Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Kuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
01-11-2015.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgmalenkaya.jpg13-12-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~1.jpgDSC_3361.jpg
shchen.jpg
pinchery4.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0005.jpgSkgsqKXWcys.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A4980_1mb.jpg
iriska2.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgkoten.jpg
DSC_3443.jpg
04.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpgHD7_5699.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Vesta.jpg
945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 14:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 13:37 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане, в связи с некоторыми проблемами между мной и одной из моей передержки, прошу выразить ваше мнение по поводу прав и обязанностей передержки. Искал на форуме подобную темку, не нашел и поэтому создаю эту. А то вдруг это не у моей передержки, а у меня "Весеннее обострение".

И основные вопросы (при условии добросовестного исполнения куратором его кураторских обязанностей):
- Имеет ли право передержка менять корма по своему усмотрению без участия куратора?
- Имеет ли право передержка умалчивать о проблемах со здоровьем (например, аллергия) или сообщать об этом куратору с большой задержкой по времени?
- Имеет ли право передержка самостоятельно публиковать в интернет - ресурсах информацию о недостатках животного, его поведения, его проблем по здоровью, прививках и пр?
- Имеет ли право передержка требовать от куратора контакты новых хозяев или пытаться с ними связаться?
- И наконец, если передержка не имеет прав на вышеперечисленное: бесплатная передержка подходит к определению передержки?

Нихрена уже не понимаю в этом Мире...

Чтобы было понятно о чем речь: viewtopic.php?f=2&t=36026&start=90

8-921-561-27-40 Павел.

Последний раз редактировалось Павел 04 мар 2010, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:12 
Активист

Цитата:
У вас есть деньги на супер - премиум для всех подопечных? Поделитесь, я переведу всех на Эканубу!

Каждый видит, то что хочет видеть. Вы очень возникаете о смене корма. А была ли по сути эта смена, если вместо
Цитата:
Хилса купили тот же Хиллс?

Возникаете, что в Вас посмели усомниться, как в честном человеке и спросили про липовые документы. Но почему бы в нормально форме не написать "Вы не правы":
Цитата:
Первая прививка вместе с Нобивак Рабиес была сделана 13.02.10 (если не ошибаюсь) - когда привезли на последнюю передержку. Так что 3 недели карантина с лихвой пролетели

Сейчас я могу ошибаться, но разве карантин начинают отчитывать не по второй прививке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:14 
Друг хвостов

карантин по бешенству рассмартривается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:17 
Участник

Автор темы

tatiana1508 писал(а):
"Повторюсь, что его привез, чтобы щен пару дней хоть что-то ел, потому что корм, на котором он сидел закончился"
Вы привезли Хилс в среду, а Бреккес - в следующее воскресенье, через ПОЛТОРЫ недели!!

Еще раз напоминаю - это МОЯ собака! Мне решать чем ее кормить, а если нет денег, то на время собе мной будет привезен альтернативный корм на МОЕ усмотрение! И если кто-то берет на передержку чужую собаку, этот кто-то НЕ ИМЕЕТ права решать подобные вопросы самостоятельно, а тем более обвинять куратора в том, что он кормит СВОЮ собаку плохим кормом (так решила передержка, которая не нашла в тырнете информации), что якобы документы фальшивые (по мнению несведующей передержки), что собака болеет (сделав самостоятельный "диагноз").
На этом все! Собаку сегодня же забираю. Когда мы сидели в вольере у нас не было подобных проблем...

Для себя сделал выводы (и всем рекомендую):
- Не связываться с малолетками вообще по жизни во всех вопросах;
- Курировать собу и передерживать самостоятельно, если нет ЗАРЕКОМЕНДОВАВШЕЙ себя передержки;
- В случае передержки брать на себя полное кураторство, как делал и раньше;
- Подписывать договор, если передержка или куратор не знакомы...

На сем прощаюсь. Спасибо за комментсы - мне было важно узнать мнение форума и сделать для себя окончательные выводы...

ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:17 
Участник

Автор темы

:closed:

Вернуться наверх

Активист

Цитата:
3. Карантин после прививки от БЕШЕНСТВА - 21 день.

4. Для собак моложе 8 месяцев - обязательна ДВУКРАТНАЯ комплексная прививка, после вторичной карантин 7 дней

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:18 
Активист

Павел писал(а):
Это не оскорбления (где нарицательные слова?), а защитная реакция организма на раздражение. Вы бы не отреагировали на наезд, что кормите г**ном (потому, что кто-то банально не нашел по нему информации в интернете), хотя не самый дешевый импортный премиум? Для меня это вообще шок. А если бы Вас обвинили в подделке док-тов (по незнанию так, просто от наивности и неосвещенности о проделанных прививках и сроках карантина)? Поулыбались и прошли мимо? Я так не могу. Со своим обостренным чувством справедливости...

