Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpg
IMG_0732.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpgviru_god.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
sobachki.jpg
0~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgYU3HzxwPUpE.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
1~1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegQrk5VVzC9Bs.jpg0wW1G5tHipk.jpgmikro~24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg6.jpgreceived_2117464351615449.jpegmikro~6.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
HD9_8059.jpgMusya2_-_kopiya.jpgo3v3JmPmjK8.jpgIMG_1107_3.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 10:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... В Хеппи!СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 22:28 
Свой на форуме

Автор темы

Что произошло - никто не знает.
Был ли он любим и доживал свой собачий век с хозяйкой-бабушкой? И с ней что-то случилось?
Никто не знает...
И метался он по снегу под колёсами маршруток. Шум, крики людей, холодно и мокро. Он бы и рад вырваться из этого кошмара, да глазки подвели - не видят...
И вдруг - чудо! Его подхватили на руки... нет, это не хозяйка. И опять страшно но хотя бы тепло.
А потом его куда-то везли на машине, и по-другому пахнущие руки... и снова не хозяйка.
И новый дом. Он не видит но знает - здесь ещё есть собаки. Они не хотят и не умеют общаться с таким стариком, они сильнее и моложе. Поэтому всё общение сводится к тому, что они периодически роняют его...
Малыш хотел бы стать совсем незаметным и тихим, поспать бы спокойно и поесть что-нибудь мягкое, зубов-то тоже почти не осталось...

Бежала собака, о чём-то мечтала...
И под машину чуть-чуть не попала.
Шофёр тормознул. И из-под колёс
Чьей-то рукой был выхвачен пёс.
... Нашёлся бы добрый какой человек,
Собаке помог скоротать её век.
Ей много не надо: всего уголочек,
Да каши немного, да мяса кусочек...
За то, что бедняге бы кто-то помог,
Доброе слово замолвил сам Бог!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Найден 3 марта на Удельной. Маленький (4 - 4,5 кг.) Старый.
На данный момент находится у Наташи-Хранителя. Кто бы знал, что с ним делать дальше...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Последний раз редактировалось rap-ira 15 мар 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:30 
Новичок

usamabinladen писал(а):
Это и называется старость. И без врачей оно вполне понятно.

Так а на сколько он старый-то? Какой возраст примерно, можно определить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:37 
Активист

если попросить на обследование, то и насобирать можно, по-моему даже нужно.
и по 100р собирали, а что делать?
ужасно жалко пёску, денег нет уже, но по 100р давайте скинемся.
а креатив на нём совершенно напрасный, зачем ему это?это же время на массаж лапок лучше б потратить..

помогите бедолаге!!!
может, сжалиться кто, подержит у себя, на обследование давайте соберём?! больно ему и не спокойно.
возьмите мальчика на ручки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 23:02 
Посетитель

Шляпа писал(а):

Зачем его носить на руках было? Надо сразу же к врачу, а от этого уже плясать.
Да, самое простое-отдать назад!

Ну, собссно, его брали не для показа врачам - а на доживание. Есть разница? Да при маленьком ребенке... Я вот ооочень хорошо понимаю.
Самое простое - ваще никого не брать.. Зачем мы берем?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 23:50 
Новичок

Аня К писал(а):
зато успели разукрасить...((((((( неужели прям так хотелось маленькую собачку поиграться :(

если это камень в мой огород, то я его не разукрашивала, мне такую отдали. хотела бы маленькую собачку поиграться, взяла бы молодую. а я хотела подарить счастье безнадежной собаке. да может я виновата, что у меня не хватило терпения.но видимо не все понимают что такое маленький ребенок.
почему носила собачку на ручках? ей так было спокойней и она переставала скулить. она воет, а у меня за стенкой испуганный ребенок в слезах просыпается.
а при разговоре с куратором, я четко спросила какие проблемы у собаки, что у нее такие больные лапы не было сказано ни слова. и плакал малыш ночью не от смены обстановки, а именно от боли и лапы сводило судорогами и один раз задние лапы полностью отнялись. и когда я это изложила куратору мне было сказано, что собачка прикидывается, чтобы добиться ласки. что не надо было ее ласкать. надо было посадить в переноску и пусть сидит. :jawdrop:
мне 23 года, у меня трехлетняя дочь, 2 больших кобеля и 3 кота( обычно их скапливается штук 5) и я никогда не пройду мимо нуждающегося в помощи животного, пусть родственники и считают меня дурой. у меня была возможность помочь маленькой собаке и я это попыталась сделать в меру моих сил, в ответ получила в основном негатив.
я взяла старую собаку на доживание без особых проблем, если бы я знала ее проблему, я бы не взяла на себя такой груз.
А ТО ЧТО СОБАКУ НАДО В КЛИНИКУ И УЖЕ ДАВНО-ЭТО ОДНОЗНАЧНО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 23:54 
Новичок

