Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жили-были мужчина (м) и женщина (ж), да был у них уже взрослый сын (с). И решил как-то раз М исполнить свою давнишнюю мечту: завести собаку, да не абы кабы какую, а Добермана. Ж и С были конечно против, т.к. возраст совсем не тот, да и здоровье уже не очень, но М отчаянно хотел воплотить в жизнь свою мечту и вот, год назад в доме появился махонький комочек - щенок Добермана
Рос себе ребеночек, да рос и вымахал из маленького щеночка в большую лошадку. Только вот не хватило у М и Ж сил на воспитание и собачка оказалась....
Брундель, как нам казалось шикарно пристроился 10 дней назад - мы молчали, боялись спугнуть - не помогло.... БРУНО САМЫМ ОТЧАЯННЫМ ОБРАЗОМ Срочно НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!! В воскресенье его просто некуда девать! Мы не откажемся и от финансовой помощи ибо долги на завтра составят более 10 000 руб - это без учета Бруно мы в пропасти - дна не видно УМОЛЯЕМ - Помогите!!
а сейчас правда жизни:
Бруно. Ему ровно год.
Он совершенно и абсолютно НЕ воспитанный, говорят, что команды знает, но к ним глух совершенно, НЕ умеющий сидеть дома в одиночестве, а потому орущий во всю глотку и портящий вещи юный, фактически щенок, доберман. У него АБСОЛЮТНО нет возможности выпустить свою энергию - отсюда и погром в квартире. Сфотографировать его нормально мне так и не удалось из-за того, что он ни на секунду не прекращал двигаться так что фото, увы, оставляют желать лучшего:
Далее: его конечно любят и это видно не вооруженным взглядом, поэтому пацан совершенно добрый, сразу подставил мне пузо для почесушек, умеет целоваться и даже снизошел до того, что все-таки по команде дал мне лапу.
Представление о том, как и чем следует кормить собаку у людей отсутствует напрочь, отсюда мы и любуемся на него:
Что касается его худобы - я ничего не хочу наговаривать на его владельцев, что сделано, то сделано, по крайней мере он отлично блестит, у него чистые глазки, ушки, великолепные зубы, а откормить его до нормального состояния - всего лишь вопрос времени, просто люди не знали, как правильно это делать
В общем вот Бруно, которого мы имеем. Из мыслей вслух: он поражает своей добротой и его вполне реально пристроить в дом, где с ним начнут плотно заниматься дрессировкой, где с ним будут работать, т.е. полноценно выгуливать, играть, уделять достаточно внимания. Он хороший мальчик которого можно направить в нужное русло и при правильном подходе он станет отличным Доберманом, особенно если учесть его безусловную направленность на человека. Бруньке и самому тошно от того, что он растет "овощем", полагаю, что он с радостью будет учить команды, а когда поймет, что он НУЖЕН не просто как украшение в квартире, а как умная, сильная, смелая собака, как полноценный член семьи, то равных ему не будет.
Брунька ищет новую семью!!
902 28 20 Мария
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Последний раз редактировалось A-line 28 фев 2010, 04:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Бублик расширяет свои познания в русском языке учебник по русскому за 3 класс прочитан постранично после чего он расширил свои познания еще шире уже в неправильном русском,в устной форме от меня
Повторюсь и в этой теме: Сведение дебета с кредитом: по наличным остаткам: 5000 давали наличкой с доберфорума (об этом приходе я уже писала, но повторюсь) 2750 обналичка ЯК Это у меня на руках еще 2000 у Аллы - обналичка ЯК - Алл, поправьте в сумме - вроде так? Итого нал: 9 750, из них сегодня отдала 7500 на передержку Гоби: остаток нала 2250, но поскольку от бывшей хозяйки Гоби к нам вернуться 2500 руб, то общая наличка равна 4750 руб. итого = ЯК пуст Расход: из денег Маши Барселоны остались 1400 руб 1500 Давала Инга (доберинфо) мои 400 = эти 3300 оставались у Тани (передержка) из них в минус ушло на: 550 кардиограмма 442 сердечные лекарства (см. сканы) остаток у Тани на руках = 2 307,60
ОБЩАЯ наличность на сегодня составляет 7057,60 коп. планируемые траты: 1 мая - визит к Герке (консультация 450 руб, но вдруг это еще не все?) 2 мая - закончится оплаченная передержка Макса, т.е. 3000 руб, до 2 июня 4 мая - закончится оплаченная передержка Бруно, т.е. 4000 руб. до 4 июня у Макса лечебного корма осталось на 2 дня, поэтому завтра заказываю РК гепатик - это приблизительно 3700 у Бруно корм еще есть (забыла уточнить на сколько времени) Итого выйдем выходит: 11 150 на май месяц (приблизительно без учета того, что закупленных лекарств Максу хватит на пол-месяца)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Никто не звонил... я и по Гобику не звонила Саше только потому, что мужик слился, что звонить, когда говорить нечего? у нас денег только на Максину еду есть и все!!!! 7500 долг по Гоблину через неделю начнется долг по Маску - 3000 руб Бруно - боль отдельная брать по минимуму: клетка - около 4000 руб передержка 4000 руб корм Бруно 2800 во сколько выльется стационра - боюсь даже думать но всего этого не будет вообще, если не будет денег
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Вы на Московской во сколько вечером бываете? Я могла бы завтра примерно в 19.00. Или я там каждое утро в 08.45.
Утром мне поздновато, а вот вечером могу подойти! Вы там входите-выходите или чисто в подземке? Просто я в это время с собашками гуляю, обычно маляву беру с собой, но в метро нас не пустят, надо тогда ее дома оставить.
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Алла писал(а):
Oksana28 писал(а):
Вы на Московской во сколько вечером бываете? Я могла бы завтра примерно в 19.00. Или я там каждое утро в 08.45.
Утром мне поздновато, а вот вечером могу подойти! Вы там входите-выходите или чисто в подземке? Просто я в это время с собашками гуляю, обычно маляву беру с собой, но в метро нас не пустят, надо тогда ее дома оставить.
Я туда на развозке подъезжаю, еду с Волх. шоссе, поэтому можете гулять с собачками, я подойду, куда скажете. Главное мне вовремя приехать, а то сейчас пробки сумасшедшие и иногда мы можем на Ветеранов поехать, если на Моск. никак не попасть. Поэтому я буду звонить завтра по обстановке.
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2