Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок, с лапками совсем беда..Но с фортуной все в порядке)) И имя ей-Маша!
Добавлено: 16 июн 2008, 14:57
Активист
Автор темы
Помогите на операцию малышке. в субботу все решится, что и как делать, помогите, не оставляйте нас, пожалуйста и малышку с такими лапочками...
Яндекс-кошелек куратора. т.е. мой:
4100170312945
Ребят, сразу скажу-к себе никак, у меня не все чисто в квартире.
Вообщем, на Шаумяна площадка, я там накатываю технику, так вот там из под гаражей постаянно выползает маленький котенок. Черный с беленьким, играется все с жучками..Но дело в том, что там ученики крутят баранку и путь на эстакаду проходит в притирку с этими гаражами. Я вчера чуть с ума не сошла. когда видела, что они то и дело наезжают на него, а он малыш, не боится.....
Я там недолго крутилась, потом уехала в другое место, так что ничего предпринять не смогла..
Может, есть у кого платная или бесплатная передержка для малыша?
Цитата:
Я уже договорилась в клинике чтобы нас приняли без очереди, завтра записаны на 13/00, часа в 2 думаю будет известно.Я очень надеюсь что операбельно, веть ей даже кушать тяжело она кашляет, на передние лапки долго опираться не может. Сегодня очень хотела потрогать меня за палец передней лапкой, тянет лапку, а она не разгибается, никак не разгибается А если поставить ей ладошку она разбегается и в неё головой, и урчать.
Т:
961-40-02
Отчет:
lilyli - 1000 р.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 21 июн 2008, 14:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Созвонилась с Крыской. До четырнадцатого июля она сможет взять малыша, потом уезжает и надо будет его куда-то перекинуть потом, возможно на время отпуска, если Крыска согласится. Спасибо огромное!!!!!!!
Галия, пожалуйста, не уходите с темы, мы еще будем в Вас нуждаться очень-очень.
Теперь надо изловить его и привезти на Парк Победы. Буду созваниваться с Валей. умолять. что бы как-то довезла, я Парк победы не осилю((
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Девочки, все решения принимает, наверно, Ева, ее тел в главном посте. Что касается вакцинирования и т.п., вы должны отдавать себе отчет, что вакцина эта в случае сильной инфекции ваших котов не защитит. Котенок внешне здоровый, но... он с улицы.
А обещали уколоть ребёнка. Я конечно за своих боюсь, но потом себя корить, что прошла мимо больше не смогу.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Не успеть, к сожалению, Валя работает, а я на учебе буду(( Только часов в восемь. в девять, кстати тоже удобно,а уколоть может кто угодно, Валя, я, без разницы.
ой как хорошо что передержка нашлась. Маша, спасибо. если что действительно будем перекидывать его между собой пока нужно.
поймать его как я понимаю некому пока?
Только в восемь, раньше никак.
Девочки, я ушла на работу, потом на учебу, дома буду в пол восьмого. Если не трудно, не звоните мне плз с четырех до шести, я, блин, на интервью, а записываю его на телефонный диктофон, все собъется тогда (главное, диктофон есть, но я такая блондинка....вообще не разбираюсь).
Буду после семи, поеду ловить с Валей.
О Господи, что ж такое... Если сегодня не получится, завтра могу поучаствовать в ловле-перевозке, сегодня дежурю до ночи...
Ева, обещать боюсь, мои не привиты и есть у нас две девушки в состоянии холодной войны, но на мужа буду давить по возможности.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Все, котенка поймали и ждут Олю-Бейлиз.
Там еще одна интересная новость: какой-то дядечка, хозяин этого гаража, оказывается делал ренген котенку и сейчас девченки ждут, пока он снимки принесет. Во здорово, сделать ренген и так и оставить..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Котенок - девочка 2.5 мес от роду. Зовут Кенга. Доехала до Маши замечательно, вела себя очень тихо. Была при мне выпущена к кошкам-аборигеншам. На мой взгляд знакомство прошло хорошо, никто не возмущался. Лапки не так страшны, как я думала, как передвигается, рассмотреть как следует не удалось, малышка сразу схоронилась в уголке. Внешне производит впечатление здоровой, но грязнущая! Рентгеновские снимки передала вместе с Кенгой. Мужик носил ее в месячном возрасте в ближайшую ветеринарку, там сказали, что операбельна, но позже. Заключение врачей надо перепроверять, веры им нет.
Кто куда посоветует обратиться?
Маша, чем собираешься кормить, впопыхах ничего не спросила. Завтра, думаю, надо вымыть и обработать фронтлайном. Есть? Еще через день проглистогонить Паразителом. Есть?
Соберитесь с мыслями, что надо, чем помочь. Обязательно напиши.
давайте Ефимову покажем и послушаем что скажет. он по костям все-таки вне конкуренции. еще могу позвонить нашему хирургу, Сереброву, он оперировал моего Кнопселя а ему тогда было 4.5 месяцев всего.если операбельно - надо оперировать, у ребенка должен быть шанс
Хочу сказать теми словами , как сказал мой муж - за ребёнка больно , на грани ужаса и паники, как такое могло выжить вне квартиры. На сегодня-завтра малышку поместили в спальню, где никого кроме нас нет, пусть оклемается. Малышка очень испугана. У неё глазки разноцветные, жёлтый и голубой. Сегодня после работы, думаем помыть её и пофотографировать, на вид она не больная, носик чистенький, ушки вроде тоже, только вся в масле машинном. Кормлю шведским супер премиум, называется Нутрам, мои кошки на нём выросли, нареканий нет. Вы мне только посоветуйте, чем лучше помыть, я просто собак своих мою дегтярным мылом, но кажется он в этом случае не очень подойдёт. А про лапки, представьте себе бумажку накрученную на корондаш, вот колечком как бумажка они у неё свёрнуты. Вчера , простите , очень устали чтобы сфотографировать, сейчас перед работой не успеем. Посмотрела рентген, на нём на передних лапках хрящей вообще не видно, как будто косточки без связи между собой болтаются. Нам пока ничего не нужно, пусть обвыкнется, а в субботу несу подопечного переломыша в клинику на контрольный рентген, заодно попрошу посмотреть и снимки Кенги, там врач хоть и неизвестный, зато подопечного Гаврика собрал по кусочкам. И если помните приютский форум, была там щеночек Кенга, с поломанными кривыми передними лапками, она ко мне должна была ехать на передержку перед приютом, чтобы прививки переждать, так вот решили её сразу в приют, где она от инфекции через неделю умерла, просто ассоциация.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0