Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой. У нас большущее Хэппи!)
Добавлено: 02 мар 2010, 16:11
Частый гость
Автор темы
Лизонька обрела самых лучших хозяев в лице Натальи нафаня и всей ее семьи!!! Зигги,теперь уже Лиза приехала к нам из Саратова,вот темка всех собачек,которые прибыли viewtopic.php?f=2&t=37005
Лиза настоящий дратхаар, после перелома лапы была выброшена хозяином на территорию производства,где девочки попытались спасти ей лапу. Была поставлена спица в бедро,но она скоро вылезла,началось загноение,в итоге лапа срослась неправильно, хозяин приезжал смотреть на собаку,но никак ей не помогал,ему было все равно,что с ней происходит! Лиза хромает,почти не опирается на эту лапу,она не сгибается и короче другой, только иногда может привстать,даже бывало,что вставала на свою больную заднюю лапу,а здоровой чесала морду Были у Ефимова,сделали рентген колена и бедра Диагноз на данный момент звучит так: деформирующий артрит левого тазобедренного сустава. Деформация и укорочение левого бедра. Разгибательная контрактура левого коленного сустава.
Ефимов сказала,что на данный момент лапа неоперабельная, можно лишь пролечить артрит,если будут видны улучшения в движениях собаки,они будут явны заметны, то имеет смысл говорить об операции на коленном суставе, попытаться его восстановить, но не известно как это скажется на тазобедренный сустав, он может начать болеть, что будет причинять неудобство и боль собаке. Лизе не мешают все эти диагнозы,она нормально бегает,прыгает,даже носится,играет с другими собаками,спокойно запрыгивает на высокие поверхности(машина,диван,стул), у нее ничего не болит. Снимки будут показаны еще некоторым врачам,после чего будет принято оканчательно решение о действиях с Лизиной лапой,но самое главное,что лапа не нуждается в ампутации,никаких нагноений нет,чего больше всего боялись. Лиза нормальная собака, которая нуждается в отличных хозяевах, которые будут ее любить и обожать,а также всегда отслеживать состояние ее лапы и если будет требоваться лечение, безусловно, осуществлять его! Лизе ок.2-3-х лет,она совсем молоденькая, хорошо ладит с кошками,маленькими собаками,чуть побаивается крупных,но всего лишь первые несколько минут,абсолютно не агрессивна к людям и собакам, знает некоторые команды-выполняет их, кушает сухой корм,неприхотлива и ненавязчивая,безумно ласковая девочка,очень любит общение и компанию человека Ждем очереди из хозяев
На данный момент Лиза на передержке у Garina, Огромнейшее спасибо Сокуратор Ирина irin 8 921 579 59 90 Куратор Я,Наталья 8 911 245 51 50
Фин.отчет 1500р Lorochka 1500р Натальинька Итого 3000р переезд Лизы из Саратова в Питер
600 осмотр у Ефимова 1200 рентген 1100 наркоз для рентгена Итого 2900р
500р осмотр у Сотникова irin
А вот и красота:
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Последний раз редактировалось Натальинька 21 мар 2010, 23:54, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ух, теперь они ей проходу не дадут. У меня Укроп задушил слетка в год и с тех пор они его каждую весну седьмой год третируют.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ух, теперь они ей проходу не дадут. У меня Укроп задушил слетка в год и с тех пор они его каждую весну седьмой год третируют.
Не обязательно. Не знаю, о чём вспомнила моя метисина лабралайка, но вороны её не трогают, несмотря на несколько трупов. Птичек жалко , утешаю себя тем, что со здоровым животным она бы не справилась, наверное...
Наташа, благодаря Вашей семье, у нее теперь каждая минута жизни - это счастье. Всем бы нашим страдальцам так повезло. Спасибо за фоточки. Все-таки Лизка очень красивая собака, я вот встречаю разных дратхааров и на выставке тут поболталась. Очень много каких-то недоделанных, а Лизка нарядная очень. Не могу забыть того урода, который числился ее хозяином, не могу успокоиться, ненавижу. Спасибо вам за Лизку тысячу раз, привет всей Вашей замечательной семье.
Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой. У нас большущее Хэппи!)
Добавлено: 13 ноя 2010, 17:09
Частый гость
Автор темы
Какая же Лизонька счастливая!!! Спасибо большое Вам за девочку и всей Вашей семье! Как у Вас сейчас дела?Как Лиза?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Дела у нас хорошо, живем потихоньку. С котами Лиза окончательно смирилась, больше друг друга не достают. Только когда наш папа смотря футбол орет "ГОЛ", Лиза воспринимает это как команду погнать Злату, которая тихо мирно на диване сидит В связи с грязной погодой пришлось купить легкий комбинезон для прогулок, дратхаар в комбезе - зрелище не для слабонервных, но мыться в тазу не любит категорически, поэтому в комбезе все-таки проще. Лапа по-прежнему, не лучше, но главное что и не хуже. Мы настолько привыкли уже, что не замечаем, зато мало на какой прогулке сочувствующим собачникам не приходится объяснять, что это не мы сволочи собаку покалечили. В конце августа приезжала девушка из Саратова, которая там Лизу курировала. В общем, если будет желание, приезжайте к нам в гости, чаем напоим, с Лизой пообщаетесь. Только лучше звоните сразу, меня на хвостах больше не бывает.
_________________ если вы не любите кошек, значит в прошлой жизни вы были мышкой.
+79217455922
Не устаю благодарить судьбу и всех собачьих богов, что Лизка попала к вам. Это ей в награду за все пережитое. Счастья вам и удачи и пусть никто не болеет, вы чудесные.
Всем привет! Мы живем потихоньку, у Лизки лапа стала хуже, болит и она на нее не опирается. Были у врача, пьем противовоспалительные. По снимку в сломанном суставе по краям разрастаются остеофиты, что ограничивает движение и причиняет боль. Если через 2 недели лучше не станет, речь пойдет об удалении головки бедренной кости. Вот так вот.
_________________ если вы не любите кошек, значит в прошлой жизни вы были мышкой.
+79217455922
Заголовок сообщения: Re: Лиза-Зигги,дратхаар из Саратова.Есть проблемы с лапой. У нас большущее Хэппи!)
Добавлено: 25 янв 2011, 23:03
Частый гость
Автор темы
Совсем нерадостные новости! Как же так....((( Очень жаль Лизочку! Будем надеяться,что лечение поможет!
Бедная Лизка. Жалко, господи, так жалко ее. Держитесь. Кулачки держим за вас.
Подниму-ка темку. Возможно, Лизке понадобится передержка.
Добавлено: 16 апр 2012, 21:07
Частый гость
Автор темы
А что случилось?((
Хозяева Лизки переезжают в другой город по работе. Там сложно снять жилье. Хозяйка уже уехала. Квартирная хозяйка была категорически против собаки. Но они ее все-таки уговорили при условии внесения солидного залога. Лизка поедет вместе с хозяином. Так что уже отбой военной тревоги. Кстати, лапа ее не беспокоит. И вообще, все хорошо. Подержите за Лизку кулачки, чтобы она хорошо себя вела. Если соседи будут жаловаться, всех выгонят вместе с Лизкой. ТТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1