Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистое сокровище сошло на берег.Сибирский котик Флинт.
Добавлено: 02 мар 2010, 00:24
Новичок
Автор темы
ПОМОГИТЕ!!!!! Пароход может в любое время уйти в рейс,котик Питерский,красивый,пушистый,ласковый,может остаться за бортом.Коту примерно год и пару месяцев,приучен к лотку,и к корму.Не кастрированный...проблема-экипаж не местный...им кот безразличен...и его судьба так же....не кастрировать,не лечить они не собираются.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!КОШАК ЧУДО КАК ХОРОШ!!!!! Я бы взяла его себе...но у меня финансовая катастрофа,а передержка невозможна...у меня живет красотка которая из сибиряка сделает сфинкса.Вот ссылка на мою красоту ненаглядную http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=37335&start=30
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ДВА ТЕКСТА ДЛЯ ПИАРА, Привет ! Давайте познакомимся, меня зовут Флинт. А я все чаще замечаю, Что меня как-бyдто кто-то подменил. О моpях и не мечтаю - Телевизоp мне пpиpодy заменил. Что было вчеpа - позабыть мне поpа С завтpашнего дня, с завтpашнего дня. Hи соседям, ни дpyзьям - никомy Hе yзнать меня, не yзнать меня. Я сошел на берег,и хочу обрести полноценный дом. Как все моряки я красив и умен , молод и очарователен , мимо туалета не мажу даже в шторм . А сколько я знаю песенок ….я обещаю их вам промурлыкать. Возьмите меня к себе. 8-981-759-84-02 Татьяна ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Обаятельный мальчуган сибирской породы , по кличке Флинт , ласкушка и весельчак , обожающий человеческое общение , приученный к лотку с наполнителем , кастрированный , с покладистым характером , и изумительным обаянием .Очень хочет стать вашем любимцем на долгие годы. 8-981-759-84-02 Татьяна
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) ,,
Последний раз редактировалось ГЛЮК 07 мар 2010, 16:46, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистое сокровище сошло на берег.Сибирский котик Флинт.
Добавлено: 11 мар 2010, 01:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Уши уже очень приличные оба, хотя капаю в одно. Четвертый укол антибиотика не стала делать. Очень хотела бы показать доктору, может, и нет там никакого клеща? Постараюсь заманить своего вета.
Заголовок сообщения: Re: Пушистое сокровище сошло на берег.Сибирский котик Флинт.
Добавлено: 13 мар 2010, 09:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
zvezdo4kin писал(а):
Я не забываю, размещаю-обновляю.
Очень благодарны.
Флинт по-прежнему днем предпочитает спать, а ночью начал безобразничать, сегодня не давал дочке спать, трогал руками, звал играть. В гости к нему зашел главкот. Флинт набычился, Тимоша ноль внимания, потом посидели друг напротив друга, понюхались (все молча). Флинт степенно утек под диван, а уже оттуда начал шипеть и завывать.
Да уж...непонятно где желающие бродют...ну ничего,надо подождать немного и мысленно знать что скоро начнутся звонки очень хороших ручек(ведь мысль-она материальна!)
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2