Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инвалид - это тот, кто не умеет любить. Сильвочка пристроилась в Рай и купила там домик!
Добавлено: 24 фев 2010, 21:29
Свой на форуме
Автор темы
Маленькая девчушка Сильвочка родилась у несчастной домашней кошки, выброшенной "добрыми" хозяевами на улицу. Мамочка как могла растила и оберегала своих малышей в грязном, темном и холодном подвале. Но чтобы кормить малюток, ей надо было что-то есть самой. Иногда ей приходилось отлучаться и оставлять деток одних. Кто напал на них, не известно, скорее всего, крысы. Малышам повезло, они остались живы и невредимы все, кроме Сильвочки. Крошечный котенок, меньше месяца отроду, испытал страх и боль, но выжил, лишившись небольшого кусочка задней лапки и хвостика.. Позже вместе с остальными малышами мать вывела Сильвочку к людям, она так и не разуверилась в их доброте. Семью подобрали, отогрели, пристроили в семьи. Все малыши разъехались по своим домам, они теперь живут в любви и заботе все, кроме Сильвочки. Никто пока не захотел взять "инвалидика", хотя Сильвочка среди своих сестер и братьев - самая озорная и задорная девочка. Она ловко бегает и прыгает, кувыркается и карабкается на диваны. Сильвочка себя ущербной не ощущает и, несмотря ни на что, надеется найти свое маленькое кошачье счастье. Сильвочка ждет самых добрых, самых чутких, самых незакомплексованных людей, для которых наличие любящего нежного сердечка важнее, чем внешнее совершенство. Вот она:
На сегодняшний день Сильвочка - здоровенькая, подвижная, ласковая и аккуратная маленькая киска. Она приучена к хорошему сухому корму для котят, лоточку с наполнителем и доброму, заботливому отношению. Сильвочка отдается только людям, способным полюбить малышку. Жалости нам не нужно. Решение взять ее должно быть взвешенным, а желание очень сильным. Планируем отслеживать судьбу Сильвочки на протяжение долгих лет.
Свежие фото:
14 сентября Сильвочка улетела со своим хозяином домой! Пока семья живет в США. Возможно, Сильвочка увидит и другие страны, но не это главное. Главное - она НАШЛА СВОИХ ЛЮДЕЙ! Ее полюбили, а не пожалели. Ее ждали, за нее боролись. Сильвочка, будь здорова и счастлива!
8 * 921 * 402 * 71 0 *7 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 08 фев 2012, 15:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инвалид - это тот, кто не умеет любить. Она любит всем своим маленьким сердечком. Сильвочка 3.5 мес.Пиару нам, плз!
Добавлено: 21 апр 2010, 09:38
Новичок
Всем, кому понравилась Сильвочка, адресуется: прежде чем взять или хотя бы попробовать взять эту красавицу, вы должны пройти конкурсный отбор у Ольги или у кого там еще. Потому что если вы (а) из Москвы или из другого города; (б) у вас некрасивый номер телефона; (в) что-нибудь-еще-придумайте-сами, то о том, чтобы стать хозяйкой(хозяином) этой кошки можете не мечтать.
Адресуется Ольге: когда пристраиваете животное, думайте прежде всего о нем, а не о себе. Если вам жалко с ним расставаться, то не надо его пиарить на весь интернет, что аж в Москве кошатники на уши встали. При том, что с перевозкой проблем нет совершенно - мы чуть ли не каждую неделю ездим в Питер. Хотите себе оставить - оставляйте. Не можете - отдавайте со спокойной душой. И не надо вот этого "мы будем следить за ее судьбой..." Вы просто не сможете этого сделать, будь то Питер или другой город или другая страна. Мы не дети малые, чтобы взять кошку поиграться. Я сама обладательница трех бездомных домашних животных, которых не отдам никому ни за какие коврижки, потому что они мои самые-самые. Это уже МОИ животные, а не передержка.
