Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все(Эмбер, Умка, Элли, Мэни, Тедди и Сид) дети обрели свой дом. В хэппи нас пож-та!!!
Добавлено: 02 мар 2010, 15:05
Посетитель
Автор темы
НА ПРИСТРОЙСТВО, очаровательный, смышленый и нежный комочек любви и счастья!!!
Эмбер - "янтарная" малышка, комочек любви и очарования!!!
Эти детки уже дома:
Белоснежный принц в черных очках - Умка!!! в поисках приемных родителей. ПРИНЦ ДОМАААА ...и Тедди - шоколадный мальчуган в бежевых гольфах хочет стать чьим-то либимицем!!!!!!УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ Самый смелый, самый бойкий, самый эмоциональный малыш Сид!!!! Он требовательный, очень общительный, за братика и сестричку не только попросит добавку, но и уплетет ее в ту же секунду. Озорник и заводила ПРИСТРОЕН Мэнни, мальчишка очень спокойный, тихий, так сказать сам по себе, но прожорливый, съедает все, добавки как Сид не выпрашивает ПРИСТРОЕН Мамонтенок Элли От сухого корма отказалась сразу, кушает только кашку с мясом, творог, кефирчик и самое любимое лакомство - сыр, бананы.. Она самая пушистая, и самая хрупкая, ранимая, очень плачет, когда остается без внимания, малышка нежная, изящная и ласковая!!! ПРИСТРОЕНА
Их шесть, маленьких, голодных, холодных.. 1 - 1,5 месяца, мальчики и девочки, никому ненужные сиротки... Четверо - шоколадного окраса, один - окраса буренка, один - серый с черной моськой,15 см в холке, ОЧЕНЬ ХОТЯТ НАЙТИ СВОИХ ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ПОМОГИТЕ, скоро под домом будет вода, малыши либо утонут, либо умрут от голода... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, умоляю возмите в дом комочек любви и счастья хотя бы до пристройства... Буду активно помогать в поисках Хозяев!!! Со слов Екатерины, от щенков, ТАКИМ СПОСОБОМ, избавились сотрудники Педиатрической Академии, которые теперь ходят и помыкают кормилицу Екатерину: "Что Вы тут делаете?""Зачем Вы и их кормите? " СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ, А ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПРЕДПРИМЕТ БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ. Я не знаю так ли это но детей нужно вытаскивать, у них сильно текут глазки, воспаленные веки, возможно температурят
Пока только такие фотографии: Все вместе(два шоколадных, шоколадный с бежевыми лапоньками, белый с черными очками, рыже-бежевый с коричневым носом и серо-бежевый с темной маской):
Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке.Пож-та, помогите нам начать пиариться! Нужен фотограф, территориально - ВО, пл. Мужества
Добавлено: 13 мар 2010, 20:05
Посетитель
Автор темы
Самый смелый, самый бойкий, самый эмоциональный малыш Сид!!!! Он требовательный, очень общительный, за братика и сестричку не только попросит добавку, но и уплетет ее в ту же секунду. Озорник и заводила
Мэнни, мальчишка очень спокойный, тихий, так сказать сам по себе, но прожорливый, съедает все, добавки как Сид не выпрашивает
Мамонтенок Элли От сухого корма отказалась сразу, кушает только кашку с мясом, творог, кефирчик и самое любимое лакомство - сыр, бананы.. Она самая пушистая, и самая хрупкая, ранимая, очень плачет, когда остается без внимания, малышка нежная, изящная и ласковая!!!
Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке.Пож-та, помогите нам начать пиариться! Нужен фотограф, территориально - ВО, пл. Мужества
Добавлено: 13 мар 2010, 23:41
Посетитель
Автор темы
У нас хорошие новости: Сид обрел своих хозяев и сегодня уехал в свою новую БОЛЬШУЮ семью в д.Стрельн. лесопитомник!!! Уррряяя!!! Отзвонились, доехали хорошо, только дальняя дорога совсем вымотала малыша, сейчас дрыхнет, но от еды не отказался
Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей, не откажите в пиаре..
Добавлено: 14 мар 2010, 15:11
Посетитель
Автор темы
А наш Сидушка, теперь сэр СЭТ в своей БОЛЬШОЙ новой семье, в любви и ласке:
А вот что пишут о нем его новые Хозяева:
Этот парень не скучает..., еду, игрушки получает..., как устанет - отдыхает.., ночью спать не всем мешает... В целом - парень не дурак , знает, что лежит не так... Если тапки не на месте - зажуёт с носками вместе... и вообще - что пожевать вмиг найдёт, коль не убрать...
Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей, не откажите в пиаре..
