Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, одного года от роду, сестры. Стерилизованы, чипированы и привиты. Безумно ласковые. Мика живет на "конюшне", Моника живет в приюте Друг. Черная совсем мелкая 40-45 в холке, смешная кругленькая. Вторая - рыжая лисичка, около 50см в холке. Очень красивая, грациозная.
Рядом с конюшней дорога.... все до поры, до времени... Да и не место собакам на улице... Помогите нам пиаром, пожалуйста! вдруг кому-то приглянутся... О передержке даже не мечтаю.
Две очаровательных сестрички, щенки-подростки, десяти месяцев, очень хотят найти свой дом! Черная с рыжим – хитрюша, умнюша, любит девчоночка вкусно покушать. Рыжая девушка – острые ушки, всем улыбается. Обе – ласкушки. Если серьезно, то обе собаки большие умнички, очень ласковы, общительны, обладают выразительной мимикой и грациозной красотой. Девочки полностью здоровы, стерилизованы, чипированы и привиты. Обе некрупные – 45 и 50 см в холке. В их сердце за 10 месяцев накопилось много любви и ласки, которыми они с удовольствием поделятся с хозяином. Познакомьтесь с ними - может быть, Вы поймете, что одна из них – Ваша собака!
фото только такие. Моника на передержке в приюте Друг
Заголовок сообщения: Re: Две собачки, две сестры 45 и 50 см в холке ищут хозяина!
Добавлено: 06 июл 2010, 14:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Монику тоже отдадим, но надо хорошего и понимающего человека. Не пряталась бы, хотя моя Манюню и полудикую забрали. Все будет, люди из отпусков поедут и на нее будет огромный спрос.
Заголовок сообщения: Re: Две собачки, две сестры 45 и 50 см в холке ищут хозяина!
Добавлено: 18 июл 2010, 19:41
Свой на форуме
Никого не видела и не слышала тоже. Моника отмочила сегодня номер, ее пристраивать только через передержку надо(( Финнов подождем?
Люди пришли смотреть, еле-еле вытащили из-под будки, но в руки так и не получилось взять(( Визжала, брыкалась, зубы показывала, ногами упиралась... с такими показателями ее еще долго не возьмут. Треба социализация. Я берусь, но под хозяина.
Добавлено: 21 июл 2010, 15:45
Свой на форуме
И хорошо, что не взяли. Взяли кобелька и потеряли утром!! Представь, что было бы если бы Монишка убежала от таких безтолочей?? Померли бы и мы тут же. Кобелька нашли, на передержке теперь живет до кастрации!!
Юль, а финны не хотят ее на передержку в финку взять? Ну так хочется ее отдать, ну пристроить в самые лучшие руки!! Она теперь меня с Алиной боится, дичает немного, не дело!!
Добавлено: 21 июл 2010, 16:18
Свой на форуме
Ну а разве нет? Пищит, визжит, на руки не идет. И всего лишь раз поймали ошейник одеть!! Хвост поджавши бегает, как моя Манюня белая ведет себя. К одному подойду, а остальные ловите((
Добавлено: 22 июл 2010, 21:41
Свой на форуме
Точно она, щенков на кухне больше нет. 17.07.10 последнего пересадили в щенную.
Я бы не стала отдавать на две недели на передержку, она будет страдать при возврате, а я вместе с ней. Дэнька так кричал, когда я его вернула адаптируемым, ужас!! но тебе решать, твоя собака.
Сегодня с ней мирилась и она передо мной вся стелилась, но на ручки огрызается и брыкается. Ничего, я буду работать над ней. Как только бронь, стучи, возьму к себе на передержку.
Добавлено: 22 июл 2010, 22:09
Свой на форуме
Не думаю, что проблемная. Просто напугали и все равно лезем, страшно ей. Дома все исправится. Обижается черезчур)) В вольере все собаки становятся ненормальными. Вспомни хотя бы Ульму! Ведь когда-то она ходила на поводке!!
Добавлено: 01 авг 2010, 20:47
Свой на форуме
Все оканчательно помирились!!)) Теперь пытаюсь ее убедить, что на ручках сидеть хорошо и приятно, когда обнимают тоже великолепно!! Пока не удается(( Боится и пытается улизнуть, но хоть не упирается))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3