Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
T1jh1C23nss.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpgF.pngIMG_0732.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
mikro~22.jpgMishanya_2.jpg0005.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
17~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgAKYmIo6jgHk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgpinchery4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
koten.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegx-1QF_rGqzA.jpgW6cSMs807P0.jpg
23.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~17.jpgmikro~21.jpg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: новая жизнь Муси. В Хэппи пожалуйстаСообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 19:26 
Новичок

Автор темы

имеется рыжая кошка, полуперс, примерно 1,5 года скоро может оказаться выброшена (или вывезена за город и там брошена) :( . имеет блох (вследствии чего лезет шерсть(чешется)), хозяева попробуют от них избавиться. не стерилизована. соседи шпиняют и закрывают на кухне или в ванной
Хозяева с удовольствием отдали бы в хорошие руки :hi: , но боюсь что таковых сами не найдут :? и итог будет печален... :cry:
я кошку держала в руках и получила от нее поцелуй :love:
чес говоря, не знаю что и делать...кошку жалкооооо!!!
может кто возьмет?А?
здеся в первый раз :-[
фотки завтра
мой тел. 89213833800 до 21.00 пжлста
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось лодка подводка 26 апр 2010, 19:20, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 21:31 
Свой на форуме

_Katrinka_ писал(а):
Каниквантел в таблетках хотите?

Спасибо, но я для неё профендер купила ужо.
Сегодня есть новости, как водится, хорошие и плохие.
Хорошие: девочка пописала в лоток и поела сушку (правда, пока размоченную).
Плохие: какать она предпочитает на коврик у двери :-[
А что ещё хуже, у неё на губе я узрела какую-то опухоль бугристую (вроде герпеса), а на подбородке - чёрная "грязь", которя на самом-то деле явно таковой не является, увы... :jawdrop:
А ещё Муся продолжает жить под кроватью. Но осмелела слегка: начала на меня шипеть, когда я её оттуда добываю и символически лапкой замахиваться :P
Того и гляди, скоро драться начнёт вместо того, чтобы приручаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 21:53 
Частый гость

dzhen писал(а):

Тоже мне, плохие :) У меня ни первый кот, ни кошка, которая сейчас живет, в лоток каки не носили. Я до того, как пришла на этот форум, и не подозревала, что у кого-то кошки и каки в лоток носят, думала, так и надо... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 23:32 
Свой на форуме

_Katrinka_ писал(а):
Тоже мне, плохие :) У меня ни первый кот, ни кошка, которая сейчас живет, в лоток каки не носили. Я до того, как пришла на этот форум, и не подозревала, что у кого-то кошки и каки в лоток носят, думала, так и надо... :D

:D Повезло кошам с хозяйкой - железные нервы!..
Каки-то ладно, попробую провести разъяснительную работу.
А вот губа и подбородок... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 00:52 
Частый гость

dzhen писал(а):
_Katrinka_ писал(а):

:D Повезло кошам с хозяйкой - железные нервы!..

Да прекрати, меня это не напрягает :) Главное - не на ковер ;) С него убирать тяжело... :-[ Кот на кухню,под стол каки носил, кошка - рядом с лотком складывает :)

Железные нервы - у тех, кто пописы на кровать терпит, а у меня так, обычные нервы... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 13:01 
Участник

_Katrinka_ писал(а):
dzhen писал(а):

Тоже мне, плохие :) У меня ни первый кот, ни кошка, которая сейчас живет, в лоток каки не носили... :D

такая же фигня... ;)
а вот что у нее с подбородком? что-то от стресса вылезло? на что думаете? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 13:21 
Частый гость

Прикольные рассуждения про каки... :) Мои вот все всегда в лоток складывали, я и не подозревала, что по-другому бывает. Пока не завелась Маруська. Хотя теперь она старается делать правильно.

Про подбородок, особенно если он светлый. Если это такие черные точки, которые похожи на маленькие крошечки от застрявшей в шерсти грязи или остатков эуканубы, то это скорее всего угри. Особенно, если подбородок светлый. Они еще могут становится реальными прыщиками, как у людей, или превращаться в такую сплошную корку на коже. У меня у Афони такое было. Обычно рекомендуют сменить миски с пластмассовых на керамические или металлические, возможно заменить корм на менее жирный. Афоне я вывела протиранием перекисью водорода. Еще рекомендуют протирать хлоргексидином (нам не помогал) или и тем и другим (первое высыхает, вторым протирают). Постепенно из ежедневных обработок процедура переходит в разряд еженедельных, ежемесячных.

