Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Еще минус одна жизнь или удастся спасти? Толстушка Соня из М."Дыбенко" Помогите!
Добавлено: 13 мар 2010, 00:47
Свой на форуме
Автор темы
Огромное спасибо Святославе за фотосессию Мани и Сони! Святослава сама приехала и бесплатно снимала собак. А фотки какие шикарные! viewtopic.php?f=64&t=17554
Лиза, а Сонька то как похудела.... Классно! Глядя на нее тоже с сегодняшнего дня на диету сила..... Хочу под твое кураторство Сонька красавица стала, а улыбка так с лица и не сходит!!!! А Манька вообще необычно красивая собака!!!! В Маню я с первого взгляда влюбилась...
Заголовок сообщения: Re: Еще минус одна жизнь или удастся спасти? Толстушка Соня из М."Дыбенко" Помогите!
Добавлено: 16 мар 2010, 19:14
Свой на форуме
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
Лиза, а Сонька то как похудела.... Классно! Глядя на нее тоже с сегодняшнего дня на диету сила..... Хочу под твое кураторство Сонька красавица стала, а улыбка так с лица и не сходит!! А Манька вообще необычно красивая собака!! В Маню я с первого взгляда влюбилась...
Лиза, а Сонька то как похудела.... Классно! Глядя на нее тоже с сегодняшнего дня на диету сила..... Хочу под твое кураторство Сонька красавица стала, а улыбка так с лица и не сходит!! ...
Если это называется - "похудела", то я - дюймовочка . Соня ооочень упитанная девушка.
Добавлено: 19 мар 2010, 00:45
Свой на форуме
Автор темы
Титова писал(а):
лиза СПБ писал(а):
Лиза, а Сонька то как похудела.... Классно! Глядя на нее тоже с сегодняшнего дня на диету сила..... Хочу под твое кураторство Сонька красавица стала, а улыбка так с лица и не сходит! ...
Если это называется - "похудела", то я - дюймовочка . Соня ооочень упитанная девушка.
ну, она любит покушать Но из метро я буквально квадратную забирала собаку, из-за ушей бока торчали, при ходьбе жирок трясся Теперь она стала похожа на полную собаньку, а не на колобка с ушами
Лиза, а Сонька то как похудела.... Классно! Глядя на нее тоже с сегодняшнего дня на диету сила..... Хочу под твое кураторство Сонька красавица стала, а улыбка так с лица и не сходит! ...
Ну тогда Святослава молодец, смогла при съемке скрыть все Сонькины недостатки. Придется к ней на фотосессию напросится... У меня то на фотках она вон какая толстуха, да еще в тумане.... это она так на объектив дышала....
Добавлено: 20 мар 2010, 03:51
Свой на форуме
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
Титова писал(а):
лиза СПБ писал(а):
Ну тогда Святослава молодец, смогла при съемке скрыть все Сонькины недостатки. Придется к ней на фотосессию напросится... У меня то на фотках она вон какая толстуха, да еще в тумане.... это она так на объектив дышала....
Галя, не прибедняйтесь Вы нас снимали на бегу,: подъехали, вытащили Соню из машины, пару раз щелкнули, пихнули собу обратно в машину и укатили. Конечно Соня приходит в форму, превращается в собаку, да не шибко стройную, но уже появились очертания СОБАКИ.
Добавлено: 21 мар 2010, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
Вчера к Соне в вольер приехал сосед. Сосед пока переживает, Соня наоборот: есть дают, гуляют, гладят и отлично Надеюсь Сонечка ему объяснит, что переживать не надо и найдет с ним общий язык. Она девонька миролюбивая, ласквая и добрая
Добавлено: 24 мар 2010, 00:20
Свой на форуме
Автор темы
Кто будет проезжать в купчино, обращайте, плиз внимание на стенды на остановках Интересно как вышли объявы на Соню. Макетик предварительный мне понравился.
Соня теперь в вольере живет с молоденьким псом-холериком. Он как истинный джентельмен к ней не лезет, а ей в силу характера не до него Вот надеюсь, что они поладят и он немножко растрясет своей энергией мою толстушку. Сонька очень любит внимание человека, как видит около вольера людей, начинает "петь" (сама не ездила, рассказывают). С ней много гуляют. Вот поеду через недельку или когджа ветеринар даст добро, чтобы заразу к животным на одежде не приснести от моего болеющего щеника, нафоткаю.
Заголовок сообщения: Re: Еще минус одна жизнь или удастся спасти? Толстушка Соня из М."Дыбенко"
Добавлено: 31 мар 2010, 01:23
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Лизззз писал(а):
Вот это да!
- KEEP SMILING!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4