. Тогда дам еще. Заезжай сегодня вечером или по дороге домой в метро. Я до 18-00 на работе, дальше в метро на "Новочеркасскую".
Добавлено: 09 мар 2010, 14:02
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Хватит тебе уже причитать! Все будет хорошо, милая собачка. Все у нее и тебя должно быть хорошо! А деньги найдутся! Давай звоним, когда встретимся! Вот и Полкан сегодня утром в будке, нагулялся. Вроде не покусан, и снова от меня ушел. Давай, звони мне! Последние усилия и девочка поедет в Финляндию, где все у нее будет хорошо! Только плохо не думай!
Добавлено: 09 мар 2010, 14:10
Посетитель
Автор темы
Чего это я причитаю? видишь сколько я успела сделать пока тебя 2 дня не было? паспорт, прививки, чип, сертификат и все как надо.
а то, что она милая, это правда. очень добрая и очень общительная. к кошкам, к собакам, с открытым сердцем. Мой котяра ее в первый день лапой огрел поморде, так она подползла к нему и ножки лизать стала. мама ее творогом угостила (у меня то в холодильнике просторно ))), а она в жизни его не видела. а черносливой весь день играла, потом съела. а еще она думает, что на улице может быть только снег. траву еще не увидела в своей жизни. зарывается в него с разбегу. увидела старую траву около люка, минут 15 рассматривала
конечно, я бы ее в жизни не усыпила! просто очень трудно. все что получаю отдаю за свою больницу и собак
Добавлено: 11 мар 2010, 00:37
Посетитель
Автор темы
Тошка на новой передержке. вот что пишут: В общем, реально терпит всего три часа, ночь всю терпела. Будем почаще выходить. Не лает, не воет, ласковая, послушная. По команде хорошо сидит, даёт лапу и лежит. На поводке, на команду "ко мне" подходит. Собака умная очень, финнам понравится, надеюсь, приучим к туалету на улице, правда, времени очень мало. На поводке стала вести себя гораздо лучше, больше нет рывков, правда, когда выходим из дома немного тянет, а когда идём обратно - идёт идеально, не тянет. С игрушками играет. Собака просто чудесная!
Девочки, бесконечно благодарна вам за помощь и поддержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3