Уже несколько человек сказали что это - оскорбления. А Вы по прежнему отмахиваетесь и называете это "защитной реакцией организма". Одно другому кстати не противоречит (хамство и защита).
Ваш корм никто говном не называл, это Вы уже сами в нескольких сообщениях так переформулировали (опять таки каждый видит, то что хочет видеть)
Прислушайтесь, что говорят другие люди, ну хоть чуть-чуть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:23 
Участник

Автор темы

Astra писал(а):
Цитата:

4. Для собак моложе 8 месяцев - обязательна ДВУКРАТНАЯ комплексная прививка, после вторичной карантин 7 дней

Даша, берешь на неделю за твой счет и с твоей передержкой щена?
Нет? Тогда в чем вопрос? ;)
И по отправке туда всегда судили по Рабиесу. А щенков и с одной прививкой отправляли с пометкой об этом. В чем проблема в итоге? В том что передержка себя Богом возомнила? О, простите, нас, недостойных, вытягивающих по 20-30 собак в год...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:25 
Участник

Автор темы

Adissa писал(а):
Павел писал(а):
Это не оскорбления (где нарицательные слова?), а защитная реакция организма на раздражение. Вы бы не отреагировали на наезд, что кормите г**ном (потому, что кто-то банально не нашел по нему информации в интернете), хотя не самый дешевый импортный премиум? Для меня это вообще шок. А если бы Вас обвинили в подделке док-тов (по незнанию так, просто от наивности и неосвещенности о проделанных прививках и сроках карантина)? Поулыбались и прошли мимо? Я так не могу. Со своим обостренным чувством справедливости...

Уже несколько человек сказали что это - оскорбления. А Вы по прежнему отмахиваетесь и называете это "защитной реакцией организма". Одно другому кстати не противоречит (хамство и защита).
Ваш корм никто говном не называл, это Вы уже сами в нескольких сообщениях так переформулировали (опять таки каждый видит, то что хочет видеть)

Некачественный корм класса Трапеза... Это цитата. По незнанию и несведению. Просто кто-то не нашел инфы и поэтому взял на себя ответственность, которую он не имел права брать. Вот и все. Оскорбления? Меня оскорбили - я ответил. 1:1. Просто бред какой то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:27 
Активист

Павел писал(а):
Astra писал(а):
Цитата:

И по отправке туда всегда судили по Рабиесу. А щенков и с одной прививкой отправляли с пометкой об этом. В чем проблема в итоге? В том что передержка себя Богом возомнила? О, простите, нас, недостойных, вытягивающих по 20-30 собак в год...

Павел проблема в том, что ты девушке хамишь, и это не по мужски, мое имхо. А она привязалась к щенку и хочет знать его дальнейшую судьбу. Я когда первого своего передерживаемого отдавала, ревела белугой, но у меня были все контакты хозяев, и я сама хозяевам звонила. И я прекрасно понимаю Татьяну, что она хочет знать хоть что то о щенке.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:27 
Участник

Автор темы

Adissa писал(а):

Прислушаюсь ко мнению 3-х форумчан...

ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ!
Вот что говорят самые умные :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:31 
Посетитель

Павел, это не ВАША собака, это бездомная собака - иначе я не взяла бы ее к себе на передержку!
Собака не полностью привита, сегодня едет в стационар... И что мне делать? Я должна молча отдать Ханю?..
я в шоке...
и на мою просьбу объяснить правильность Ханиных документов ответ я так и не получила... собака на карантине. Видимо, "рука руку моет" - просто подруга Павла оформляет поддельные документы, не заботясь о здоровье животном...
"Не связываться с малолетками вообще по жизни во всех вопросах" - Павел, подозреваю, что Вы не намного меня старше. Еще одно оскорбление? :(
"ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ! " - но Вам же практически все форумчане сказали, что Вы не правы, неужели Вы этого не видите?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:32 
Участник

Автор темы

Astra писал(а):
Павел писал(а):
Astra писал(а):
Цитата:

Павел проблема в том, что ты девушке хамишь, и это не по мужски, мое имхо. А она привязалась к щенку и хочет знать его дальнейшую судьбу. Я когда первого своего передерживаемого отдавала, ревела белугой, но у меня были все контакты хозяев, и я сама хозяевам звонила. И я прекрасно понимаю Татьяну, что она хочет знать хоть что то о щенке.

