Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видела вечером недели две назад черного пса, см 60 в холке, метиса, ушки устоят, хвост опущен, шерсть средней длины, на груди белое пятно, кончики пальцев белые. Он в красивом шировом ошейнике с заклепками. Во дворе у м. "Новочеркасская", там где магазин "ЛеМурр". Через неделю его видели у магазина на Рижской. А сегодня вечером он был напротив Окея на кольце автобуса 174 на Гранитной улице возле нашей стаи бездомных. Близко к людям уже не подходит, видимо кто-то уже успел обидеть. Накормили досыта. Сфотографировать не смогли, не было с собой фотика. В Потеряшке зарегистрировала в пятницу. Может ищет кто-нибудь? Пес хороший. Он был просто неуловимым. Его видела пробегающим то там, то там. А вот вчера позвонили и сказали, что с ним какая-то беда. Пошли вечером и нашли его на газоне, лежал с отброшенной лапой. Покормили, в руки не дался. Испугался. Затем пошел за Валентиной , лег на теплый люк, и она смогла его уговорить. Отвезли в клинику на Энгельса. Сегодня сделали рентген. Лапа, слава богу, только покусана, надо обрабатывать. Песу кастрировали. Завтра его надо забрать. Он сам крупный песик, а сидит в низкой маленькой клетке. Помогите с передержкой! Очень прошу или выпущу его завтра на улицу! Пес красивый, благородный. Только уже был напуган . Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Я Ганс. И могу ехать в новый дом! Где ты хозяин? Посмотри на меня!
Добавлено: 02 апр 2010, 22:22
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
oska писал(а):
Мы его помыли Теперь в нашей квартире только в резиновых сапогах передвигаться можно весело теперь у Вас (зря конечно т.к. я его вчера сухим шампунем обработала)
зря,не зря,а грязь с него просто потоками лилась)))но мы это недоразумение исправили и теперь довольно выглядываем из-за угла)))
кстати если сейчас с мужем додумаемся как,то выложим фото красавца на новом месте!!!!
Грязь конечно с него будет литься т.к. сухой шампунь от неё плохо спасает только если 2кг использовать. Как там его лапа? мыло в рану не попало?
мы очень аккуратно мыли,так что все замечательно))))
Я не сомневаюсь спросить то все равно надо Вечером обработайте или Хлоргексидином или Левосином (врач рекомендовал) названия лекарст вроде правильно написала
Заголовок сообщения: Re: Я Ганс. И могу ехать в новый дом! Где ты хозяин? Посмотри на меня!
Добавлено: 03 апр 2010, 11:42
Частый гость
Спали всю ночь, даже не просыпались, когда малыш плакал! Асус так и не может привыкнуть к новому жильцу... или ходит за Гансом хвостиком, или прячется за диваном, когда Ганс на него рыкнет.
Скоро к нам гости приедут (In_fanta), будем фотосессию устраивать
Замечательно что Ганс нормально уживается с таксом. С нетерпением ждем фото Гансика И будем его пиарить, только надо текст красивый придумать, у меня идей нет Кто может написать красивый текст?
Добавлено: 03 апр 2010, 16:06
Частый гость
Фотосессия закончилась Ганс, поросенок! Он просто засыпал у нас на глазах... похоже мы его умотали на улице перед съемкой В общем ждем результатов, если он и на фотографиях будет такой же спящий, то придется In_fanta звать к нам еще раз! теперь уже не только на съемку, но и на чай с пирожками (главное ей ребетенка с собой не забыть прихватить ) In_fanta, спасибо огромное!
Фотосессия закончилась Ганс, поросенок! Он просто засыпал у нас на глазах... похоже мы его умотали на улице перед съемкой В общем ждем результатов, если он и на фотографиях будет такой же спящий, то придется In_fanta звать к нам еще раз!
Добавлено: 03 апр 2010, 17:04
Частый гость
Ирина Пантера писал(а):
надо текст красивый придумать, у меня идей нет Кто может написать красивый текст?
А Динаша у нас разве в этом не спец? я даже не знаю к кому обращаться... У самой таланта хватает только ребенку сказки придумывать, да и то там на третьем предложении все быстренько женятся и становятся счастливы
Добавлено: 04 апр 2010, 08:36
Частый гость
Муж купил Гансу и Асусу косточки для собак Часа полтора обоих не было ни видно ни слышно! Я теперь знаю, чем их можно будет занять, если отдохнуть захочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1