Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Макс-котя, крупный рыжий полуперс. Хеппи!
Добавлено: 03 мар 2010, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
Макс поехал на передержку, осваивать просторы
ВегаРина писал(а):
Звонила в клинику. Максик с утра поел хорошо с аппетитом правда помяукал скучно в клеточке сидеть.. Глазки ему закапывают и промывают и они особых тревог не вызывают. Так же уколы ставят. Взяли биохимию позвоню вечером около 21 часа уточню результат. Состояние Макса нормальное.
Девочки если кто паче чаяния будет сегодня в Филмора погладьте пожалуйста Макса он поступил 6 марта. Рыжий полуперс Завтра я у него обязательно буду. Узнаю по здоровью и по денежкам все обязательно напишу!
ВегаРина писал(а):
Вот данные из клиники. Я заплатила за анализы и нахождение коти (его зовут Макс -красавец! ) до 09 марта. Сказали, что кастрировать пока не стоит. Кот истощен. 4 дня для отъедания конечно не много. И потому может плохо перенести операцию. Поэтому я и оставила его до 9 числа. т.к. лабаратория в вых не работает и раньше анализы не сделать. И делать их будут дня три.А его пока проколят в эти дни. Врач сказала, что у кота небольшая температура. Сутки стационара 200 руб и это без учета процедур. Финансово я совсем по нолям 3 тыс клиника (из которых 1600 анализы) 1400 оставила до 09.03 и этого может не хватить могут назначить еще какие-нибудь уколы (это как он будет себя чувствовать). и 1 тыс Ане за бензин(огромное им спасибо ) довезли макса прямо до клиники.
"Здраствуйте. Сама не зняю зачем пишу вам, просто кота жалко. У меня в подьезде живет перс или его близкий метис, я не разбираюсь. Встречаю его и утром и днем и вечером. Он то на лестнице сидит, то под ней, то в темном углу прячется под электрощитком. Ручной, в противоблошином ошейнике, но не ухоженый, ест даже самый дешовый корм. Муж говорит, у него хозяйка есть, что видел как она его домой звала, но он каждый день в подьезде. На улицу его не выводят, гуляет он в грязном подьезде. Переодически, по ночам его дерут коты, на днях опять драли, а утром вся лестница усыпана его шерстью была. Сейчас опять шла, а он в грязном углу лежит. Взяла домой покормить, а там мой агрессор. Жалко его, не знаю, как же так можно с ним." "Сходил в лоток, умница. Шерсть не ухоженая, грязная в колтунах, глаза текут, поэтому щурит и широко не открывает, уши грязные. На фото он не очень, но в жизни реальный перс или метис. На фото он забравшись на детскую кровать, не пугайтесь фона, ребенок обои обдирает." держать могут сутки, но если муж не выгонит, то до выходных, но не больше жалко котю, может кто возьмет его на передержку? Зубы желтые. Сам активный и шустрый, прыгает, лазеет, бегает, аппетит отличный. Скорее всего, не кастрированный, территорию метит и в подъезде и к кошкам лезет.
чеки за корм официальный бланк клиники будет позже.
ЯК клиники Филмора 41001197974518
туда можно положить денежку на Макса а потом отписаться вот в этой темке viewtopic.php?f=7&t=16132&start=0 на кого денежка и сколько
текст для пиара: Макс, крупный, апельсиново-рыжий полуперс. Был найден в подъезде в противоблошином ошейнике. Максу не повезло – он потерялся; ручному домашнему коту пришлось не сладко. Нападения диких уличных «авторитетов», не терпящих чужака, полуголодное существование… Но все меняется в жизни. Сейчас Макс в стационаре, поправляет здоровье. Он очень активный, подвижный и мужественный кот с сильной душой. Еще и красавец! 8-921-778-94-88
Сбегала перевозку взяла у подруги. Пока бегала у мужа кот выбежал. Оббежала весь подьезд, под электрощитком его нет, вчера муж выпустил, дак он уходть отказывался, под дверью лежал. У нас коридоры на этажах с дверьми, боюсь в коридор наверху забежал и дверь закрылась. На нижних этажах двери на замок не захлопываются и не закрываются, дак там сейчас кошки сидят, а его нет, выше этажи на замках. Если закрыт, то надо ждать пока выгонят. Если на улицу выгнали, то он в подвале, мне туда не залезть. Он и раньше пропадал, пол дня нет, а потом опять как штык в подьезде, на лестнице или под щитком прячется. Это моя вина, какая я дура.
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Заголовок сообщения: Re: Котя, передержка есть. Осталось привезти, очень нужна машина или сопровождающий Кириши - СПб
Добавлено: 05 мар 2010, 15:23
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Котинька, дорогой найдись! Тебя все так ждут! Незабудка, не переживайте-Вы не виноваты, это с каждым могло случиться. Но мы очень надеемся, что Кис вернеться
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Котинька, дорогой найдись! Тебя все так ждут! Незабудка, не переживайте-Вы не виноваты, это с каждым могло случиться. Но мы очень надеемся, что Кис вернеться
Спасибо. Одна надежда подьезд его дом по большей части и он не один месяц там лестницы подметает, а значит найду.
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Заголовок сообщения: Re: Котя, передержка есть. Осталось привезти, очень нужна машина или сопровождающий Кириши - СПб
Добавлено: 05 мар 2010, 19:20
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Девочки, кто денежку обещал отпишитесь пожалуйчта в личку или отзвонитесь (тел под аватаркой). Завтра должны котика подвезти. Денежку я пока найду, но потом бы хотелось состыковаться как то по финансовому вопросу.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Пока разговаривала с Аней, по поводу перевозки, коты сцепились насмерть. Вся комната в шерсти, на шерсти кровь, муж и ребенка оттаскивал и их разнимал, вобщем ужас что было. Рыжик просто выходил из туалета и мой как раз шел мимо, вот и не разошлись Сейчас спокойно все Спасибо Анечке(кусочек_счастья) за моральную поддержку и перевозку Спасибо Ирине(ВегаРине) за все, она такая умница и молодец, все организовала и скоординировала И еще, рыжика надо как-то назвать
Заголовок сообщения: Re: Возьмите котю на передержку (рыжий большой полуперс), его дерут коты в подъезде ((
Добавлено: 05 мар 2010, 23:12
Участник
еления писал(а):
У Лены на Старой сейчас собака от меня сидит..с одним то котом воюет!
попробую вам девушку дать на передержку..там только корм и лоток. хорошая девушка.
Вот тут такой момент проскочил Лена на Старой деревне котика берет или еще кто-то, или я что-то не так поняла? У кого какие идеи об имени кошаврика? А то ведь завтра регистрировать под каким-нибудь именем надо
А что за Лена, я по моему, разговаривала с не молодой женщиной или ее просто по простому, без отчества, называют Предлагаю Макс, он откликается, вроде и ему идет, какие еще предложения?
Добавлено: 06 мар 2010, 11:42
Активист
вчера моя собака уехала от Елены со Старой Деревни...теперь там кошечкам полегче будет, если хотите его туда. Девушку свою знакомую прозваниваю насчет передержки. Не дозвониться пока. Буду дальше пытаться .
Котя поехал в новую жизнь Спасибо огромное Анюте(кусочек_счастья) и ее мужу за помощь, за то, что потратили свой выходной на длительную поездку ради коти. Я очень рада знакомству с такими добрыми и отзывчивыми людьми. Спасибо вам огромное, вы замечательные
Последний раз редактировалось Незабудка 06 мар 2010, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5