Заголовок сообщения: Re: Инвалид - это тот, кто не умеет любить. Она любит всем своим маленьким сердечком. Сильвочка 3.5 мес.Пиару нам, плз!
Добавлено: 21 апр 2010, 13:50
Свой на форуме
Автор темы
Я думаю, что на этом сайте ни для кого мой ответ не будет откровением, но все-таки напишу. Да я отбираю для своих подопечных хозяев, делаю это тщательно и жестко, возможно, иногда отсеиваю приличных людей, я делаю это не ради себя, а ради животного. Понятно, что всех не проконтролируешь, все не предусмотришь, тем более надо быть предельно аккуратной. Мы только что отдавали Сильвочку, я до сих пор не сомневаюсь, что желание человека было искренним и обдуманным, подход исключительно вдумчивым и правильным. Таких идеальных вариантов я практически не встречала. Но в тот же вечер кошка вернулась обратно. Я не хочу обсуждать и осуждать людей, я упоминаю о них только затем, чтобы всем стало понятно, жизнь иногда непредсказуема, а обстоятельства непреодолимы. Так вот в рамках нашего города Сильва через час была у нас. Как бы это все выглядело, если бы кошка уехала далеко от Питера? Печально. Я не преследую цели кого-то обидеть лично. Мне это не нужно и не интересно, меня не отталкивают кривые телефонные номера, не заботят марки автомобилей и количество комнат в квартире. У меня другие критерии отбора хозяев, и я буду следовать им неукоснительно. Я буду разговаривать с каждым желающим, я имею на это право. Все кто не оставляет всех найденных животных себе, а активно занимается пристройством, знают, насколько я права. О своем решении не жалею.
Добавлено: 21 апр 2010, 19:06
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, пометьте, пожалуйста, где это возможно в ЖЖ, что Сильвочка пристраивается в Питере. Про собеседование, я думаю, можно не писать. Любому человеку должно быть понятно, что котенок ищет хороший дом и заботливых хозяев, а не спихивается с глаз долой.
Добавлено: 26 апр 2010, 13:23
Свой на форуме
Автор темы
Опять пытались Сильвочку забрать в дом, где ее не все члены семьи ждут Какой-то злой рок висит над малышкой. Придется отдавать по предъявлении формы номер 9, в присутствии всех там упомянутых.
Добавлено: 26 апр 2010, 14:23
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Сильвочка не очень переживает! Теперь живет в одной комнате с маленькой Катюшей,они очень весело играют.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 17 май 2010, 15:48
Участник
Она просто чудесная! Очнь деликатно приходит по ночам ласкаться, днем-никогда!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 27 май 2010, 21:29
Участник
У Сильвочки все хорошо! Растет, играет, везде лазает, бегает быстро-быстро. Девочка красивая, только никому не интересна.Ну, кроме нас, конечно.
Добавлено: 02 июн 2010, 21:29
Посетитель
я думаю, многим интересна, просто не каждый готов проходить кастинг ну, это я за себя говорю за темой давно слежу, желаю счастья ребятенку, но себе на таких условиях не взяла бы...
Добавлено: 13 июн 2010, 18:16
Участник
Сильвочка научилась разговаривать! Сидит на краю кровати и говорит, говорит!
Добавлено: 16 июн 2010, 10:42
Участник
Наша красавица!
Добавлено: 18 июн 2010, 10:13
Участник
Happy писал(а):
Майя, у вас (как обычно) потрясающие фото. Прямо характерные. Сильвочка просто принцесса.
Добавлено: 10 июл 2010, 19:41
Участник
Лечим покалеченную лапку-колем уколы, делаем компрессы. Очень ругаемся, шипим и плюемся. Первый раз на Сильвины истерические вопли собрался весь прайд во главе с собаками, решили, наверно, что ее убивают. Но теперь привыкли. Посмотрите на нашу красоточку http://www.youtube.com/watch?v=FI15IOx8UHQ http://www.youtube.com/watch?v=UYSdljuTe9c
Добавлено: 17 июл 2010, 21:10
Участник
Это любоффф!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1