Блин! Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛ! [b]Не звонила мне Таня и не спрашивали ни о чем![/b]. Мы пообщались через СМС и все. Я написал, что все на мази, что все хорошо. Те, кому интересно - звонять хоть 1 раз - ЗВОНКОВ ОТ ТАНИ Н Е Б Ы Л О!!!
И в 10 раз повторюсь: те, кто отправлял в Финку соб знают координаты хозов? Всех?
Если да, то я рад за вас, а все остальные сидят месяцами ждут фоток и рассказов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:32 
Активист

Так в чём вопрос тогда? Делайте тогда всё сами, если есть возможность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:34 
Активист

А Татьяна пишет что звонила и её послали. Ну прям санта-барбара...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:39 
Посетитель

могу показать в телефоне звонок - если я правильно понимаю, это подделать невозможно? Павел очень много дает ложной или искаженной информации.
Посмотрите в интернете стоимость этого корма, кот.дает Павел собакам - ну извините, премиум-класс стоит В РАЗЫ дороже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:39 
Участник

Автор темы

tatiana1508 писал(а):
Павел, это не ВАША собака, это бездомная собака - иначе я не взяла бы ее к себе на передержку!
Собака не полностью привита, сегодня едет в стационар... И что мне делать? Я должна молча отдать Ханю?..
я в шоке...
и на мою просьбу объяснить правильность Ханиных документов ответ я так и не получила... собака на карантине. Видимо, "рука руку моет" - просто подруга Павла оформляет поддельные документы, не заботясь о здоровье животном...
"Не связываться с малолетками вообще по жизни во всех вопросах" - Павел, подозреваю, что Вы не намного меня старше. Еще одно оскорбление? :(
"ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ! " - но Вам же практически все форумчане сказали, что Вы не правы, неужели Вы этого не видите?!

Все - это 3 чела? А постарше лет на 6 как минимум буду ;)
Уважаемая! Собака будет забрана сегодня. Оскорбление теперь уже моей жены? Она то вам чего сделала? Еще одно обливание уважаемого форумчанина новичком... И еще раз - Вам предлагали оставить ее себе. Вы сказали, что она вам не нужна. Все! В чем вопрос? Я пристроил собаку и забираю ее. Если бездомная соба под кураторством - это моя собака и Вас я спрашивать ни о чем не собираюсь. Хватит заниматься дурью уже и обвинять на каждом шагу меня, мою жену и пр (кто, кстати, следующий будет? Второй шанс? Они тоже доки подделывают?) Лечиться надо, а то кругом одни враги и фальшивомонетчики! ;) Все, тема закрыта! Как всегда победила дружба, блин! классно сказано было в "Служебном романе": САМОДУРа! И в жизни я на такое вляпался...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:42 
Посетитель

столько грубости стало на форуме=( грубости, злости какой-то. готовы друг друга сожрать при этом интересы животных уходят на второй. а то и третьий план.
Ну что же Вы делаете, пусть опытные кураторы. ведь отпугиваете людей своей злостью, новичков очень мало, многие захлебываются в животных, но не примут помощи от новичка, "хочешь сделать хорошо-сделай сам!"..так зачем помощи просить? мне думается, что превозносят себя. Никому в обиду не хочу сказать, лично никого не знаю. но судя по теме, со мной бы Павел вообще никогда никого дела не поимел, даже если это было для спасения животных, а все потому, что я слишком мала!
впечатление портится в первую очередь у новичков, склоки, ссоры, грязь..такими темпами форум скоро перестанет существовать=(все будут по отдельности.
по теме.
надо было заранее договариваться обо всем, тем более, что передержка неопытная!
а раз она неопытная, то контролировать ее надо было усиленно. а если не нравится, то забирать собу. ну а про оскорбления это уже совсем как-то, мужчина ведь..неприятная тенденция какая-то :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:45 
Участник

Автор темы

Adissa писал(а):
А Татьяна пишет что звонила и её послали. Ну прям санта-барбара...

