Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Если никто не поможет хорошим пиаром, кошку придется определить в приют.
Добавлено: 26 фев 2010, 23:05
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Тема про Лялю. От нас отвернулась второй куратор. Больше месяца назад она обещала обеспечить нас кормом, пофотографировать, отнести кису на кастрацию, но половину обещанного так и не выполнила. Обещала в воскресенье подвезти корм, но каждый день мне потом в течении недели отзванивалась и говорила, что не сможет его ни привезти, ни передать. Приходилось за свой счет кормить ее. Фото тоже нету. Насчет кастрации она передумала нести ее, сказала, что сама ее понесу. В последнее время устраивает мне истерики по телефону, хамит и угрожает. Я не могу вечно держать у себя кошку, потому что другое лицо не выполняет своих обещаний, уже сколько времени прошло. Не знаю, если никто не поможет с пиаром, мне придется определить ее в хороший приют. 8 952 239 65 81
Киса Ляля, очень красивая, добрая, умная, неагрессивная, чистоплотная, контактная, общительная, адекватная, ласковая мурчалка, приученная к лотку, здоровая ищет своего единственного хозяина. Возраст примерно 1-2 года, ест сухой корм. Обязательно будет стерилизована 8 952 239 65 81, 8 921 896 83 35 а вот макетик на Лялю)))
вот фоточки Лялины)))
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 27 фев 2010, 02:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Чего не умеет? Вставить ссылку? Учу: открываете тему где есть фото и пиарный текст, поднимаете глаза наверх и в белой строчке написан адрес страницы http://vsehvosty.ru/forum/ .. и далее Наводите мышкой и жмете правой клавишей, она выделяется и появляется табличка где выбираете копировать. далее вставляете там где нужно в сообщение (также как и фотографию вставляете). В каждом Вашем сообщение есть кнопка Правка, жмете и редактируете как надо.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Если никто не поможет хорошим пиаром, кошку придется определить в приют.
Добавлено: 27 фев 2010, 15:22
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Я уже некоторых девочек попросила о пиаре кошки, но тема Ляли (с фото) в архиве viewtopic.php?f=2&t=37091 если и дальше просить пиар можно ли давать ссылку на эту темку (из архива)?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
проще всего взять кошку под свое кураторство и на свою адекватную передержку и не трепать себе нервы с Еленой. Вот только к сожалению у всех на форуме стада на пристройстве. Оксанка хотела Елене помочь - и получила по полной. ИМХО.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Я уже некоторых девочек попросила о пиаре кошки, но тема Ляли (с фото) в архиве http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=37091 если и дальше просить пиар можно ли давать ссылку на эту темку (из архива)?
я тоже в темку заглянула, и там видно, что некоторые девочки помогали с пиаром. так что Лена, мягко говоря, обманывает, когда говорит, что ее все бросили и никто не помогает
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сдаеццо мне, что куратор Ляле полюбому нужен, хотя бы - с потенциальными хозами общаться. А то ж разбегутся от елены178 вменяемые хозы так же, как помощники разбежались. Елена, ПРОСИТЕ помощи форумчан - не в корме, так в переговорах.
Елена бесплатная передержка и помощь ее ессно большая. Только если посмотреть профиль, она собирает всех беременных кошек с улицы у себя в квартире. И кончится это рано или поздно плохо, инфекцией. Нельзя так бездумно тащить новую кошку с улицы к маленьким непривитым котятам. Это очень и очень большой риск, и человек, особенно любящий животных, должен это понимать. Я бы на такую передержку не отдала, мое имхо. Очень такая любовь на Ебелову похожа, так же все начиналось...
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Если никто не поможет хорошим пиаром, кошку придется определить в приют.
Добавлено: 01 мар 2010, 14:46
Посетитель
LenaN писал(а):
Сдаеццо мне, что куратор Ляле полюбому нужен, хотя бы - с потенциальными хозами общаться. А то ж разбегутся от елены178 вменяемые хозы так же, как помощники разбежались. Елена, ПРОСИТЕ помощи форумчан - не в корме, так в переговорах.
А Вы, Наверное, Лену лично знаете, что Вам сдаеццо что потенциальные вменяемые хозяева разбегутся? так же, как и убежал не "помощник", вообще-то а куратор Ляли. Сдаеццо мне , что не знаете, а гадости пишете... . Помогли бы лучше пиаром, чем языком трепать да советы давать. И если кто вообще удосужится прочитать тему повнимательней, то увидит что Лена долго именно просила помощи у форума, а не требовала. и что то на просьбы внимание никто не обращал. А тут такой ажиотажжж.... может и выйдет толк.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 01 мар 2010, 15:57
Посетитель
Astra писал(а):
Цитата:
так же, как и убежал не "помощник", вообще-то а куратор Ляли.