Юлька писал(а):
Шляпа писал(а):

Зачем его носить на руках было? Надо сразу же к врачу, а от этого уже плясать.
Да, самое простое-отдать назад!

Ну, собссно, его брали не для показа врачам - а на доживание. Есть разница? Да при маленьком ребенке... Я вот ооочень хорошо понимаю.
Самое простое - ваще никого не брать.. Зачем мы берем?...

спасибо. очень приятно что хоть кто-то понял.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 23:59 
Частый гость

Все мы делаем ошибки. Надо мы и люди. Не суди других и сам не судим будежь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 00:01 
Друг хвостов

Руфа, не обижайтесь. Понятно, когда дома маленький ребёнок, то в первую очередь о нём надо думать. Это даже обсуждению не подлежит.
Жаль, что с пёсом так получилось.

Девушки, а ему по любому наша помощь нужна и Наташе-Хранителю тоже. У неё много собак и своих и не своих. Та же пекинесочка сидит послеоперационная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 00:12 
Посетитель

Руфа писал(а):
Аня К писал(а):
зато успели разукрасить...((((((( неужели прям так хотелось маленькую собачку поиграться :(

если это камень в мой огород, то я его не разукрашивала, мне такую отдали. хотела бы маленькую собачку поиграться, взяла бы молодую. а я хотела подарить счастье безнадежной собаке. да может я виновата, что у меня не хватило терпения.но видимо не все понимают что такое маленький ребенок.
почему носила собачку на ручках? ей так было спокойней и она переставала скулить. она воет, а у меня за стенкой испуганный ребенок в слезах просыпается.
а при разговоре с куратором, я четко спросила какие проблемы у собаки, что у нее такие больные лапы не было сказано ни слова. и плакал малыш ночью не от смены обстановки, а именно от боли и лапы сводило судорогами и один раз задние лапы полностью отнялись. и когда я это изложила куратору мне было сказано, что собачка прикидывается, чтобы добиться ласки. что не надо было ее ласкать. надо было посадить в переноску и пусть сидит. :jawdrop:
мне 23 года, у меня трехлетняя дочь, 2 больших кобеля и 3 кота( обычно их скапливается штук 5) и я никогда не пройду мимо нуждающегося в помощи животного, пусть родственники и считают меня дурой. у меня была возможность помочь маленькой собаке и я это попыталась сделать в меру моих сил, в ответ получила в основном негатив.
я взяла старую собаку на доживание без особых проблем, если бы я знала ее проблему, я бы не взяла на себя такой груз.
А ТО ЧТО СОБАКУ НАДО В КЛИНИКУ И УЖЕ ДАВНО-ЭТО ОДНОЗНАЧНО.

Это не камень это рассуждения..... а про старых малявок, могу сказать к меня их много, есть старичок тойчик с эпилепсией ( так вот нм не помогают не врачи не лекартсва) и когда у него бывали приступы ( слава Богу это было давно) я тоже брала его на руки и носила, и гладила и разговаоривала с ним и все проходило

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 00:14 
Свой на форуме

Автор темы

С меня 500 рублей на малыша.
Может, кто-нибудь ещё хочет присоединиться? :-[

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 00:31 
Посетитель

в какой клинике его будут обследовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 00:48 
Свой на форуме

Автор темы

Обследовать будем в Чине.
Сейчас говорила с Наташей. Она сказала, что ведёт он себя абсолютно спокойно. Спит...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 21:34 
Новичок

Какой яндекс-кошелек? я помогу немного....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 23:38 
Свой на форуме

Автор темы

Шляпа писал(а):
Какой яндекс-кошелек? я помогу немного....

Спасибо огромное!
ЯК 41001212576632 . С пометкой "болоночка".

