Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи)) Сонечка. Белая ангорочка.
Добавлено: 03 мар 2010, 23:42
Друг хвостов
Автор темы
Это омерзительно... сколько же можно! родился ребёнок и врачи велели убрать из квартиры животных.
Соня. Молодая ангорская кошка, д.р. март 2006 года, стерилизована. прекрасная кошечка, спокойная, ласковая. С лотком на отлично! 8-911-741-67-82, Ольга "]
Молодая же собака. Среднего размера, стерилизована. Очень ласковая, отлично с кошками и детишками. СОБАКУ ЛЕСЮ РЕШИЛИ НЕ ОТДАВАТЬ
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 03 апр 2010, 14:55, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сонечка. Белая ангорочка.
Добавлено: 08 мар 2010, 13:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Она, на всякий случай, гудит на всех, и на меня тоже, но все тише и тише. Общество у меня разное, некоторые внимания не обращают, она замолкает, но если кто интерес проявляет, гудит громче и шипит. Два дня не показатель. У меня с октября кошка живет, только сейчас стала со всеми общаться, а то как фантом пряталась. Соне конечно тяжело, 4 года прожить в одном доме, и на тебе С туалетом своими глазами в лотке пока не видела, думаю с этим у нее нормально.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 09 мар 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 мар 2010, 23:36
Старый знакомый
Сонечка адаптировалась, идеальная кошечка. Спокойная, ласковая, аккуратная, красивая. В общем все, что мы ищем в кошечке Живем вот так Только очень худенькая, мои рядом с ней кабанчиками кажутся.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 10 мар 2010, 23:50
Старый знакомый
Она наелась Аканы, получилось не хорошо, вчера дала ей РК сенситивити влажный, вроде все нормализовалось. Ест она очень мало, видимо желудочек не больше наперстка. В выходные попробую вареным мясом подкормить. Китикет не держим-с
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 14 мар 2010, 00:41
Старый знакомый
чипка писал(а):
я же сразу сказала КИТЕКЕТ и супчик. Общий со стола.
Самая дешевая еда и для человека и для кошки Супчик, небось, растворимый из пакета, а китикет даже дешевле вискаса Худая она до безобразия, есть может в час по чайной ложке, в прямом смысле Даю РК сенситивити влажный.
Очень хорошая. Добавьте в главпост новые фото и описание кошечки.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 17 мар 2010, 23:19
Старый знакомый
Моими стараниями плюс РК сенситивити, появился аппетит. То есть влажный РК мы кушаем, но желудочек на столько маленький, что влезает за раз только столовая ложка еды В остальном прекрасная кошечка, спокойная, ласковая
Добавлено: 20 мар 2010, 18:01
Старый знакомый
Ура, мы перевалили за 3 кг Сонечка вполне адаптировалась, влилась в коллектив, что проявляется в активной раздаче оплеух, если кто идет мимо. PS У меня сломался комп, дома я без инета
Я ее пиарю. Сегодня отправила фотографа делать снимки Сонечки. Надеюсь с новфми фотографиями процесс пойдет быстрее
вот немного картинок...Хороша киска.Уверена, что в жизни гораздо лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1