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 13:37 
Участник

kusaka писал(а):
Про подбородок, особенно если он светлый. Если это такие черные точки, которые похожи на маленькие крошечки от застрявшей в шерсти грязи или остатков эуканубы, то это скорее всего угри.
Постепенно из ежедневных обработок процедура переходит в разряд еженедельных, ежемесячных.

Ксюш, я не поняла, это насовсем не проходит и не лечится? из-за чего это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 20:18 
Частый гость

Может и лечится. Но обычно считают косметическим дефектом и, если животное не беспокоит, - не трогают. Если же ширится и растет, то сдерживают. Может пройти при смене мисок, замены питания на менее жирное. Как у людей - у кого-то проходит само, у кого-то надо лечить. Я Маруське вон воротник сняла - у нее все само прошло. А Фоничу я чищу (ну он та еще порося - подбородок вечно мокрый).

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 00:29 
Свой на форуме

kusaka писал(а):
Прикольные рассуждения про каки... :) Мои вот все всегда в лоток складывали, я и не подозревала, что по-другому бывает. Пока не завелась Маруська. Хотя теперь она старается делать правильно.

Про подбородок, особенно если он светлый. Если это такие черные точки, которые похожи на маленькие крошечки от застрявшей в шерсти грязи или остатков эуканубы, то это скорее всего угри. Особенно, если подбородок светлый. Они еще могут становится реальными прыщиками, как у людей, или превращаться в такую сплошную корку на коже. У меня у Афони такое было. Обычно рекомендуют сменить миски с пластмассовых на керамические или металлические, возможно заменить корм на менее жирный. Афоне я вывела протиранием перекисью водорода. Еще рекомендуют протирать хлоргексидином (нам не помогал) или и тем и другим (первое высыхает, вторым протирают). Постепенно из ежедневных обработок процедура переходит в разряд еженедельных, ежемесячных.

Про подбородок: так и подумали, так и начали делать :friendship:
А на губе очень похоже на человеческую "простуду на губах" - попробуем мазать мазью от герпеса. Видать, на почве стресса вылезло...
Муся сегодня все дела сделала в лоточек! :ok: Причем у неё их два стоит, так она в один сходила, а сеткой от второго закопала :D
А ещё поела сушки, даже не размоченной!
А ещё подумывала, не выйти ли к нам из-под кровати :) - но не решилась пока.
Вобщем, процесс идёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 00:44 
Свой на форуме

А ещё мы ищем имя. Пока вариант - Ханна (Хани), т.к. она вся медовая, особенно глазюки :P Но это не окончательно.
А ещё она похожа на какого-то анимэшного персонажа: глазищи - на пол-лица, взгляд - как у кота из шрека, в ушах шерсть длиннющая и завивается, а сама - достаточно миниатюрная.
Кто любит анимэ - предложите что-нибудь! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 09:30 
Новичок

Автор темы

про лоток здорово! :hi: про раздумья выйти из-под кровати тоже здорово! :hi:
про имя...может... Карамелька :-[(сокращенно Кара) . Когда сахар подгорает, он как раз такого цвета делается:)
Ханни тоже хорошо, мягонько так, тепленько :ya za:
а по поводу глаз, я сама обалдела, когда делала фото...она их КАААААААК выпучила! :O я думала щаз вывалятся и покатятся.... :jawdrop:
Изображение
о как это выглядело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 00:57 
Свой на форуме

Карамелька - хорошо, только уменьшительное я бы сделала не Кара ("кара" - значит "чёрный" по каковски-то...), а Мелли. Кстати, такой вариант у меня тоже был, только как уменьшительное от Амели :P
Сегодня девочка мужественно выползла на середину комнаты, когда я уже уходила, и там сидела - провожала.
ВСЕ дела у нас теперь делаются исключительно в лоток, причём предельно аккуратно: кошь умудряется не разбросать наполнитель по полу, хотя лоток без закрытых бортиков :ok:
А вот и мы:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 10:41 
Новичок

Автор темы

Амели оч. хорошо мне кажется. на фото хоть на кошку похожа,а то у старых хозяев был вечный стресс...сегодня в комнату пускают, а завтра гонят и не понятно за что...вечно какое то потерянное, испуганное животное...Про лоток...УМНАААААА, ну УМНААААААА!
а про болячки...беспокоюсь всегда очень очень если что не так...информируйте нас...ест теперь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 23:00 
Свой на форуме

Ест очень хорошо (ттт). И консервы ест, и сушку научилась :)
Болячки обрабатываем и они уже визуально изменились...
Закапала сегодня профендер.
По удочерению жду пока до апреля ответа от своей подруги: если она определится, наконец, с жильём - Муся-Хани-Амели отправится к ней на пмж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 09:28 
Новичок