Добавлено: 15 мар 2010, 20:41
Посетитель
Автор темы
Сегодня Элли тоже обрела свою семью ее приемными родителями стали - ВРАЧИ скорой помощи!!!! Живут в трехэтажном загородном доме, большая территория для разбега Пока проходило знакомство, на их контактный телефон поступало множество звонков с предложениями по щеночкам!!! Но они выбрали именно нашу шоколадку - Элли и я очень счастлива за малышку!!!! Да и вообще, ШОКОЛАДНЫЕ ДЕТКИ ПРОИЗВЕЛИ ФУРОР!!!!!!!!
Добавлено: 16 мар 2010, 03:37
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Извините, что потерялась немножко, мне тут неожиданно 30 лет стукнуло, все никак опомниться не могу Вот маляффки, все непоседы, поэтому фотографии непрофессиональные. Девочка Эмбер (янтарь англ.), мальчик Тедди и беленький Умка Единственная проблема- у Тедди течет правый глазик. Промываю ромашкой и чаем и все равно течет. У Эмбер глазки почище, у Умки вобще все в порядке, ТТТ.
Добавлено: 22 мар 2010, 13:43
Посетитель
Друзья, ну помогите же пиаром, пожалуйста! Тема вобще засохла ((( Трое малышей на другой передержке уже пристроены, а на наших вобще ни одного звоночка не было (( Вечно держать ведь тоже не можем, они растут, домой уже пора
Добавлено: 22 мар 2010, 17:28
Посетитель
Никому мы не нужны, звонков нет, никто внимания не обращает А маляфффки такие забавные, жирненькие, шерстка блестит, активные, разговорчивые- просто замечательные щены!
Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.
Добавлено: 26 мар 2010, 08:27
Посетитель
Фотоаппарат капризит и работать не хочет, уже так делал (( Домой прихожу к 00.00 в эти дни, еще по ночам диссер пишу. Ребята, давайте обходиться теми фотками, какие есть. Звонка было два, один- хотят за город, в будку, второй- теоретически Умку хотят, но в обоих случаях подумают. И все (( Мы что- заколдованные? Трое малышат, из того же помета, пристроились в момент, а наши сидят (( И Собака моя начинает крысить на них (( Помогите, попиарьте нас, пожалуйста! Или "Ручками" поделитесь, если есть у кого....
Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.
Добавлено: 26 мар 2010, 11:03
Посетитель
Автор темы
snowdrop15 писал(а):
Фотоаппарат капризит и работать не хочет, уже так делал (( Домой прихожу к 00.00 в эти дни, еще по ночам диссер пишу. Ребята, давайте обходиться теми фотками, какие есть. Звонка было два, один- хотят за город, в будку, второй- теоретически Умку хотят, но в обоих случаях подумают. И все (( Мы что- заколдованные? Трое малышат, из того же помета, пристроились в момент, а наши сидят (( И Собака моя начинает крысить на них (( Помогите, попиарьте нас, пожалуйста! Или "Ручками" поделитесь, если есть у кого....
Танюш, не переживай Первая троица разлетелась быстро, ручки с пульта "Потеряшки", а сейчас я готовлюсь к экзаменам и временно(2-3 недели) с диспетчерством завязала, 3 апреля уезжаю в Екатеринбург, своими силами делаю все возможное для пристройства, вчера подала платные объявки в Шанс, сегодня на доски(стенды) закину малышню. В "Моем районе" объявление висит уже две недели и ни одного звонка Вот и Ирина присоеденилась к пиару!!! Хозяева ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят!!!
Добавлено: 26 мар 2010, 14:30
Посетитель
Тusya писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Танюш, не переживай Первая троица разлетелась быстро, ручки с пульта "Потеряшки", а сейчас я готовлюсь к экзаменам и временно(2-3 недели) с диспетчерством завязала, 3 апреля уезжаю в Екатеринбург, своими силами делаю все возможное для пристройства, вчера подала платные объявки в Шанс, сегодня на доски(стенды) закину малышню. В "Моем районе" объявление висит уже две недели и ни одного звонка Вот и Ирина присоеденилась к пиару!! Хозяева ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят!!
Наташа, так ведь у нас время ограничено, они растут, им тесно в манеже, чистоту поддерживать все труднее- три щенка с хорошим аппетитом, представляешь себе, что происходит после того, как они поедят. Выпускать бегать их почти не могу- Лада кидается, пытается сожрать, запереть ее некуда, она двери выносит. Слушай, а как же ты уедешь, а кто же будет нашим куратором? Кто будет пиарить, к кому обращаться, если они совсем вырастут и я больше держать не смогу или с кормом будет нужна помощь? С апреля у мужа начинается плотная работа, его дома практически не будет ,а мне одной трудно справляться, я ведь тоже на работе ((( Думала, за месяц пристроим, а что-то вообще никого не забрали
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1