Кому верим? Мне или облажавшемуся никому не известному новичку? Ваш выбор! Если бы я послал - собака была давно в другом месте...
Теперь уже и во вранье меня обвиняют в добавок к остальному? Чего еще?
Таня, жду распечатку по звонкам - выложите через Радикал, облажайтесь еще больше!
По поводу цены на корм я уже написал - кто внимателен, тот вычел стоимость рекламы и "наценку за бренд" - получилась стоимость Бреккиеса (напоминаю, что премиум, да еще импортного производства) ;) Да даже если бы Трапезой кормил - не дело это передержки. Это ее не касается и ее никто об этом не спрашивал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:52 
Участник

мне кажется, что Павел к сожалению не видит себя со стороны... и видимо не отдаёт себе отчёта в том, что его задели (полагаю неумышленно) и он теперь так реагирует. к чему эти оскорбления про "малолетку", "облажавшегося новичка" и т.п.? если Вы терпеть не можете, чтобы молодая женщина высказывала своё мнение, зачем отдавать ей на передержку собаку?
да и в чём она облажалась? она плохо содержала собаку? я за это время не прочла ещё ничего негативного о ней как о передержке. то, что она переживает - это скорее хорошо, нежели плохо.

не вижу в данной ситуации ничего такого, из-за чего стоило бы столько раз оскорблять человека. причём, почему-то оскорбляет один Павел..Татьяна даже не отвечает.

а вообще имхо обо всём можно и нужно договариваться. все люди разные, но зачем доводить до конфликта, а тем более до некрасивой ругани? если договорится нет возможности, почему не подождать пока найдётся хорошее место и не забрать туда животное?
передержка это конечно не сокуратор, но в первую очередь тоже человек. и этого человека можно вовремя попросить не делать чего-то в будущем, например, не давать свой корм. хотя если бы моему подопечному купили бы объективно хороший корм на свои деньги, я бы только спасибо сказала. но это моё имхо, вряд ли Павел сейчас меня поймёт.

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 04 мар 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:55 
Активист

Павел, а к чему мне гадать и принимать чью то сторону? По мне так уже эти вопросы, нужно как минимум по телефону вам решать, а лучше при личной встрече.
Свою точку зрения я высказала: да, я согласна с пунктами в в глав.посте. но передержка должна знать эти пункты заранее, а не просто отделываться фразой "всё через меня". Дальше уже ваши ЛИЧНЫЕ притензии к друг другу и разбирайтесь уже ЛИЧНО между собой, а не впутывать ещё кучу людей, которые с вами обоими не знакомы (кто то может знает Вас, Павел, но не знает Татьяну)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:55 
Участник

Автор темы

prav_ka писал(а):
столько грубости стало на форуме=( грубости, злости какой-то. готовы друг друга сожрать при этом интересы животных уходят на второй. а то и третьий план.
Ну что же Вы делаете, пусть опытные кураторы. ведь отпугиваете людей своей злостью, новичков очень мало, многие захлебываются в животных, но не примут помощи от новичка, "хочешь сделать хорошо-сделай сам!"..так зачем помощи просить? мне думается, что превозносят себя. Никому в обиду не хочу сказать, лично никого не знаю. но судя по теме, со мной бы Павел вообще никогда никого дела не поимел, даже если это было для спасения животных, а все потому, что я слишком мала!
впечатление портится в первую очередь у новичков, склоки, ссоры, грязь..такими темпами форум скоро перестанет существовать=(все будут по отдельности.
по теме.
надо было заранее договариваться обо всем, тем более, что передержка неопытная!
а раз она неопытная, то контролировать ее надо было усиленно. а если не нравится, то забирать собу. ну а про оскорбления это уже совсем как-то, мужчина ведь..неприятная тенденция какая-то :cry:

Для невнимательных: Сразу было сказано, что звонить по любому поводу 24 часа в сутки. Тем более, если новичок - спроси 100 раз, а потом сделай и не надо заниматься самодеятельностью! Возраст? Да, не поимел бы! Из принципа - слишком много раз обжигался. Есть адекватные товарищи - не спорю, а у большинства гены всемогущества играют необоснованно и темы типа "мое хобби - помогать животным и я прилагаю к этому не последний конец"... И поэтому чтобы не нажигаться, а действовать наверняка - лучше самому или с проверенными людьми. Как говориться, лучше не количеством, а качеством... Слишком дорого "пролеты" обходятся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:56 
Посетитель

я не отвечаю, потому что я очень хочу, чтобы до отъезда Ханя жила у меня, а не в стационаре, где у недопривитого щенка практически нет шансов :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:56 
Участник

Автор темы

Adissa писал(а):
Павел, а к чему мне гадать и принимать чью то сторону? По мне так уже эти вопросы, нужно как минимум по телефону вам решать, а лучше при личной встрече.
Свою точку зрения я высказала: да, я согласна с пунктами в в глав.посте. но передержка должна знать эти пункты заранее, а не просто отделываться фразой "всё через меня". Дальше уже ваши ЛИЧНЫЕ притензии к друг другу и разбирайтесь уже ЛИЧНО между собой, а не впутывать ещё кучу людей, которые с вами обоими не знакомы (кто то может знает Вас, Павел, но не знает Татьяну)