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:37 
Новичок

Тоже постараюсь подкинуть немного старичку на обследование

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:39 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня Наташа повезла его на обследование. Будем ждать результата...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:33 
Свой на форуме

Автор темы

Обследуются...
Бегает по клинике, как электровеник. ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 18:19 
Старый знакомый

karTochka писал(а):
?
ужасно жалко пёску,
а креатив на нём совершенно напрасный, зачем ему это?
это же время на массаж лапок лучше б потратить

Не могу не согласиться.
Зачем малыша так изуродовали.
Не каждым потенциальным ручкам такое понравится.
Если за деньги, так уж лучше бы их на обследование потратить.
Уж лучше бы сначала пристроить, а потом разукрашивать.

Денежку могу подбросить на лечение - 500 руб., только на следующей неделе, если кто сможет у Гостинки перехватить.
С переводом у меня как-то не получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 18:25 
Бан 14 дней

Малышу эту причёску сделали бесплатно, лапки независимо. По УЗИ целый букет по "мужской части" и всего валом - наверное сейчас напишут девочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 18:51 
Свой на форуме

Автор темы

Уже пишу!
УЗИ:
Мочевой пузырь - норма.
Предстательная железа - 37 на 32. (аденома) Эхогенность повышена.
Почки - хр. нефрит.
Селезёнка - норма.
Печень - стенки склеротезированы, гепатоз, фиброз.
Желчный пузырь - хр. холецистит.

Вот. Ещё сдали анализ мочи. Надо лечить нефрит, холецистит. И, по-умному, кастрировать бы его из-за аденомы.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 20:48 
Новичок

перевела 500 р. Получили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 22:33 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо! Получили. :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:59 
Участник

Видела я сегодня это чудо. Ничего себе бодрячком, трусил по своим делам, когда его с рук спускали. Чуть позже выложу фото.
Озвучиваю свое мнение по поводу внешнего вида - прикольно и трогательно одновременно. ему такая окраска точно не мешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 10:58 
Новичок

По поводу окраски, просто хотелось узнать общее мнение - А разве окрашивание не вредит в целом коже, печени и т.п. это ж все-таки химия. Или может для животных какие-то специальные краски используются?

Спросила, чтоб знать на будущее и не задавать глупых вопросов :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 11:24 
Друг хвостов

да. здесь специальная, щадящая краска, которая через пару недель сойдёт, даже без мытья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 13:39 
Новичок

чипка писал(а):
да. здесь специальная, щадящая краска, которая через пару недель сойдёт, даже без мытья.

Ясно. Спасибо :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 13:42 
Новичок

Проверьте пожалуйста платеж на ЯК для Старичка

Дата: 12.03.2010
Время: 12:17:26
Терминал 551
Сумма 300
Комиссия 9,90
К зачислению 290,10

А то первый раз таким образом перечисляю, вдруг чего напутала.... спс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:44 
Частый гость

О, я вчера этого смешного электровеника видела в клинике. Я ни разу не собачник, но даже и не подумала, что это старый слепой пес. По клинике бодро бегал веселый разноцветный щен, во все двери совал свой любопытный нос и ни на что не натыкался. Такой прикольный бодрячок.

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 23:41 
Свой на форуме

Автор темы

Felina (Татьяна) писал(а):
Проверьте пожалуйста платеж на ЯК для Старичка

Дата: 12.03.2010
Время: 12:17:26
Терминал 551
Сумма 300
Комиссия 9,90
К зачислению 290,10

А то первый раз таким образом перечисляю, вдруг чего напутала.... спс

Всё дошло! Спасибо огромное! :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 00:10 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня приезжала навещать малыша девушка, которая его нашла. Не узнала... говорит, очень бодро бегает.
Кстати, ест он исключительно курицу. Вот гурман-нахалёнок! :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький. Слепой. Беззубый. Чуть не погиб под машиной... Зря?СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 21:53 
Свой на форуме

Автор темы

А вот сейчас Вы все обалдеете!
Сегодня нашлась хозяйка!!!
Конечно, надо бы ей обратиться в "Потеряшку" раньше, ну да мы и не надеялись, что его ищут.
Ему... 20 лет. И лопает всю жизнь сосиски :P . А Вы там про корма сбалансированные... :D
Дурашка уже дома, Хранитель в патологической эйфории, а хозяйка получила стриженого, крашеного и обследованного дурилку!
В Хеппи!

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]