Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не трус, но...я боюсь! Котик-бельчонок Капитошка. Самопристроился в мой прайд!
Добавлено: 03 мар 2010, 15:11
Свой на форуме
Автор темы
Котенок из темки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=29575 единственный, которому повезло, и он против воли покинул свой родной подвал, где его ждала полуголодная жизнь в грязи и холоде, и был перемещен на передержку в тепло, заботу, любовь и терпение, к полной миске, игрушкам и мягкому дивану. Что стало с его братишками и сестренками, не известно. Мы честно намеривались вытащить всех, но не получилось. Есть в нашем провале и доля вины спасенного малыша, его "плохое" поведение лишило шанса остальных. А потому он должен жить счастливо за всех, и мы будем готовить его к хорошей жизни столько, сколько понадобиться, а потом .... Самооставился у нас!
Зовут его Капитошка, он очень хороший и очень красивый парнишка, с пушистым хвостом, удивительно напоминающим беличий, аккуратный в быту и веселый, но он БОИТСЯ человеческих рук. За полгода жизни в квартире, с людьми и другими животными, он добился колоссальных успехов: после месяца, проведенного под диваном, он появился "на людях", он освоил общие лотки, он приходит кушать на подоконник, вместе с другими кошками, он спит с людьми в постели (скраешку или в ногах), он просит вкусняшки, иногда даже запрыгивает на колени к человеку. Но до конца свой страх Капитошке преодолеть пока так и не удалось. Как только рука поворачивается ладонью вниз и тянется к нему, котенка охватывает паника, он убегает. Кто и как напугал 2х месячного малыша "на всю оставшуюся жизнь", не понятно. Возможно, этот страх у него в крови, но он не безнадежен, он хочет, может и станет ручным! Каждый раз, когда мы берем на руки кого-нибудь из кошаков, он подходит близ-близко и смотрит внимательно своими круглыми глазенками на ласкающегося и мурлычащего собрата, и наверно, думает: "Я тоже так хочу, я тоже так смогу только не в этот раз, чуть позже, завтра, ну или послезавтра". И Капитошка сделает это, и станет ручным, диванным любимцем в теплом, уютном доме, куда его возьмут любящие и терпеливые Люди. Мы все (члены моей семьи) на это надеемся! Вот этапы нашего с Капитошей "большого пути": 9 июня 2010 Капишка кастрирован. Хорошо ладит с собаками и кошками при условии, что ни те, ни другие не агрессивны. Лоток с наполнителем на 5+ с первого дня, корм Проплан (сухой), в качестве поощрения и баловства готов съесть все, что не приколочено намертво.
Тел для справок 8 * 921 * 402 * 71 *07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 30 авг 2011, 13:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но...я боюсь! Котик-бельчонок Капитошка. 1.5 года
Добавлено: 30 авг 2011, 13:55
Свой на форуме
Автор темы
А ты, Алла, откуда знаешь, что с прибавлением? Как угадала?
Перенесите Капу в Счастливые, плз! Самопристроился в мой прайд, гаденыш! А что делать? Каждый устраивается как может. Вот Капитоша и устроился. Мои ему поздравления! И маме Юле
Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но...я боюсь! Котик-бельчонок Капитошка. Самопристроился в мой прайд!
Добавлено: 30 авг 2011, 14:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля, от нас с Машей-поздравления!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
А ты, Алла, откуда знаешь, что с прибавлением? Как угадала?
Перенесите Капу в Счастливые, плз! Самопристроился в мой прайд, гаденыш! А что делать? Каждый устраивается как может. Вот Капитоша и устроился. Мои ему поздравления! И маме Юле
Оля, по крайней мере точно можно сказать, что Капитоха умный кот, самопристроился не абы куда, а очень хорошие ручки Поздравляю
пс не знаю как Батона буду отдавать, вот думаю, может попросить у мужа чтобы подарил мне его на какой-нибудь праздник, на Новый год например... хотя конечно это дурь редкостная, он перспективный в плане пристройства, просто на новом месте устраивает забастовку-голодовку в знак протеста.
Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но...я боюсь! Котик-бельчонок Капитошка. Самопристроился в мой прайд!
Добавлено: 16 сен 2015, 18:13
Свой на форуме
Автор темы
Через месяц будет ровно 6 лет, как у нас живет милый, приветливый котик Капитошка. Он огромный, красивущий, а выражение мордочки по-прежнему детское, глаза наивные, и смотрит вечно с удивлением. СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.
Добавлено: 16 сен 2015, 18:44
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
И не выходит показаться любопытным гостям... Ну...если только случайно...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Оля, а мой Капитошка, тот которомe лапку спасали, так и не любит меня. в руки дается, но сморщивается недовольно, терпит когда глажу и на ручках ношу, но вот не любит меня, это точно. я конечно понимаю что я его с перевязками мурыжила, долго и больно и еще два раза в день больно колола антибиотиком (очень болючим), месяца полтора вроде подряд.... но вот уже года 4 наверное (я уже сбилась со счета, надо тему посмотреть) он у меня живет и так и не смог мне просить боль... зато к мужу на руки сам лезет, сидит мурчит и плющится. и вообще его все кошки любят и собака тоже. так что кроме меня все остальные друзья, только я у него как баба яга. но все равно хорошо что он у нас, он в тепле, в безопасности, сытый. так и ваш Капитошка тоже - он вам для красоты и гордости за него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5