Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив!Кошаки из сгоревшего сарая.Последняя пара в ветеринарной клинике. Нуждаемся в вашей помощи!
Добавлено: 02 мар 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
Сгорел дом...невменяемая женщина уехала в квартиру,а кошек бросила на произвол судьбы. Ручных малышей мы забрали. А диких поймать просто нереально,а даже если поймаем,их будет не пристроить. Сарай этот в огромном садоводстве где много жилых домиков и других диких кошек Радует одно-кошаки там не голодают. Большое спасибо Наташе Romnata за помощь в отлове кисок,Юле Дуське за Рыжика,Ирине Boro Boro за кошколовку и Анечке Sima за то что приняла наших хулиганов в ветеринарной клинике"Синий Крест"! Отдельное спасибо за то что приняла нас у себя и подарила нам свое тепло и заботу Ларисе Глюк-Ларисочка ты супер! и спасибо Тане Тиве и Ольге Bayles за помощь кураторством и пиаром! Девочки без вас мы бы не справились!!!!!!!!! Эти кошечки к сожалению абсолютно дикие и не пристраиваемые... Эта пушистая принцесса уже любимая королевишна в хеппи!!!
Киса 5-6 месяцев.ласковая мурлыкалка(стерелизована)у нее есть отдельная тема в хороших руках. "],,,,,,,
Рыжий котик возраст 6-7 месяцев(кастрирован,)в новом месте становится трусишкой(ненадолго) ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПИАРОМ И СОКУРАТОРСТВОМ! Черненькая девочка 3-4 годика(стерелизована) и абсолютно здоровенькая. Уже готова ехать домой!Очень ласковое создание! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖ-ТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПИАРОМ И СОКУРАТОРСТВОМ!!! У сибирячка(5-6лет) проблемы с ушками(полипы)и с легкими(бронхит) пока лечимся в стационаре.
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Последний раз редактировалось Апельсинка 07 апр 2010, 17:15, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ищем передержки брошеным в сгоревшем доме кошечкам!
Добавлено: 05 мар 2010, 20:33
Посетитель
Автор темы
Afina писал(а):
Апельсинка писал(а):
Кстати сегодня разговаривали с Еленой-которая как раз и кормит этих кошек.Женщина вполне адекватная,очень обрадовалась,что мы взялись им помогать.Она абсолютно не против стерелизации.
Ну своих то она плодит в немыслимых количествах... Кошки рожают по нескольку раз в год! Отдает кому попало у метро и через шанс. Плюс еще подвальная кошечка все время рожает. Уговорите ее хотя бы подвальную стерильнуть!! Я пыталась много раз, безуспешно.
при всем уважении к вам я уже объяснила-я не могу хвататься за всех!нет у меня возможности и столько денег!кому сейчас могу-помогаю!не надо говорить мне про остальных кошечек...в этой теме помогают непосредственно этим!а вы создайте тему про тех,помогайте им.Или помогите с этими,и займемся теми...
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Добавлено: 05 мар 2010, 20:38
Посетитель
Автор темы
Пушистая трехцветка Муся у Татьяны.Сегодня киса была на осмотре у врача,сказали хороша Пережидали пока нас Татьяна примет у моей бабули.Муся шипела на кролика и просила чтоб ей открыли дверь из прихожей на кухню. Кушать не стала...легла на мягкий стул и мурлыкала.Очень нежное создание-но требует к себе внимания!я ее пофоткала,позже выложу фотки. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Татьяна спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 05 мар 2010, 21:24
Частый гость
Апельсинка писал(а):
Afina писал(а):
Апельсинка писал(а):
Кстати сегодня разговаривали с Еленой-которая как раз и кормит этих кошек.Женщина вполне адекватная,очень обрадовалась,что мы взялись им помогать.Она абсолютно не против стерелизации.
Ну своих то она плодит в немыслимых количествах... Кошки рожают по нескольку раз в год! Отдает кому попало у метро и через шанс. Плюс еще подвальная кошечка все время рожает. Уговорите ее хотя бы подвальную стерильнуть! Я пыталась много раз, безуспешно.
при всем уважении к вам я уже объяснила-я не могу хвататься за всех!нет у меня возможности и столько денег!кому сейчас могу-помогаю!не надо говорить мне про остальных кошечек...в этой теме помогают непосредственно этим!а вы создайте тему про тех,помогайте им.Или помогите с этими,и займемся теми...
я попросила просто уговорить Лену на стерилизацию. Вот и все!
Оля, я разговаривала только что с Леной по телефону. Она рада содействовать стерилизации, если кто-то готов этим заняться. Апельсинка создала тему по кошкам из сгоревшего дома. Этих кошек шесть. Надо хотя бы этих кис для начала пристроить, а то совсем запутаемся.
Добавлено: 06 мар 2010, 02:17
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!!!!! Трехцветная кошечка 5 месяцев.не стерелизована. Рыжий котик возраст 5 месяцев. [/quote] В центре черно-белый котик 5 месяцев
Последний раз редактировалось Апельсинка 07 мар 2010, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 мар 2010, 02:32
Посетитель
Автор темы
Afina писал(а):
Апельсинка писал(а):
Afina писал(а):
Апельсинка писал(а):
Ну своих то она плодит в немыслимых количествах... Кошки рожают по нескольку раз в год! Отдает кому попало у метро и через шанс. Плюс еще подвальная кошечка все время рожает. Уговорите ее хотя бы подвальную стерильнуть! Я пыталась много раз, безуспешно.
Оль а если я ее уговорю...ты сможешь ими заняться?деньги собратьбмашину найти,передержки,их ведь после операции в те условия нельзя возвращать... уговорить то не проблема!
Заголовок сообщения: Re: Брошеным в сгоревшем доме кошкам очень нужны кураторы и передержки!Подарите им шанс стать счастливыми.
Добавлено: 08 мар 2010, 00:39
Посетитель
Автор темы
Нас никто не слышит...а мы все равноо будем бороться за счастье!!!!!!!! Нам очень нужны передержки!!! Мы все равно будем кричать о помощи!!!! Нам очень нужны передержки!!! Мы все равно будем надеяться верить и ждать!!! Нам очень нужны передержки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2