Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня к нам поступил очаровательный щенок кобелёк 2-х месяцев.Рыжий с прикольной маской мики мауса.Его нужно отмыть,привить приласкать и найти самый замечательный дом. Его достали из под лесницы.Он 2 дня сильно плакал.Мамка забрав 4-х щенков его бросила.Мамка размером со спаниэль,папа не извесно какой.Мальчишку назвали Чак.Будет примерно 45 см в холке Мы немного погуляли перед тем как ехать на передержку,приводить себя в порядок.... Очень очень нам нужен пиар!!!!!ПОМОГИТЕ найти дом маленькому ребёнку..... Свежие фоточки
подросли
+7 951 6655440 Инна Приозерский приют
Последний раз редактировалось avroraDi 09 май 2010, 23:35, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Похож на самоеда , только рыжий Удачи щенику
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
avroraDi писал(а):
Звонков много,но очень не многие реагируют правильно на договор.Отсеиваю
Это правильно!!! Мне сегодня в контакте женщина жаловалась, что никак не могла взять собаку, что ей хамят и допрашивают, это не про нас- я ее не знаю, но мне тоже на парах досталось слегка. Лично меня настораживает факт того, что человек не смог договориться ни с кем! Почитайте на стене у меня в группе. Потом предложила передержку с мая по октябрь. Кто-нибудь ,может, знает такую Марину Веселову?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сегодня ручки до меня так и не доехали, звонила - трубочку не берут. Анализы крови будут только завтра, Чак вроде пободрее, корм кушает только так же мало и без желания. Поэтому решила кормить натуралкой: сыр с удовольствием - любимая пища:P Попоила кефирчиком с творогом, сейчас дала каши с сердцем, поел но что-то уж очень мало.. У него явно болит животик, когда даже слегка прикасаюсь начинает стонать и крехтеть.
Наташ!!!Я тебе ещё одни ручки из Крондштата посылала.Не звонили? Животик болит,может не все глисты вышли?А вообще одному богу извесно чем он питался раньше
Наташ!!Я тебе ещё одни ручки из Крондштата посылала.Не звонили? Животик болит,может не все глисты вышли?А вообще одному богу извесно чем он питался раньше
Неа По контакту покидала нашего медведя, все охают-ахают, а никто не звонит. Я сегодня еще раз его доктором помыла, начесала. Хотела фотки выложить, а нет. Какая-то малявка шнур погрызла..
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Такое количество желающих и никто не доехал Пиар продолжаю, поднимаю-добавляю. В контакте им заинтересовалась та женщина, про которую я выше писала, которая не смогла договориться ни с одним куратором, ее комментарий под фоткой Чака
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Такое количество желающих и никто не доехал Пиар продолжаю, поднимаю-добавляю. В контакте им заинтересовалась та женщина, про которую я выше писала, которая не смогла договориться ни с одним куратором, ее комментарий под фоткой Чака
Поговорила с Мариной.Совершенно адекватная женщина,говорили минут 40.Завтра будет звонить Наташе....Все условия обговорили,на всё согласны,фотоотчёт будет.Осталось подождать смотрин....
Что у пацанчика с животом? Не рвет ли его? Если нет, то хорошо бы дать вазелинового масла (именно вазелинового, т.к. оно проходит транзитом и не воздействует на печень) столовую ложку. Могут довылезти глисты и то, что у него скопилось в кишечнике в связи с бродячей жизнью (часто вылезают ошметки полиэтиленовых пакетов, фольга, какие-то кости и пр.) - и смотреть кал. Если есть рвота - нужно показать вету, чтобы исключить инородное тело.
УРА!!!!!!!Наш малыш Чак нашёл свой дом.В данное время он едет в новую семью....Держим кулачки и хвостики бубликом,чтоб новым маме и папе удалось найти общий язык с ребетёнком и чтобы у них хватило терпения......@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Теперь ждём фоточек.С первых минут пребывания дома,носиться как ошпареный,довольный,своровал кошачий корм,слопал свой,и сел у стола попрошайничать.И это всё за пол часа пребывания дома.Видимо почувствовал,что больше никуда не повезут и он останеться здесь навсегда.Счасливый ребенок по имени ЧАК
Ему очень повезло,что ещё и бабушка старенькая есть,у которой можно поклянчить чего нить вкусненькое,если не дают,можно пошантажировать бабульку и всё равно чего нить выклянчить вкусного,но не полезного.Пока папы и мамы небыло,допопрошайничался до обжорства и в результате попал на понос С бабушкой провели разъяснительную работу.Так что больше ни чего ему не обломиться,окромя положенного и шантаж не поможет Умный парень не по возрасту.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5