Автор темы

Боже Боже !!! пусть у М-Х-А все получится и она уедет на пмж к вашей подруге! встаю на колени и складываю руки " лодочкой". хоть бы все получилось!
у мужа на работе француз (шеф) подобрал котенка в парадной (подкинули), ну и пока жил здесь соответственно ростил (года 3-4), а потом уехал во Францию и забрал котика с собой ... потом стало известно, что....
во Фр. все местные коты (видимо не Париж, а небольшой городок, где частные дома) тихие и спокойные, никаких драк и оров, все ходят как хотят, деления территорий нет, все жирные , откормленные. Так вот наш Русский (не побоюсь этого слова) кот там всех местных построил (это в крови), кое кому досталось....говорит коты летали во все стороны. Теперь территория поделена. Кстати сказать, кот кастрирован, но не жирный...Вот такие вот дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 14:31 
Участник

Изображение
ну слов нет, просто красавица девочка! :ok:
глистов-то прогнали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 18:18 
Свой на форуме

Olga raduga писал(а):
Изображение
ну слов нет, просто красавица девочка! :ok:
глистов-то прогнали?

Профендером обработали 7-го числа. А вчера Муся-Хани-Мелли озверела :O : ещё утром вела себя совершенно нормально (т.е. пряталась, но позволила себя достать и обработать губу и подбородок и даже после не убежала, а сидела-вылизывалась посреди комнаты), а уже вечером начала с рычанием швыряться на меня из-под кровати :( Сегодня с утра - та же картина. Я в замешательстве... Как теперь с ней себя вести? Не может быть такое поведение реакцией на профендер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 18:25 
Участник

вот уж не знаю :? сама им никогда не пользовалась, но мне кажется так быть не должно :hmmm: может ей все-таки Кот-Баюн подавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 18:28 
Свой на форуме

Подаём. Если поймаем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 18:40 
Участник

а если жидкий налить в ее миску с водой? и ловить не надо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:05 
Новичок

Автор темы

чё та странно... :O :? почему швыряется...может ей больно было после обработки?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:18 
Свой на форуме

лодка подводка писал(а):
чё та странно... :O :? почему швыряется...может ей больно было после обработки?...

Да нет, это ж просто капельки на холку. Никакого местного раздражения у неё не было от них... Может быть плохое самочувствие, когда глисты дохнуть начнут, но вот чтоб агрессия? :hmmm:
Маша, а вообще что-нибудь известно о характере кошечки? Была ли она ласкова с кем-нибудь из членов семьи или к кому-то агрессивна? Хоть какие-то подробности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:19 
Свой на форуме

Olga raduga писал(а):

А точно будет пить? Не станет рядом с этой миской от жажды маяться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:43 
Участник

dzhen писал(а):
Olga raduga писал(а):

А точно будет пить? Не станет рядом с этой миской от жажды маяться?

а вот это будет достоверно известно только после эксперимента ;) Мои кошки не пьют, а у других пьют. Но попробовать то можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 20:19 
Свой на форуме

Видимо, придется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 21:53 
Новичок

Автор темы

неа про характер ничего сказать не могу. вроде не швырялась ни на кого...видела на руках сидела, ее гладили...один раз бабулька ее взяла на руки, так М. ее покусала...сказали что ее пиннанули соседи (родственники ) сильно :angry: , вроде под зад и что то там у нее не заладилось с крупом после этого, вроде не давала трогать...а так ласковая была...может не знает чего ожидать от вас 8) , хотя уже прилично времени прошло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 13:12 
Участник

Таня, ну как кошь, все так же, швыряется? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 00:54 
Свой на форуме

Нет. Потому что я решила пока к ней не лезть. Сегодня вышла меня встречать даже - чудо чудное! (Видимо, потому, что всю еду успела приговорить без остатка ;) ) Я вот думаю: может, её голодом поморить :hmmm: (ну в смысле кормить, но только, если согласится есть с руки или хотя бы просто выйти и рядом сидеть)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 12:56 
Свой на форуме

Тань, хорошая идея. пусть у нее складывается стойкая ассоциация что человек и вкусная еда неразделимы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь МусиСообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 17:32 
Новичок

Автор темы

думаю что у нее уже достаточно стойкая ассоциация
ЧЕЛОВЕК - ПИНОК - ЕДА (абы какая) неразделимы :angry:
естессно после жизни у прошлых хозяев

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]