Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура, Норочка в добрых руках! В Хэппи нас, пож-та!:))
Добавлено: 25 фев 2010, 16:04
Посетитель
Автор темы
Форумчане, пожалуйста, помогите с финансами на прививки, новую передержку и корм (натурал.)!!!! Звонков нет, мы в отчаянии! Нужна помощь с пиаром! Как быть?.... :? Молодая (примерно 10 месцев) собачка Нора из этой темы: viewtopic.php?p=1175786#p1175786 Мы ищем для нашей славной зайки любящих и добрых хозяев![/color][/size] Фото Норки 08.05.10: Зимние фотографии:
Нора - одна из тысяч бездомных, беззащитная, робкая, одинокая девчушка... Видимо за свою короткую семимесячную жизнь она уже не раз столкнулась с человеческим злом... Давайте вместе подарим ей собачье счастье, она будет замечательным другом! Ей нужны только любовь, забота и внимание, и она начнет улыбаться и завиляет хвостом, поверив опять в людей!
По характеру Нора - очень спокойная девочка, абсолютно ручная. В клинике вела себя тихо, когда брали кровь, даже не пискнула и не дернулась.
Расходы и что еще потребуется Норочке в ближайшее время: Биохимия+лептоспироз = 1100 руб. Мазок из глазок - 750 руб. Повторная консультация - 100 руб. (чек забыла взять, но есть фото в клинике) Попоны (2шт по 183 руб.) - 366 руб. Реклама в газете "Реклама шанс" с фото - 100 руб. Корм Решили кормить натуралкой, чтобы не сбивать пищеварение различ. кормами. Поэтому нуждаемся в помощи деньгами на корм, будем рады крупам и мясу! Поводок Игрушки-погрызушки Лекарство для глаз Средство против глистов Прививка возможно расходы на PR
Сейчас Норушка чувствует себя хорошо, кушает, гуляет, освоилась на передержке. Важно: все свои дела делает только на улице! В общем, девочка-умничка! Собака здорова, привита от бешентства, стерилизована, чипирована! Проглистогонили, прививаем, делаем паспорт. Ищем и ждем самого лучшего хозяина для Норочки! Она будет замечательным другом
Благодарим тех, кто нас поддерживает: Светлана - помощь в транспортировке Норы Полина - 500 руб. Совсем не Та - 1000 руб. (853 руб. с вычетом комиссии) Татьяна - 750 руб. Рио-Рита - 500 руб. (497,5 руб. с вычетом комиссии) Неизвестный добродетель - 99 руб. Наташа - корм и пеленки (пеленки для сестры Жульки) Итого: 2699,5 руб.
Спасибо всем в теме за советы и отклики!
Кира 8-911-249-20-10 Вика 8-921-971-58-21
Последний раз редактировалось orange_moon 06 июн 2010, 14:57, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Норочке очень нужна наша помощь и любящий хозяин! Помогите!
Добавлено: 05 мар 2010, 22:35
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А чего без фото? (я на барахла.нет видела объявку). Можно хоть самую первую поставить! Она светлая, хоть будет представление о собаке. Без фото совсем плохо!
Я сегодня в попыхах забыла фотик, сумки -посылки были...торопилась... вылетело из головы. Постораюсь как только там окажусь сфотографировать.Сняла на телефон рану. Сейчас попробую скинуть сюда.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Заголовок сообщения: Re: Норочке очень нужна наша помощь и любящий хозяин! Помогите!
Добавлено: 05 мар 2010, 23:35
Старожил
Это такой голубой, да? Если он, то хороший! Я тоже им шов обрабатывала после стерилизации. Хотя, вон у меня у знакомой 8-летнюю таксу стерилизовали. Шов - длиннющий, во весь живот. Тоже мок и как-то плохо выглядел. Женщина пару раз чем-то мазала, но особо не парилась почему-то. Ничего, всё зажило! Даже веты сказали - пусть сама зализывает. Во как!
Добавлено: 05 мар 2010, 23:48
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
А чего без фото? (я на барахла.нет видела объявку). Можно хоть самую первую поставить! Она светлая, хоть будет представление о собаке. Без фото совсем плохо!
