Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Очень срочно - ищем передержку для 4 щеночков!
Добавлено: 04 мар 2010, 13:56
Друг хвостов
Автор темы
Звонок от сотрудника предприятия. На проходной завода (что ли) им. Крылова 3 пушистых коричневых щенка, по 2 мес. Это Московское шоссе 44, м. Звездная. Родила сука, не успели стерильнуть. Вывела щенков прямо под ноги к начальству. До этого были многократные случаи покусов собак, начальство распорядилось брать всех собак с территории. Кусачих всех убили. В общем, нужна помощь хотя б с фото, потом буду просить пиару. Тел. мужчины, что звонил 89046397506 Владимир Георгиевич. Помогите!
Четыре щеночка нуждаются в помощи! Пиар, ручки! Помогите, иначе пропадут ребятишки!
Поговорила я сейчас с Владимир Георгиевич. Он думает, что щеночки около 6 кг, мама щенков среднего размера, а вот потенциальные папы подольше! Мамка сейчас опять в загуле Будут вызывать Михаила из IF. Щенки пока ручные - подбигают к людям и к еде! Возможно сотрудники НИИ сбросятся деньгами, но не факт Я так и не поняла по поводу денег! Я пообещала завтра отзвонится, когда приедим
Заголовок сообщения: Re: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Пиар, ручки! Помогите, иначе пропадут ребятишки!
Добавлено: 01 апр 2010, 23:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, вы про объявления на стендах на остановках знаете?
Лисичка писал(а):
Тел.604-44-44- это если без фото помещать, 80 досок города бесплатно, можно подавать каждую неделю. А если с фото, то пишите объявку на lera_fiesta@mail.ru, прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок( 1 часть района) стоят 300 руб., но если подавать от 5 частей(200 досок), то идёт скидка 20%. Меньше 5 частей подавать не стоит, чем больше, тем больше шансов. Подавать можно на любое количество досок и выбирать любые районы города. Красногвардейский-обязательно, там и досок больше, и звонков поступает оттуда больше. Чем больше досок, тем больше шансов. Хватало обычно 200 досок на 1200...
Если есть вопросы по стендам, обратитесь к Рите Лисичке, она ас в этом деле
Спасибо Vasilisa Девушки! Я разместить беплатные объявления смогу только сегодня вечером, когда буду уже дома. Днем на работе и втихаря залазию в интернет, а сотовым телефоном у нас запрещено пользоваться (кроме обеда) - ген директор штрафует - во до чего мы докатилися Городского в кабинете на работе нет Платные объявления смогу разместить только, когда получу аванс, который должны были выплатить 25 марта Если кто-нибудь сможет раньше объявления разместить - отпишитеся в теме, пожалуйста! Спасибо Темку поднимайте пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Пиар, ручки! Помогите, иначе пропадут ребятишки!
Добавлено: 02 апр 2010, 15:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, а мобильник этого мужчины можно в объявки ставить? А то городской рабочий номер - это как-то "не айс" В выходной просмотры объявлений активизируются...
Их на передержку нужно! С улицы никто не возьмет! Пиар не поможет! Хорошие ручки с улицы не возьмут! Только если на цепь! Ищите передержку недорогую или бесплатную! За две недели разберут!
Здорово! Я щенков только на фотографиях видела и как свой телефон давать? Мужчина, я боюсь просто не справиться и отдаст щенков любым ручкам лиш бы взяли Что делать? Какие предложения будут? Я с ручками никогда не имела дел Сейчас еще девушкам из темы напишу, а вечером позвоню! Что вы предложите? Какой телефон давать? Куратора ведь нет Angelina S, знаю я, что пристраиваются только с передержки Но нас на передержку никто не хочет брать - мы не привитые, с улицы и денег нет на передержку Да и на передержке щенки у нас могут зависнуть - все это прекрасно понимают и никто не хочет быть куратором Вот одного бы щена я еще рискнула курировать, а четверых, да еще с нестабильной зарплатой
Им написано что 2 месяца...хотя они крупненькие...я за 2 недели 4 щенков раздала, в субботу посленюю надеюсь отдам, звонков достаточно идет от хороших ручек, мы на других переводим, у кого на передержках щены сидят...может хоть одного для начала на передержку, помыть, сфоткать, пиарить...а потом как пойдет...
Последний раз редактировалось Angelina S 02 апр 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Нашим уже около 3,5-4 месяцев и с передержками глухо и тему никто не видит Вечером буду новую тему создавать о помощи в передержке! Главное - куратора нету
Звонила сейчас Владимиру Георгиевичу - он не разрешил написать свой мобильный телефон в объявлениях И что делать? Чей телефон давать? Мой телефон дать, так я не знаю точно даже где щенки находятся Даже ручкам скорее всего не смогу показать На работе мне пользоваться мобильным телефоном НЕЛЬЗЯ, если увидит начальство-оштрафует Да, да вот такое распоряжение генерального директора Какие будут предложения? Необходим куратор!!! В теме никого Вечером Владимир Гергиевич щенков не видел на трубах, мамка наверное куда-то увела
Вот-вот должна открыться передержка у Антона. Он на Хвостах бывает редко, с ним по телефону надо договариваться. "Появилась передержка для щенков до 5 мес Цитирую: Нахожусь территориально возле п.Шушары, чуть дальше по московскому шоссе. Уличный вольер, есть крыша над головой и будка. Вольер находится у меня на участке. Если хотите приехать посмотреть - жду. После 18.00 в будни, в выходные - в любое время. Оформление по договору. Антон 8-950-006-14-78" Ситуация с телефонами и инетом очень хорошо знакома - сама так работаю. А нет никакой скучающей бабулечки-пенсионерки, которая на телефончике бы посидела, все позаписывала бы в тетрадочку, а вечером за чашечкой чая с вкусными конфетами всю инфу Вам бы и доложила?
Спасибо Завтра позвоню Антону - сегодня уже поздно в том то и дело, что никого нет - буду искать Я новую тему создала - может народ новый подтянется http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40437 У меня честно говоря руки уже опускаются Я уже была в такой ситуации - пыталась котят спасти из цеха, где работаю, но к сожалению с форума мне новичку никто не помог Я сама смогла тогда только своего Изюмку спасти - сейчас уже никого так не смогу спасти - денег нет Деньги выбивать не умею
Мы с Тимоней тоже здесь новички. Это наше первое дело. Очень боялись, трусили просто не передать как!!! На Хвостах - к кому приставали, просто даже неудобно было за себя , кто-то сам нам помощь предложил. Поднимайте тему, просите помощи, советов. Главное ввязаться, а потом все сабо самой разрулится! А детей (нам сразу все старожилы сказали) с улицы пристроить практически не реально. Надо фотографии хорошие и очень много везде рекламы: в газетах, на стендах, в инете, в Контакте, в зоомагазинах, в торговых центрах продавцам, в парке собачникам - а вдруг кто еще из их друзей не охвачен?! И, конечно же, самое главное - помощь девочек с Хвостов. Если бы не они, у нас ничегошеньки бы не вышло. Так и сидели бы мы как две клуши с щенками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3