Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кузичка наконец-то дома!!! Можно в Хеппи!!!
Добавлено: 27 фев 2010, 08:14
Посетитель
Автор темы
ИСТОРИЯ БАНАЛЬНА ДО СЛЕЗ: умерла женщина, у нее 4 кошки. И еще родственники, которые не хотят с ними возиться и не хотят ждать, когда пристроятся, а хотят отдать... или выкинуть. Упросила-умолила подождать, обещала что добрые люди помогут-возьмут на передержки, буду пристраивать и пр. Трое пристроены, снова нужна передержка для Кузи, так как Людмила уезжает на лето!!! ПЕРЕДЕРЖКИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Киса Пуся, немного пугливая и скромная, но ласковая девочка. Кузя, крупный котик, спокойный и полный достоинства. Малыш. Некрупный, немного боится людей, но не агрессивный и контактный. Рыжик, добрый, веселый и очень общительный. А теперь счастливый "обладатель" новой семьи!! Все животные взрослые, но ласковые и очаровательные ребятки. Финансовый отчет: Расходы 1. Пуся: 400 - перевоз до передержки 94.50 - 10 мл. катозала 202.50 - 30 мл. гамавит 315 р. - прием 92. 70 р. - "вкусности" в вену без катетера 500 р. анализ биохимии крови. 600 р. корм Happy Cat (на месяц) Итого : 2204.7
2. Рыжик: 1. Прием врача первый (уколы+осмотр+забор крови) 700р 2. Поездка туда и обратно 900р 3. Прием врача на Жерновской - лекарства + сама консультация 495р - узи почек и мочевого пузыря 420р 4. анализ мочи - 2шт. 120+120р 5. Корма Hills S/D 2кг(лечебный-растворение струвитов) 1100р и Hills c/d 500гр (диета при МКБ и цистите) 200р 6. Повторный прием 150р 7. Кот Эрвин 4 упаковки 240р 8. кантарен 2флакона 398р 9. канефрон (капли) 276р 10. бифидумбактерин 150р Итого: 4169 р
3. Малыш: 1000 р. - на содержание на передержке 250 р. - осмотр врача 450 р. - перевозка до ВетАкадемии 950 р. - клинический и биохимический анализ крови. Итого: 2650 р. 4. Кузя: 500 р. - на содержание на передержке Общий итог: 9523 р
Приход: 1000 руб. от Ирины Чугуновой 3000 руб. от Олеси heins Общий итог: 4000 р [b]яндекс-кошелек 41001493476556[/b
Кузя последний остался непристроенный. Совсем ему не везет
Заголовок сообщения: Re: 4 домашних кошки, которые скоро станут бездомными! Двое все еще ждут свой шанс уехать на передержку! Неужели напрасно?
Добавлено: 10 мар 2010, 15:35
Посетитель
Автор темы
Лисичка писал(а):
Звоните Лене, если срочно надо: 8-904-55-33-156, у неё мои 2 кошки сидели. Не бесплатно,50 руб. + корм+ наполнитель, но ведь деньги кто-то обещал дать. Зондирую бесплатную передержку, но ответа пока не получила.
Заголовок сообщения: Re: 4 домашних кошки, которые скоро станут бездомными! Двое все еще ждут свой шанс уехать на передержку! Неужели напрасно?
Добавлено: 10 мар 2010, 19:45
Посетитель
Автор темы
Созванивалась с одной девушкой, она готова взять котика на передержку, но только она уезжает из города и будет только 21 марта не знаю, дотянут ли ребятки
Добавлено: 10 мар 2010, 23:37
Посетитель
Автор темы
Osinka писал(а):
Могу помочь попиарить. Киски очень хорошие. Удачи.
Ооо! Это тоже очень нужно! Ирина-Тишка подала общие обьявления, спасибо ей большое, хорошо бы еще на каждого объявления покидать. Тексты есть, могу прислать в личку. В первую очередь попиарить бы черных котиков - они пока без передержек, то есть получается, им совсем некуда идти.
Добавлено: 11 мар 2010, 01:54
Посетитель
Автор темы
Ему легче Завтра с результатами анализов на повторный укол. Надеюсь, после анализов станет окончательно понятно, как его лечить. Ирина завтра позвонит, все расскажет. Отпишусь Радует то, что малыш больше не орет от боли, когда идет в туалет.
я на техноложке живу если котики здоровы то 1 можно ко мне и кастрированного обязательно у меня кошка нестерелизована и непривита мой номер 8 951 657 18 75 можно в личку я часто на форуме к лотку приучены?
Добавлено: 12 мар 2010, 17:59
Новичок
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:19 Сообщений: 63 Откуда: м. Гражданский проспект
Тива писал(а):
Как рыжик ?
Анализы мы сдали они не очень хорошие, но улучшения есть - Рыжит кайфует от всего))) Начал кушать, играть, писает без крови (правда пока мало и часто)..Через 10дней лечения еще раз сдадим мочу..Врач посоветовал сдавать ее каждые 5-6 месяцев и кушать лечебные и профилактические корма для растворения струвитов.
-Очень умный и любознательный кот..пока никого нет проверяет шкафы(сам открывает двери и выдвигает ящики из под кровати) -Общительный и ласковый...со звоном будильника запрыгивает на кровать пробирается к подушкам - тарахтит и ластится))
я на техноложке живу если котики здоровы то 1 можно ко мне и кастрированного обязательно у меня кошка нестерелизована и непривита мой номер 8 951 657 18 75 можно в личку я часто на форуме к лотку приучены?
Добавлено: 13 мар 2010, 03:28
Посетитель
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
katjj писал(а):
А сюда кто-то едет?
Очеь на это надеюсь, но пока телефон девушки недоступен завтра буду снова дозваниваться...
Добавлено: 13 мар 2010, 03:33
Посетитель
Автор темы
Сегодня появилась отличная новость... Обьявления на Рыжика можно не подавать, потому что... Ирочка с мужем оставляют его на ПМЖ!!! Ребенку наконец-то повезло в жизни!! Такая замечательная и заботливая хозяйка Малыша можно поздравить! Скоро подъеду, проведаю его, и заодно напишем договор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1