Никого не задерживаю, а выводы все форумчане сделать помогли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 18:00 
Бан

Павел, извините, лично не знакомы, возможно выводы неверны-но, даже если Вы защищаетесь, то в крайне агрессивной форме. Агрессия может 6ыть вызвана ли6о Вашей сла6остью,ли6о осознанием своей неправоты..... О6идеть не хочу, но на месте данной передержки оказаться 6ы не захотела. И возраст, поверьте, совсем ни при чем, если Вы по отношению к девушке позволяете все, что 6ыло перечисленно всеми выше. Это про6лемы воспитания все-таки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 18:01 
Участник

Автор темы

tatiana1508 писал(а):
я не отвечаю, потому что я очень хочу, чтобы до отъезда Ханя жила у меня, а не в стационаре, где у недопривитого щенка практически нет шансов :O

Опять бред! Откуда Вы знаете, какой стационар, какие там условия?
Что за очередная глупость? Это очередной наезд или как?
Я забираю ребенка сегодня, чтобы больше не иметь дело с подобными вещами... и ребенок вовремя и наверняка попал к своим новым маме и папе. нервы дороже. Спасибо, что нас приютили, без Вас бы не обошлись, наверное, но иногда надо думать головой, а не своим "Я"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 18:02 
Участник

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Павел, извините, лично не знакомы, возможно выводы неверны-но, даже если Вы защищаетесь, то в крайне агрессивной форме. Агрессия может 6ыть вызвана ли6о Вашей сла6остью,ли6о осознанием своей неправоты..... О6идеть не хочу, но на месте данной передержки оказаться 6ы не захотела. И возраст, поверьте, совсем ни при чем, если Вы по отношению к девушке позволяете все, что 6ыло перечисленно всеми выше. Это про6лемы воспитания все-таки.

Воспитание отличное!
А плевок мне в лицо никогда не оставлю без внимания.
Я не церковного воспитания - вторую щеку не подставлю!
Кстати, у нас равноправие - если передержка все себе позволяет, то меня для чего органичивать? ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 18:06 
Участник

Павел, вам все сказали что Вы неправы, Вы всех назвали дураками (кроме трех умных). Зачем была эта тема? Вы хотели мнение форума, вы его получили. И если это мнение Вам не нравится, то виноват не форум.
Грустно и гнусно на душе.

Последний раз редактировалось Kadet 04 мар 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 18:06 
Посетитель

Павел!я вас не знаю и вы меня тоже! но если вы живете под слоганом "нет малолеткам!" так почему же вы доверили ей щенка, если больше некуда было. так почему в срочном порядке не нашли другую передержку и не забрали собу? ;) видимо потому что вас все устраивало. тем более я считаю, что если куратор отдает собу на передержку он в ответе за нее, он должен звонить, выяснять, навещать. давать советы по содержанию и контролировать. я так понимаю этого не было, иначе данной ситуации не сложилось бы. вы же знали, что она неопытнаяи ваша задача была контролировать ситуацию как более опытного и знающего человека. поэтому считаю такой серьезный конфликт неоправданным. виноваты оба, передержка с незнания не спосила, вы не проконтролировали. о оскорбления далеко не с лучшей стороны вас характеризуют. при том. что девушка ничего криминального не сделала. хотя какое вам дело до моего мнения. малолетки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 18:07 
Свой на форуме

Паш, в вашей конкретной ситуации передержка возможно и была не совсем права. Потому как вы все-таки не давние сработавшиеся друзья, а чужие по сути и малознакомые люди. И все-таки обращаться к БЕСПЛАТНОЙ передержке по типу "куда лезешь" - перебор. ИМХО И то, что у девушки возникли сомнения в правильности документов - для новичка вполне естественно. И эти сомнения она озвучила. Вы могли спокойно ей объяснить суть вопроса и ее неправоту, а не кидаться в конфронтацию. Человеку, который впервые со всем столкнулся, вполне может оформление паспорта показаться "липой", не думаю, что это было намеренное желание оскорбить. Можно же было корректно объяснить новичку в чем она ошибается. Или нет?

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обязанности и права передержки. Расставим все точки?СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 18:09 
Бан

Простите, я тоже не церковного воспитания, да и за годы, проведенные в армии могу такой сленг задвинуть, что клава у ноута покраснеет, но, тем не менее, никогда прилюдно не позволю се6е этого сделать. Очень вежливо и корректно послать или поглумиться-с превеликим удовольствием.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]