Чего-то там я не увидела куда фото вставлять, а в остальных фото должно быть - я загружала
Добавлено: 05 мар 2010, 23:55
Старожил
orange_moon писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Чего-то там я не увидела куда фото вставлять, а в остальных фото должно быть - я загружала
Там сначала сохраняется объявка, потом выскакивает три надписи: посмотреть загрузить фото редактировать (кажется, так, если не напутала) И там можно раз в сутки объявку поднимать с помощью редактирования
Добавлено: 06 мар 2010, 00:24
Старожил
Ой, а шов вообще ничем не обработан! По идее, его должны были этим голубым спреем брызнуть! Он очень хороший! Держится дня четыре, а то и пять, обеззараживает всё это время! Потом, как мне советовали веты, можно зеленочкой обрабатывать.
Добавлено: 06 мар 2010, 02:14
Старожил
Наверно не очень дорогой. Посмотрела его в интернете. Толком никакой информации. Но, говорят, есть в любой вет.аптеке (и в человеческой тоже присутствует). Отзывы хорошие.
04.03.2010 17:05 925,65 руб. ОСМП ЗАО, пополнение БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Мы вернулись, были в клинике на осмотре у доктора. Очень хороший доктор, всё посмотрел тщательно, пощупал, понадавливал)))...Сказал , что ничего страшного нет, сквозных отверстий нет, немного края верхнего слоя кожи плохо заживают, но криминала нет. Купили её две попонки, что бы менять,заплатили за приём 100руб. И всё. Сказал рану обрабатывать левомиколью, она у нас есть, так мы ещё Жульке ей обрабатываем рану.Собака вела себя просто показательно. Повозились правда с отловом , потому что она сбежала от нас заподозрив неладное, остальной путь туда и обратно , и в клинике вела себя просто образцово! СПАСИБО БОЛЬШОЕ СВЕТЕ, которая помогает нам с доставкой собаки ! Спасибо и остальным девочкам Вике, Тане, которые очень переживают за собаку и помогают чем только можно. Так что на данный момент собаку будет гулять под присмотром, шов будем ей обрабатывать, менять попонки.Потом посмотрим.....Находится она вместе с Жулькой, ночь сегодня ночевали на одном месте. Правда опять погрызли матрасик...)))) Так что если у кого есть одеялко или матрасик или всё что годится для подстилки, и кто может нам это передать были бы очень благодарны. За нами ещё прививочки и глистогонка, ну и может если она не пристоится надо будет строить будку ей.Так как оставить двоих не смогут. Материальная помощь по прежнему актуальна. Помогите пожалуйста.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Добавлено: 06 мар 2010, 19:42
Старожил
Блин, Норочка - прелесть! Такая небольшая по фоткам! Даже вон на коленях ее держите! Быстрее поправляйтесь, делайте прививочки, и хозяев искать! Последние фото вообще почти пиарные! Я влюблена!
Люди я немного запуталась в финансах, деньги идут на один ЯК,но кто-то на Норку шлёт, кто-то на Жульку.Понятно что один ЯК, но мне-то в какой теме отписываться?? Я пишу в контакте все поступления, общие.Если не трудно пишите кто и когда положил, можете в личку.
Добавлено: 07 мар 2010, 19:09
Посетитель
Автор темы
Нам не хватает денег на глистогонку, прививки и паспорт! Нужно совсем не так уж много... Помогите, пожалуйста! Скоро глистогонимся, потом прививаемся и.... собака мечты готова к новой счастливой жизни!!!
У Норочки попрежнему жидковатый стул...(((( Вроде уже и время достаточно прошло... Не знаю, с чем это может быть связанно. Доктор говорил, что после операции и лекарств такое может быть...Но сколько это может продолжаться.??
Добавлено: 09 мар 2010, 15:42
Старожил
Знала я одного добера... Хозяйка с ног сбилась, подыскивая ему нужный корм, таская по врачам, пичкая его лекарствами, а стул так и не могла нормализовать Может, у нее глисты, а может корм ей по каким-то причинам не подходит. Может, просто стрессует постоянно. Натура тонкая или ещё что. Не переживайте! Вот проглистогоните,привьете, оправится она полностью от всех этих процедур, тогда всё и нормализуется!
Да, с кормом надо будет думать, вообще её натуралку давали,но и сухой корм тоже., потому как нам люди передавали для них. Думаю надо что-то одно выбирать.С другой стороны собаки не избалованные, бывало и хуже питались, особенно пока их под контроль не взяли. Теперь надо с кормом определиться. Может кто посоветует, какой корм для Норки лучше, какой фирмы? Будем тогда в следующие разы просить, или покупать только его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3