Оксана - куратор Ляли
а пр чем здесь Оксана? кто-то сказал, что она куратор Ляли?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 01 мар 2010, 16:10
Посетитель
Astra писал(а):
Tasha писал(а):
Astra писал(а):
Цитата:
так же, как и убежал не "помощник", вообще-то а куратор Ляли.
Оксана - куратор Ляли
а пр чем здесь Оксана? кто-то сказал, что она куратор Ляли?
Так Елена именно это и утверждает и в главпосте об этом написано.
Тему почитайте сначала. там все написано, кто куратор.
так может стоит вставить ссылку на тему в гл.пост, почему форумчане должны перелистывать и вычитывать темы? и вообще, мне кажется что тут все не добровольных началах и никто никому ничего не должен и не обязан, и если ты оказался в жо, то нужно пытаться решить проблему а не требовать и шантажировать.
Добавлено: 01 мар 2010, 16:48
Посетитель
Piranya писал(а):
так может стоит вставить ссылку на тему в гл.пост, почему форумчане должны перелистывать и вычитывать темы? и вообще, мне кажется что тут все не добровольных началах и никто никому ничего не должен и не обязан, и если ты оказался в жо, то нужно пытаться решить проблему а не требовать и шантажировать.
вот именно что форумчане не обязаны перелистывать и вычитывать темы. и все видят только то, что хотят видеть. пока Лена именно просила помощи у форума, никто ее не видел,и вы ведь не заметили? а как только стала "требовать" сразу куча народа увидели. .
Добавлено: 01 мар 2010, 16:51
Посетитель
Piranya писал(а):
так может стоит вставить ссылку на тему в гл.пост, почему форумчане должны перелистывать и вычитывать темы?
Почему сразу "должны"? никто никому ничего не должен, просто если кому- то интересно, тот и прочитать сможет. опять же на добровольных началах прочитать
так может стоит вставить ссылку на тему в гл.пост, почему форумчане должны перелистывать и вычитывать темы?
Почему сразу "должны"? никто никому ничего не должен, просто если кому- то интересно, тот и прочитать сможет. опять же на добровольных началах прочитать
а Вы почитайте все-таки требования Лены в главпосте. Она требует пиара! при этом она даже не соизволила дать ссылку на тему Ляли, хотя ей уже многие об этом написали (сколько уже прошло времени с тех пор, как была сделана тема, а воз и ныне там) Если даже есть люди, которые хотели бы помочь ей с пиаром, они должны весь форум шерстить в поисках этой темы? Я думаю, что у таких людей своих хватает подопечных, и времени лишнего не так много.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Лена, здесь достаточно много занимается пиаром Тишка. Напишите ей личку, попросите помощи. Она может и не видеть вашей темы. Или напишите в ее теме. viewtopic.php?f=24&t=30554
Добавлено: 01 мар 2010, 17:44
Посетитель
Piranya писал(а):
Tasha писал(а):
пока Лена именно просила помощи у форума, никто ее не видел,и вы ведь не заметили? а как только стала "требовать" сразу куча народа увидели. .
значит так просила, а после таких тем, так ее вообще стороной обходить будут, т.к. не очень то охота оказаться на месте Оксаны в ЧС
нет все таки парадокс.... конечно "значит так просила!" зато тут сразу вон сколько народа набежало....правда не по делу но сам факт...
Добавлено: 01 мар 2010, 18:45
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Пиар кошечки идет, но поскольку тема по Ляле в архиве не знаю есть ли результат. Взять под кураторство не могу могу только просить о пиаре, но наверное нужна новая темка о Ляле и уже от этого "плясать" т.е. поднимать просить пиар и т.д. поднимать темку и просить пиар - могу, но это к сожалению все мои возможности.. Давайте как-то поможем кошечке она то ни в чьих разборках не виновата.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 02 мар 2010, 00:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Марта писал(а):
Лена, здесь достаточно много занимается пиаром Тишка. Напишите ей личку, попросите помощи. Она может и не видеть вашей темы. Или напишите в ее теме. viewtopic.php?f=24&t=30554
Девушки, вы не поняли? Да не хочет и не будет Лена ничего делать! сколько раз ее уже просили сделать хотя бы элементарные вещи. Я лично ей писала, что нужно самой зайти в темы "предложения пиара" , дать ссылку на тему кошки и попросить наших форумчанок о помощи. Неужели это так трудно? Это занимает гораздо меньше времени, чем препираться тут в темах и говорить, какие мы все злые и не хотим ей, бедной помогать
Добавлено: 04 мар 2010, 13:00
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
До субботы осталось немного времени
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Елена, может вы все-таки просветите форум, что вы лично сами сделали за это время, чтобы Ляля пристроилась? и не надо говорить не правду, что вам никто не помогал с пиаром. В той теме ясно видно, что др. девочки эту кошку пиарили!
Добавлено: 04 мар 2010, 14:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
А что за приют, в который автор темы угрожает отдать Лялю? Особенно понравилось, это то, что якобы можно сдать туда кошку и оставить в приюте телефон не свой, а чей попало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1