Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошадь ушла... к своему лошадиному Богу... Зеленых лугов...
Добавлено: 01 мар 2010, 22:06
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте! Эту кобылу с Питере знают , наверно, многие... Калина... Зирга.... Звезда-это ее имена. Когда -то была у Доманчуков, потом катала в городе, потом ей сломали ногу.... ее забрала девушка, пыталась вылечить, что-то получилось, что-то было уже не исправить.... Потом кобыла снова поменяла хозяев и уехала в Кингисепп.
Здесь все было более или менее, нормально, но последнее время кобыла начала падать, давольно часто. С каждым разом поднимать ее становилось все труднее.
Последний раз я видела кобылу дня 4 назад, ( это была довольная, упитанная лошадь), то что я увидела сегодня поразило меня до глубины души.
Кобыла жутко похудела, очень впали бока, стали видны ребра, из влагалиша начала выделяться какая-то кровавая смесь.
Что делать? Месные веты сказали диагноз "мясокомбинат рядом" , но может ее все же можно спасти?
Вот собственно вопрос: возможно ли?
Кобыле около 17-20 лет
Вот ее сегодняшние фото.
такой она была в конце осени
П.С. Если вдруг ( я понимаю, что это из области фантастики, но все же) кто-то захочит ее взять, ее отдадут бесплатно.
Спасибо всем кто помогает!!! Вот отчет по деньгам:
Маркса+Spercha 500 рублей Ната-Сатурн 500 рублей belinda 300 рублей elvis 200 рублей ==================== Всего : 1500 рублей мой телефон 8 909 58 918 58
С ветеринарами переговоры ведет altar, так как я даже приблизительно не знаю, где лошадь находится и как она выглядит. Из озвученных гонораров звучало 3000 руб за выезд + 1500 рублей иметь за манипуляции. Это к перечисленным ранее докторам. Причем никто не выразил готовность поехать сейчас.
Если у кого-то есть еще лошадиные доктора, пожалуйста, созвонитесь с ними или пришлите телефоны в Личку. Лошадь находится рядом с г. Кингисепп
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: С лошадью все плохо... Совсем плохо... Лечить или ... ?Деньги собрали!!
Добавлено: 05 мар 2010, 16:41
Новичок
Пишу по просьбе Zlyuka. В понедельник сможет съездить вет.врач Светлана Калошина. Позвоните Зое (Zlyuka) на моб +795002757 три шесть, она скажет телефон Калошиной. Вызов будет стоить 1500 рублей.
Теперь к Калине. Если поднять не получается - обязательно переворачивать каждые час-два, чтобы не было отека легких. Поднимать надо на лебедке в ее случае, самой ей вставать (даже с человеческой помощью) очень тяжело, потому что когда лошадь встает, весь вес идет на передние ноги, а они у нее сами видите в каком состоянии.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: С лошадью все плохо... Совсем плохо... Лечить или ... ?Деньги собрали
Добавлено: 05 мар 2010, 22:31
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Alatar писал(а):
Здравствуйте! Эту кобылу с Питере знают , наверно, многие... Калина... Зирга.... Звезда-это ее имена. Когда -то была у Доманчуков, потом катала в городе, потом ей сломали ногу.... ее забрала девушка, пыталась вылечить, что-то получилось, что-то было уже не исправить.... Потом кобыла снова поменяла хозяев и уехала в Кингисепп.
Здесь все было более или менее, нормально, но последнее время кобыла начала падать, давольно часто. С каждым разом поднимать ее становилось все труднее.
Последний раз я видела кобылу дня 4 назад, ( это была довольная, упитанная лошадь), то что я увидела сегодня поразило меня до глубины души.
Кобыла жутко похудела, очень впали бока, стали видны ребра, из влагалиша начала выделяться какая-то кровавая смесь.
Что делать? Месные веты сказали диагноз "мясокомбинат рядом" , но может ее все же можно спасти?
Вот собственно вопрос: возможно ли?
Кобыле около 17-20 лет
Вот ее сегодняшние фото.
такой она была в конце осени
П.С. Если вдруг ( я понимаю, что это из области фантастики, но все же) кто-то захочит ее взять, ее отдадут бесплатно.
Спасибо всем кто помогает!! Вот отчет по деньгам:
Маркса+Spercha 500 рублей Ната-Сатурн 500 рублей belinda 300 рублей elvis 200 рублей ==================== Всего : 1500 рублей мой телефон 8 909 58 918 58
Ну не вечно же мучаться, Беги и будь вечно молодой
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1